А вы водите детей в дет. сад, когда...

а зачем вообще что-то объяснять воспитателю? Нет, не забираю и все.

Аноним делайте так. как вам удобнее

ага. и наплюйте на детей. и на воспитателей тоже. то что групп в садике летом в два раза меньше и детей в группах в два раза больше, - тоже наплюйте. выспитесь хорошенько, отдохните от своих детей. :-( я всегда думала что детей в садик водят потому что родителям надо на работу, а оказывается потому чтоб дома не надоедали.

Кенгуру детей в садик водят потому что родителям надо на работу, а оказывается потому чтоб дома не надоедали.

кроме этих двух причин есть еще много, но вы можете думать, как хотите))) И да, отдохнуть от детей иногда хочется - все люди и устают. Я вообще не понимаю, как при наличии детей дщошкольного возраста еще мамы работают - жить-то когда? Не у всех есть возможность сидеть дома, понимаю, поэтому мама должна подумать о себе и отдохнуть в одиночестве какое-то время. Своя жизнь у мамы должна быть тоже.

Кенгуру наплюйте на детей. и на воспитателей тоже

о себе тоже надо думать

Ninel123 А какое дело воспитателю когда у вас отпуск

так летом списки групп готовят, так как детей перераспределяют в другие группы. а нормальные родители детей на время своего отпуска забирают из садика. вот поэтому и спрашивают график отпусков. так всегда было. но сейчас все меняется. сейчас же мама детей рожает для детского сада - там же демографический кризис:-(((. я в шоке от таких мамашек

Кенгуру ага. и наплюйте на детей. и на воспитателей тоже. то что групп в садике летом в два раза меньше и детей в группах в два раза больше, - тоже наплюйте. выспитесь хорошенько, отдохните от своих детей. :-( я всегда думала что детей в садик водят потому что родителям надо на работу, а оказывается потому чтоб дома не надоедали.

Раз в году неделю нельзя пожить для себя? Для воспитателей это работа. Хотя наши воспитатели мне ни разу по этому поводу ни слова не сказали ни в одном садике, спасибо им большое и за это, и вообще за все.

Znayka жить-то когда?

живите конечно, отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь важными делами. . Детей нафига рождаете тогда? чтоб было как у всех?

Кенгуру я всегда думала что детей в садик водят потому что родителям надо на работу, а оказывается потому чтоб дома не надоедали.

У меня другие представления о садике нежели у вас. Все мы люди разные.

• Многим бабушки, дедушки помогают. У меня этой помощи 0.

Кенгуру живите конечно, отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь важными делами. . Детей нафига рождаете тогда? чтоб было как у всех?

вы совсем что ли уже? весна, вроде, прошла уже, не? если я не работаю, то и детьми и домом не занимаюсь? или априори должна детей возле себя круглые сутки держать без общения? Или надо рожать и только дома и с мамой и пофиг на все? Детский сад - не передержка ващета.
Вы зачем детей рожаете? Чтобы в 2 года спихнуть их и на работу? Или просто завидно, что у меня выбор больше, чем у вас?

Кенгуру Детей нафига рождаете тогда?

Конечно-конечно, чтобы быть с ними рядом 24 часа в сутки без макияжу и маникюру. И уборку делать только с ними, ишь чо, в садике прохлаждаться - пусть пылью дышут, пока я генералю. И окна мыть помогают. Может, повезет и не вывалятся. Вы чего разошлись-то?

тубероза Раз в году неделю нельзя пожить для себя?

плюсанусь. Так уж случилось, что в силу работы только 2 недели отпуска в июле каждый год. Одну неделю ребенка в садик вожу, в это время уборка, ремонты, магазины, встречи с друзьями и т п. Вторую забираю, чтобы с дочкой вдвоем наразвлекаться от души. В этом году всё хуже, нужно пристроить ребенка на месяц, пока воспитатели в отпусках. Я же не возмущаюсь, тут уж 2 недели со мной, 2 в частный садик, куда ходили раньше. И я вот не понимаю, неужели реально не может мама с 9 до 18 отдохнуть 5 дней в неделю раз в год?

Кенгуру нормальные родители детей на время своего отпуска забирают из садика.

нормальные родителя сами решают, как лучше сделать в своей семье и не лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Кенгуру нормальные родители детей на время своего отпуска забирают из садика.

Нормальные мамы отдыхают в отпуске. Нормальные дети ходят в садики. Где работают нормальные воспитатели.

Чтобы была заполняемость в садике, чтоб воспитатели и прочие без работы не остались.

детям нужен социум, общение с ровесниками
я детей тоже не планирую забирать из садика когда в отпуск пойду

Кенгуру я всегда думала что детей в садик водят потому что родителям надо на работу

вы не правы

анонимка автор темы У меня другие представления о садике

++

Анна Иванна Нормальные мамы отдыхают в отпуске. Нормальные дети ходят в садики. Где работают нормальные воспитатели.

в идеальном мире живем

Кенгуру Детей нафига рождаете тогда? чтоб было как у всех?

слов нет
детей именно для этого и рожаем как вы догадались?
А вы для чего?

чтоб в старости судно за мной выносили вовремя!

Znayka в идеальном мире живем

А помечтать? а то ишь ты - нарожают, не работают, налог за тунеядство не платят, так еще и дети в садик ходят, воспитателей работать заставляют.

Pofigist_Ka Детей нафига рождаете тогда?

чтоб в старости судно за мной выносили вовремя!

Ага, после того как стакан с водой принесут. Всё при деле.

Анна Иванна нарожают, не работают, налог за тунеядство не платят, так еще и дети в садик ходят, воспитателей работать заставляют.

да, это мой портрет))))

Znayka да, это мой портрет))))

Ааааа, добейте Кенгуру, скажите, что у вас домработница, повар и водитель есть!

вот, кстати, про садик. Старший в старшей группе: добавили им 6-7 человек из подготовительной, при этом из нашей группы человек 10, если не больше, забрали на все лето. Младший в яслях, там добавили 8 человек из 2 младшей, забрали мало, щас в ясельной 20 человек, мой не справляется, слишком много народу, забрала обоих. В ясельной щас 2 няни и воспитатель, т.к. очень много детей

Анна Иванна добейте Кенгуру, скажите, что у вас домработница, повар и водитель есть!

нееее)))) нету)))) Все сама Но машина есть у меня своя, куда хочу, туда качу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы