А вы водите детей в дет. сад, когда...

Znayka вы совсем что ли уже?

+ ваще нет слов!
Ну и люди. И не стесняются писать такое.

анонимка автор темы У меня другие представления о садике нежели у вас

какие там могут быть представления о садике?:-))) садик он и в африке садик: режим, каша, кефир. я его не представляю, там там работаю 5 лет.

Znayka вы совсем что ли уже? весна, вроде, прошла уже, не? если я не работаю, то и детьми и домом не занимаюсь? или априори должна детей возле себя круглые сутки держать без общения? Или надо рожать и только дома и с мамой и пофиг на все? Детский сад - не передержка ващета . а как вы домом и детьми занимаетесь что дети вам 1 раз в год намесяц даже не нужны
Znayka Чтобы в 2 года спихнуть их и на работу? Или просто завидно, что у меня выбор больше, чем у вас? где об этом написано что я в 2 года спихнула детей в садик?. или где мне завидно?
тубероза чтобы быть с ними рядом 24 часа в сутки без макияжу и маникюру

речь идет об отпуске для детей.
ой каких только мы исповедей не наслушались в садике. а смысл один - дети дома мешают

lessy28 дети как всегда в детский сад. Буду периодически устраивать им прогулы ради зоопарков, парков и все

+1
ну и когда уезжаем, пишем заявление и снимаемся с питания

Кенгуру живите конечно, отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь важными делами. . Детей нафига рождаете тогда? чтоб было как у всех?

Правильно, так их всех, матерей-ехидн! Живут не для радости, а для совести!(С)

Ибис дома с мамой, занятой уборкой вряд ли лучше будет. Или вместо сончаса и прогулки в забег по магазинам с ней отправиться?

мама то не в состоянии режим ребенку обеспечить? парки, озера, киношки отменили у нас? конечно тогда лучше в садике, чем в таком доме:-)))

анонимка автор темы Т.е. меня никто не заставляет, но само собой разумеющееся.

обычно так делается, но не обязательно. я сына тоже в отпуск забираю, только из-за того, что рано вставать не хочу.

Кенгуру а как вы домом и детьми занимаетесь что дети вам 1 раз в год намесяц даже не нужны

а вы как читаете? Я забираю детей на все лето каждый год))) Я забираю детей из садика в 16 часов и занимаюсь ими))) Ни разу не забирала ребенка с вечерней прогулки)))) Этого достаточно, чтобы в ваших глазах хоть чуть-чуть реабилитироваться?

Кенгуру где об этом написано что я в 2 года спихнула детей в садик?. или где мне завидно?

а где я пишу, что мои на пятидневке в садике? или что ими не занимаюсь? или что я родила, чтоб скорее в садик спихнуть? как вы вообще с детьми работаете, имея такое злобное отношение ко всему?
А завидуете, потому что я могу делать, что мне угодно, а вы нет)))) И могу даже воспитателю не объяснять, почему не забираю ребенка из садика не лето - считаю, что это не ее дело))))

Кенгуру каких только мы исповедей не наслушались в садике. а смысл один - дети дома мешают

а вы-то чего дома не сидите со своими детьми? Чтобы бешеные тысячи в садике заработать?

Кенгуру озера

ну-ка - ну-ка, какие это такие озера в городе, где купаться можно?

Кенгуру мама то не в состоянии режим ребенку обеспечить?

в состоянии, но не хочет))) Хочет вот отдохнуть в одиночестве, представляете? Вот такая ведьма! Сжечь на костре))))

Кенгуру мама то не в состоянии режим ребенку обеспечить? парки, озера, киношки отменили у нас? конечно тогда лучше в садике, чем в таком доме:-)))

Чё-то мне за Вас неспокойно.... И за детей Ваших...))

Кенгуру я его не представляю, там там работаю 5 лет.

Ну теперь все стало ясно.... мы вам проблемы своими детьми создаем:)
Мои все изнылись уже....я их в этом году забрала,устроила отпуск на месяц,т.к все равно в декрете.И при том,что мои погодки и превосходно играют вместе и гуляем мы по 3-4 часа они мне мозг вынесли вопросом "а когда в са-а-а дик?"

Virinea они мне мозг вынесли вопросом "а когда в са-а-а дик?

Потому что у них воспитатель не Кенгуру

АкуnаМаtаtа Цемент гипсоглиноземистый
расширяющийся

наконец-то умная мысль в этой теме.

Биг Тэйсти Потому что у них воспитатель не Кенгуру

Анна Иванна наконец-то умная мысль в этой теме.

Вот мне дома дети совершенно не мешают. Но мне мешает - готовить на них!
По теме: в основном летом не водила в сад. Но если была какая-то необходимость, да и просто вдруг охота потусить одной - водила без зазрения совести. Что плохого-то? Правда, я считаю, что детям тоже отпуск нужен от садика, но есть ведь и другое мнение :)

отпуск стараюсь всегда использовать по назначению, те море и отдых, лишить этого детей не представляю как возможно, но... если беру отпуск еще в течении года пару раз (у нас можно 5 недель), то дети ходят в садик, а я занимаюсь домашними делами спокойно, к слову - мои рвутся в садик сами...Если вы намерены провести отпуск дома, вам решать - забирать детей или нет, чтоб совесть не мучила - заберите на недельку, а потом сами отдохнете.

Яга Вот мне дома дети совершенно не мешают. Но мне мешает - готовить на них!

а я как раз готовлю с удовольствием, но ненавижу разбросанные игрушки))))

Натуссана если беру отпуск еще в течении года пару раз (у нас можно 5 недель), то дети ходят в садик, а я занимаюсь домашними делами спокойно

Znayka ведьма! Сжечь на костре))))

Znayka а зачем вообще что-то объяснять воспитателю? Нет, не забираю и все.

Znayka Этого достаточно, чтобы в ваших глазах хоть чуть-чуть реабилитироваться?

вот из верхней вашей фразы и сделала вывод.

Биг Тэйсти Потому что у них воспитатель не Кенгуру

это здесь причем? я кстати не воспитатель. а вам видимо хочется заработать 5 баллов за остроумие?

а у нас отдых от садика как раз и есть отсутствие режима: спим до 10, едим, когда хотим, гуляем, когда, сколько и где хотим))))

Вот, блин, плевать я хотела на их надежды. У них свой есть отпуск, а я в свой делаю, что хочу. Надо же, еще воспитателей спросить надо попутали

Кенгуру вот из верхней вашей фразы и сделала вывод.

какой же? Да, я имею полное право не объяснять воспитателю, почему не забираю летом ребенка из садика. Это не ее дело.

Кенгуру я кстати не воспитатель.

почему не дома с детьми-то? почему кто-то вашими детьми должен заниматься? Зачем нарожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы