А вы водите детей в дет. сад, когда...

котёнок™ Но отпуск дома, это нааамного хуже детсада.

Bugagа Дочь моя любит садик.

Вот, нашла еще двух плохих матерей!

НЕШОКОЛАДКА

Я уж лет 14 в курсе, что я плохая мать)))))) тоже мне новость)))))

котёнок™ Я уж лет 14 в курсе, что я плохая мать)))))) тоже мне новость)))))

Мне интересно стало посчитать, сколько ~~плохих ~~ матерей тут.

НЕШОКОЛАДКА Вот, нашла еще двух плохих матерей!

НЕШОКОЛАДКА

И чо, сколько нас уже? Проще, наверное, детей в садиках пересчитать.

Bugagа

А ты чо ревешь? Тебе еще ни разу никто этого не говорил что ли?

котёнок™ И чо, сколько нас уже?

Да, слава Богу, немало.

А если я вообще дома сижу но детей старших в сад водила. Младшую в июле поведу

Sima

Нет вам прощения!

котёнок™ Нет вам прощения!

Попробую пережить это

whit cat что бы

Сначала так писала, когда сказали, что безграмотна, так написала

whit cat что-бы

Учитель

котёнок™ А ты чо ревешь?

Я не реву,я каюсь

котёнок™ Тебе еще ни разу никто этого не говорил что ли

Ну я сама это знаю,по этому не возникало нужды кому то мне это говорить [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Bugagа

Срочно забирай дите из сада, чтобы самоутвердиться как яжемать. И не важно, что это только во вред ребенку. Пофигу, что он хочет с какими то там друзьями общаться. Ишь чо.

меня тоже запишите в "плохие" матери. Не работаю, дети в садике. Муж с утра отвозит. У младшего сейчас садик закрыт, я его в садик дочки на месяц перевела . Все счастливы.
Про заявления не поняла, ни разу не писала, устно говорила воспитателям, чтобы с питания сняли с...по ... И все.

Детям ТОЖЕ надо отдыхать от садика. А то, родители, бедняжки круглый год работали, рано вставали, устали... А дети что, подумаешь рано вставали, правилам группы подчинялись и тд. Бедные дети при таких родителях, которые готовы детей круглый год водить без отдыха ГОДАМИ. Считаю таких мамашь реально говноматерями прикрывающими себя, что ребенку в саду весело и интересно. Сами нихрена для своих детей делать не хотят, для сада и школы рожают. Сумбурно конечнонаписала, возмущают меня такие родители. Полностью поддерживаю позицию и мысли Кенгуру.

котёнок™ чтобы самоутвердиться как яжемать.

Я безнадёжна

Анонимная Я

Мы в ужасе. Анонимно пишете видимо потому, что боитесь, что мы соберемся стаей и вас покусаем?

Анонимная Я Бедные дети при таких родителях, которые готовы детей круглый год водить без отдыха ГОДАМИ. Считаю таких мамашь реально говноматерями прикрывающими себя, что ребенку в саду весело и интересно. Сами нихрена для своих детей делать не хотят, для сада и школы рожают

аааааа, я валяюсь
мне вот всегда интересно - люди правда искренне считают, что они такими высказываниями несут в мир истину в первой инстанции %)

Добрячок

А мне больше интересно, а с какой целью? Пристыдить плохих? Или показать всем, какие они хорошие? Тогда почему анонимно.
Кстати, лена кенгуру насколько я помню раюотает в садике у младшего ребенка и ее отпуск совпадает вроде как с периодом закрытия садика на лето? Ну, по крайней мере до прошлого года точно совпадал.
Да, и еще, из школы вы детей тоже будете забирать в свой отпуск? Даже если он не совпадет с каникулами?

котёнок™
А мне больше интересно, а с какой целью? Пристыдить плохих? Или показать всем, какие они хорошие?

Лена если дома режим как в садике - от чего будет отдыхать ребенок?
мой будет с ума сходить от отсутствия общения.

Анонимная Я Считаю таких мамашь реально говноматерями прикрывающими себя, что ребенку в саду весело и интересно. Сами нихрена для своих детей делать не хотят, для сада и школы рожают.

Я думала такие только в Новокузнецке.

Дети всегда садик обожали. Быдла не наблюдали. Воспитателям спасибо большое, нам повезло с ними, при этом три разные садика. Дочке садика осталось 1,5 месяца, уже скучает, что больше не будет садика . Младший начал скучать по своему садику через 10 дней, дни считает, когда его садик откроется.

Одеccа Но садика осталось 1,5 месяца, уже скучает, что больше не будет садика . Младший начал скучать по своему садику через 10 дней.

Блин,я сама скучаю по своему садику

jane air

Так даже если и не режим, то от чего отдыхать? От общения? Это как? За компом сидя что ли? Школьников летом все по лагерям усьраивают, это нормально считается, лишь бы дома не сидели и не бездельничали. А садиковым детям, значит, нормально, с ума от тоски сходить?

котёнок™ Так даже если и не режим, то от чего отдыхать? От общения? Это как?

так вот и не могу понять - занятий летом там нет. 2 прогулки, игры, общение. после сада + прогулка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы