новые правила приема в логосад

ОЧепятка

спасибо
попали мы в садик!!!!!!!!!!!

hirabambyna автор темы Поздравляю!

Django

в тот который хотели! я просто счастлива!!!!

Девочки как думаете должны ли нам садик дать ? Заключение в ОО я отвезла еще в декабре. ребенку будет скоро 5 лет. Заставили отчислится из садика и обещали в августе дать. Но в списках нас нет . т.е. мы теперь вообще остались без садика. стоит ли идти в ОО теперь. если уже все группы логопедические у комплектованы?

Наталюшик

еще августвоское комплектование будет
но я б сходила на всякий. мало ли.

Наталюшик

У нас регистрация ПМПК от 1 октября 2014 г. Я еженедельно ходила в Чкаловский ОО ( то по поводу логосадика, то по поводу дочери).Дали сад недалеко от дома 1 августа. Так что сходите обязательно!

Спасибо девочки. Во вторник поеду разбираться значит в ОО. а вчерашние списки это разве не августовские ? мне кажется уже больше не будет набора в логосадики

Наталюшик

это июльские.

мне так в оо сказали

Наталюшик Девочки как думаете должны ли нам садик дать ? Заключение в ОО я отвезла еще в декабре. ребенку будет скоро 5 лет. Заставили отчислится из садика и обещали в августе дать. Но в списках нас нет . т.е. мы теперь вообще остались без садика. стоит ли идти в ОО теперь. если уже все группы логопедические у комплектованы?

Вы приказ на отчисление из сада приносили в ОО?

Наталюшик стоит ли идти в ОО теперь. если уже все группы логопедические у комплектованы?

конечно, вам же садик нужен, пускай тогда в старом восстанавливают, раз обманули.

Кто-нибудь ездил в оо, видел списки детей в логогруппы?

вот список Окт.р-на

посмотрела я списки верх-исетского района
это жесть
в логогруппе по 20 человек, в этих садиках просто места столько нет...

hirabambyna автор темы

поздравляю, но августовский набор в 356 меня поверг в шок, я уже туда не хочу

А как дела обстоят в лого группах Чкаловского района?Есть списки?

мама лого группах Чкаловского района?

Списков я так и не увидела. Мне и соседке позвонили заведующие на телефон. Без списков.

ОЧепятка в логогруппе по 20 человек, в этих садиках просто места столько нет...

В орджоникидзевском в районе в логосадики набрали по 23 чел.

kameliya2012 В орджоникидзевском в районе в логосадики набрали по 23 чел.

Это при норме 10 человек Каких результатов можно ждать?

ОЧепятка но августовский набор в 356 меня поверг в шок,

там вроде мелкие списки? не?

ОЧепятка http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/vnimanie-roditeli

там просто скорее всего 2 группы 5-6 лет

А нам так и не дали в 205 садик. пока вообще ни какой не дали. Сегодня была в ОО сказали мы 2 в очереди и в сентябре 10 числа будет донабор и мы точно попадем но либо в 302 либо в 356. но нам с виза туда вообще ни как не добраться будет. я уже подумываю об отказе. ездить туда нам просто нереально.

bagira Это при норме 10 человек Каких результатов можно ждать?

Заведующая по телефону говорила, что будет одна группа на 17чел. В итоге в июле зачислили 13, и сейчас 10. Сколько по факту логопед занимается с детьми очень интересно. Заявляли, что 3 раза в неделю: 2раза индивидуальные по 15мин.+1раз групповое. А что будет по факту большой вопрос. Как я поняла, логопед сам решает, какому ребенку сколько требуется занятий индивидуальных.

3 раза в неделю групповые занятия, 2 раза - подгрупповые и индивидуальные не менее 2 - х раз в неделю

Nastasi2009 вот список Окт.р-на это список только по 253 садику
а 69-го не было что ли?

hirabambyna автор темы

Ну у меня средний оттуда в школу идет в этом году, там две старшие группы, две подготовительные и набирали одну среднюю.
Ребенок у меня ушел из старшей группы- было 14 человек, двое пошли в школу, осталось 12, во второй подготовительной примерно так же. И набирают сверху 18 человек. Считайте сами.
В старшей тоже все аналогично.
Причем в спальню у нас входит 15 кроватей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы