новые правила приема в логосад

olesya1973 или вам врут - или ...

у вас какой район?

kameliya2012 если заявление в оо на логосад писали до марта (если я не ошибаюсь), то тогда дают место, даже если ходите в дет.сад.

я из Радуги справку принесла в феврале и отдала им. Мне сказали что никаких заявлений писать не надо. Рано еще типа было.
У меня вообще странное ощущение от этой ситуации.

kameliya2012 сли заявление в оо на логосад писали до марта (если я не ошибаюсь), то тогда дают место, даже если ходите в дет.сад.

фик
мы в январе подали заявление. но в лого взяли только после отчисления

hirabambyna автор темы но в лого взяли только после отчисления

напишу на следующей неделе на отчисление. Попробую запрыгнуть в последний вагон. Обещали включить до 10 сентября в списки. Чет совсем не радует меня наш муник - одни слезы...

vzog Сейчас по новым правилам норма 20 человек в логогруппе,

А где такие нормы прописаны?

Kor.ka

@@@@держим кулачки

Kor.ka Орджо...Справку из Радуги относила еще в ноябре..

Октябрьский район. справку от Радуги относила в декабре. Из обычного сада не отчислялись, в лого попали в июльское распределение.

аноним Из обычного сада не отчислялись, в лого попали в июльское распределение.

вот как так? наши тетеньки из ОО уверенно мне говорят что такого быть не может!

hirabambyna автор темы @@@@держим кулачки

Kor.ka вот как так? наши тетеньки из ОО уверенно мне говорят что такого быть не может!

в первое распределение попали дети, не посещающие дет.сад, мы попали в июльское дораспределение. предварительно спрашивала у заведующей садика и в ОО октябрьского р-на, сказали отчисляться не нужно. Но мы были в самом начале очереди, т.к. рано сдали документы из Радуги - в ноябре-декабре. Средняя группа 4-5 лет.

Девочки дали нам логосад. Не зря отчислились все таки. Многообсуждаемый 450 сад на солнечной). Сама заведующая позвонила сегодня.

вобщем и мы начали ходить. 10 чел списочных. пока 4 ходят)) красотень

Kor.ka

поздравляю!!!!!

hirabambyna автор темы поздравляю!!!!!

спасибо.

И мы сегодня первый день в логосад сходили!Впечатлений у ребёнка море,очень понравилось говорит!!!

девочки всех поздравляю кому дали садик!!! дай бог успехов всем и хороших педагогов !!! мы тоже начали ходить в желаемый садик на визе, ждали три месяца. пока все нравится !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы