новые правила приема в логосад

Мне в Верх-Исетском районе сказали еще не распределяли логопедические садики. Списки на них буду только в августе.

Astrum* Гляньте список с заголовком про 266-ой садик на сайте Кировского района в разделе "новости".

то есть дети в логогруппу попали только в этот сад? если что - моей фамилии там нет.

helga24 Заведующие до конца июля должны отзвониться, если нет-в пролете.

вот это вообще интересно. Они не дозвонились- мы в пролете. Списков нет. А как мы вообще можем узнать что попали в списки?

Kor.ka

нет, там все логосадики и не лого тоже, доп.распределение, листайте вниз
списки в ОО внизу вывешены

vzog нет, там все логосадики и не лого тоже

Я 450-го не увидела. Его там нет?

Kor.ka дети в логогруппу попали только в этот сад?

Нет, файлы озаглавлены коряво. Сотрудникам ОО, видимо, лень было адекватные названия напечатать.

есть 450, я смотрела кого нам в садик зачислили

но сделано крайне коряво

vzog есть 450

Нашла. Оказывается, надо было вниз прокрутить...
В старшие и подготовительные группы ещё детей добавили...

да, добавили, теперь 2 варианта или смешанную группу делать будут, или у нас забирают спальню и делают комоды/раскладушки

Девочки из Чкаловского района, а кому-нибудь уже позвонили заведующие из речевых садиков?

Astrum* Сотрудникам ОО, видимо, лень было адекватные названия напечатать.

в прошлом году мне списки больше нравились. Все дети были в одном списке. Напротив каждой фамилии номер садика. Все просто и понятно. А тут надо в каждом садике смотреть.
Ответьте кто разобрался- если мы не отказались от своего муника- нас в списках НЕ будет?

Вот только из ОО Верх-Исетского, пока не откажешься от муника куда уже ходишь в базе в очередь не поставят, так как ребенок светиться что обучается уже. Хотя ни один нормативный документ который регламентирует именно такие действия назвать не смогли. Поэтому заявление все равно приняли с сегодняшней датой, но думаю что это такая фигня....даже не знаю что делать дальше....

geraldika Вот только из ОО Верх-Исетского

В случае, если вы писали заявление на перевод до марта, то отчисляться не надо. Если писали после, то только через отчисление.

kameliya2012 писали заявление на перевод до марта

а отчисляться все равно требуют

в 205 уже точно кого-то зачислили: вчера дочь приводила, воспитатель экскурсию по группе проводила для какой-то мамочки.

кстати, на сайте администрации района аж целых пять фамилий в наш садик))))xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/vnimanie-roditeli

Блин вот как отчисляться когда совсем не ясно будет место в логосад..... в обще есть шанс попасть в дораспределение если все таки отчислиться и встать в очередь? 4 года сыну

Девы, Девы.Я запуталась.
У сына вижу логопедические проблемы (я филолог)
Сыну 2,5,он январский.
Нам садик светит в мае 2016.
КАК мне поступить лучше,чтобы дали логосадик или группу?Сначала дождаться майского распределения или уже в 3 года идти на комиссию,и куда?
Спасибо
Или так рано не дают?

Irishkinamama Или так рано не дают?

Радуга примет только в 3.8. Без радуги не будет справки для ОО.

Спасибо! а ДЛЯ оо нужна только Радуга?
в 3и 8...Это значит только после 4 лет шанс логосадика?

Irishkinamama в 3и 8...Это значит только после 4 лет шанс логосадика?

да. поэтому тему и создали. Что в три все получили обычные сады. а когда 4 исполнилось можно попасть в лого, для этого надо отказаться от обычного муника.

Irishkinamama а ДЛЯ оо нужна только Радуга?

да, только справка из радуги.

интересно,зачем тогда в 450 д/с набрали группу с 3-4 лет?

Сегодня в ОО написала заявление на перевод в логосад,до перевода ходим как и обычно в свой

Medyzka

обычная группа 3-леток, не логопедическая, похоже через несколько лет 450 будет обычным садиком, не коррекционным

Medyzka интересно,зачем тогда в 450 д/с набрали группу с 3-4 лет?

Эту группу набрали не логопедическую, а "обычную", да, все там без заключений Радуги. Видимо в следующем учебном году 450 д/с будет не чисто логопедический, а комбинированный. Все это ради ликвидации очереди в садики Екатеринбурга, политика сейчас такая.....

мама Все это ради ликвидации очереди в садики Екатеринбурга, политика сейчас такая.....

Уже два года такая политика и лого-садики постепенно в переводят в разряд обычных, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы