А вы водите детей в дет. сад, когда...

Tigrа

Неправильная постановка вопроса. Почему люди всех инакомыслящих сразу причисляют к говноматерям. Не дай бог, мамочка сделает так, как удобно ей или другим детям в семье. Так давайте сразу соберем толпу яжематерей и такую говномать четвертуем.
И что лучше, слыть яжемателью или просто быть хорошеймамой своим детям? Даже если в глазах других ты говномать?

Фасолька Учитель

Ты за ней следишь????

Анонимная Я Бедные дети при таких родителях, которые готовы детей круглый год водить без отдыха ГОДАМИ.

Анонимная Я А то, родители, бедняжки круглый год работали, рано вставали, устали... А дети что, подумаешь рано вставали, правилам группы подчинялись

Какие такие страшные правила в садике, которым надо подчиняться и уставать от этого? Режим? Так он, как правило, благо. Я, по наивности, видимо, так считаю. Насчет рано вставали. Укладывай ребенка спать не в 12 ночи, он и вставать без проблем будет. Ну и многие дети и так просыпаются рано.
Если ребенку в садике ХОРОШО (а такое бывает, честное слово), зачем оставлять его дома? Чтоб воспитатель маму по головке погладила и сказала: "Ты - хорошая матерь".

Tigrа быть "яжематерью" , а то есть не водить регулряно детей в детсад

Чо, яжематери только этим отличаются от говноматерей?!

Tigrа И почему быть "яжематерью" , а то есть не водить регулряно детей в детсад, это в вашей системе ценностей, как минимум, позорно?)

Если я хочу - не вожу, это один разговор. А не водить, чтоб воспитатель не подумала, что я - плохая мать, раз ребенку в садике интересно - совсем другой расклад, правда?

Tigrа Наверно, больше офф-топ.. Но все же. Девушки, а в чем прикол, что вы так упиваетесь названием "говномотать" и подобным? И почему быть "яжематерью"

я тоже не понимаю.

котёнок™ Чо, яжематери только этим отличаются от говноматерей?!

лена, тебе реально интересно это разгонять?

НЕШОКОЛАДКА

И, заметь, это касается именно твоего отпуска!!! Если, например, в отпуске папа или бабушка, то водить наверняка можно и ты не станешь говноматерью.

Мирка

Ирк, я лежу болею и мне абсолюьно нефиг делать. Так что извини, разгоняю, что хочу. Можно? Кто то вот самокаты в постель брать разрешает, а кто то разрешает детям ходить в сад, даже когда мать в отпуске.

Мне вообще непонятно от чего ребенок в садике так устает. Режим это хорошо, дома разболтанность полная, и мультики нон-стоп. Или вы такая вся в отпуске готовы всю себя ребенку посвятить? А как же сходить в салон?элементарно в какое удобно время, а не вечером после работы, а по магазинам пройтись? Тоже все с ребенком? В таком случае, ему однозначно лучше не шляться с мамой по делам, а быть в садике. Там режим, друзья, занятия...

мамапапамы в салон

Какой салон, что вы. Это ж так не по матерински.

Просто в нормальных семьях отпуск планируется для того, чтобы детей куда-то свозить, что-то им показать. А тут детсад - центр вселенной.

И мамаша в салоне. Верх мечтаний.

Всю тему не читала, почему у нас в саду никто не знает, когда у меня отпуск, и даже что я работу сменила? :) Что, надо все всем рассказывать теперь что ли? :)

Клара S Просто в нормальных семьях

ой как прикольно определили нормальность...
а мне нельзя загорать и вообще ограничить нахождение на солнце. мне надо себя калечить что бы такие вы в нормльные записали?
вам не кажется что это не ваше дело кто и как проводит свой отпуск?

Клара S А тут детсад - центр вселенной.

а у вас дети. вас при этом же ничего не смущает?

котёнок™ И, заметь, это касается именно твоего отпуска!!!

Ну да, ты же родила, ты и скачи.

Клара S Просто в нормальных семьях отпуск планируется для того, чтобы детей куда-то свозить

Ну да. Иначе крик времен и народов: На хрена рожала!

Клара S отпуск планируется для того, чтобы детей куда-то свозить,

А если никуда не везем, в отпуск не ходить? А если отпуск не летом? У меня вот, скажем, был в мае. У старшего учеба. Никого никуда не повезешь.
Я так думаю, против садов те, кто сами в детстве в садиках страдали. Ну так пожалейье своих детей, откажитесь от садиков совсем. Зачем заставлять их страдать те 341день в году, когда у вас НЕ отпуск? Или работа все оправдывает?

котёнок™ Я так думаю, против садов те, кто сами в детстве в садиках страдали. Ну так пожалейье своих детей, откажитесь от садиков совсем. Зачем заставлять их страдать те 341день в году, когда у вас НЕ отпуск? Или работа все оправдывает?

ну и плюсом против те, у кого дети туда ходить не могут - или истерят или болеют. или не социализированы.
мне до тех кто против дела нет - не хочется и не водите. собственно кому какое дело.
чет противники мяса, ИВ и садиков какие то агрессивные всегда.

jane air

Ив то тут при чем? Я противник, да. Неагрессивный. Хоть березовым соком своего ребенка поите, коли уж решили, тока чо на форуме то спраштвать, что лучше, гв или сок))))

мамапапамы Мне вообще непонятно от чего ребенок в садике так устает.

И я в клан не понимающих. Может, кто-то вразумительно объяснит. Без эмоций, только факты.

Клара S Просто в нормальных семьях отпуск планируется для того, чтобы детей куда-то свозить, что-то им показать.

Ах вот для чего планируется отпуск Я то думала просто отдохнуть
А про яжэмать,это ваще отдельная тема.

котёнок™ Почему люди всех инакомыслящих сразу причисляют к говноматерям. Не дай бог, мамочка сделает так, как удобно ей +100500

И вообще, тут все индивидуально, от ребенка зависит. Моему нафиг не надо сидение дома, максимум три дня, потом маета. Он ребенок общительный и очень любит разную движуху, в садике этого как раз навалом. И вопрос не про поездки, а про отпуск у родителей. Не все родители могут себе позволить моря-океаны.. Кто-то дома или в саду отпуск проводит. И, мое мнение, если ребенок не нюня и нормально социализирован, то ему лучше в обществе, то бишь в садике.

анонимка автор темы А вы водите детей в дет. сад, когда...

анонимка автор темы уходите в отпуск?

я делаю как мне удобно, в приведенном примере, когда семья никуда не уезжает, мне удобно не водить в садик, потому что я хочу утром спать.

Аноним если воспитательница устала??

разве воспитатель такое говорила?

Tigrа

Да какие диагнозы, что вы! Просто наблюдения..) очень странно, что вы вообще водите детей в садик, если "ничего хорошего там не видите". Я вот вижу много плюсов: общение со сверстниками, занятия ежедневно, у нас перед сном детям читают в обязательном порядке, все чинно-благородно, ребенок накормлен-напоен-спать уложен, а дома времени вечно нет, если заниматься ребенком вплотную, как это делают в садике, то на все остальное элементарно времени не хватит! И, у нас в садике, детей любят! В этом, наверное, весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы