новые правила приема в логосад

Oxana07 Мне сегодня позвонила заведуюшая логосадика и пригласила нас написать заявление на зачисление в логосад. Она сказала, чтоб вас зачислить, вы должны написать заявление на отчисления из детсада. Район Орджоникидзевский. До этого нас никто в садики не просил писать заявления на отчисление.

Здорово. Получается, что списки вывешивать не будут/ Еще подскажите, когда вы документы из Радуги в ОО сдавали? Сколько ребенку лет? Какой садик дали? Спасибо.

kameliya2012

Как не будут в Октябрьском сказали после 15.07 списки вывесят

18 марта отдали документы в ОО. 5 лет будет в августе, садик 244.

Nastasi2009

Мне в орджо сказали вообще ближе к сентябрю смотреть, а некоторым уже сами заведующие звонят с новостями о зачислении.

kameliya2012

Пойду в среду к заведующей записывать ребёнка посмотрим,что скажет

Нам тоже говорили смотреть в сентябре.

Nastasi2009 Пойду в среду к заведующей записывать ребёнка посмотрим,что скажет

А вам уже дали логопедический? Вроде писали, что списки после 15 июля обещали?

kameliya2012

Заведующая нашего садика сказала сходить в логопедический там в какой то журнал запишут

Nastasi2009

Получается, что заведующие логосадиков сами детей себе "набирают",еси вам так сказали?

kameliya2012

Скорее всего вы правы и никакого документа законного нет.
Но мне надо ребенка в логосадик устроить, летом мы не ходим все-равно, поэтому заявление написала. Если логосадик при таком раскладе не дадут, тогда уже пойду с бумагами.
Сейчас просто бороться за справедливость в мире нет времени.

Девочки, кто-нибудь получил путевку в лого группы?И вообще списки появились или только в общеобразовательные группы?

вобщем я уже ничего не понимаю
у кого то заведующие сами набирают, кого то в списки заносят без отчисления из муника...
подождемс...

Kor.ka

я отчисляться не стала. схожу на сл неделе в оо спрошу про перспективы

hirabambyna автор темы

Расскажете потом, что удалось узнать?

нам позвонили из 215, написала сходила заявление уже, пойдем 1 сентября, а сейчас пока ходим в обычный до 1 сентября

VeronikaMama нам позвонили из 215, написала сходила заявление уже, пойдем 1 сентября, а сейчас пока ходим в обычный до 1 сентябр

А как вас приняли в 215, если вы из старого не отчислились? Льготы есть? Когда на очередь в логосадик вставали?

девочки распределение в логосады появилось в кировском?

увидела xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/8633 по всем коррекционным садикам и некоррекционным
Список учтенных детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в МБДОУ детский сад компенсирующего вида №266 (6.7Мб)

Гляньте список с заголовком про 266-ой садик на сайте Кировского района в разделе "новости". Наверное, это он и есть. Я с телефона открыть не могу.

А в Чкаловском то когда уже будут списки в речевые группы?А то нам никто не звонил и списков нет...

Т & S А в Чкаловском то когда уже будут списки в речевые группы?А то нам никто не звонил и списков нет...

Тоже сижу жду, в ОО сказали ждать звонка заведующей логосадика. В ближайшие два логосадика от дома уже набор прошел, нам места не досталось.

helga24 В ближайшие два логосадика от дома уже набор прошел, нам места не досталось.

А вы в обычный садик ходите?

helga24

А в оо вам не говорили, они вообще списки то собираются вывешивать по детям в речевые группы, а то не понятно как-то у заведующих есть, а мы ничего не знаем...А если я не доступна была или ещё по каким-то причинам ко мне не дозвонились...Как-то странно все это...

kameliya2012 А вы в обычный садик ходите? Ага. До звонка из логосадика даже заявление на отчисление не собираюсь писать.
Т & S А в оо вам не говорили, они вообще списки то собираются вывешивать по детям в речевые группы, а то не понятно как-то у заведующих есть, а мы ничего не знаем...А если я не доступна была или ещё по каким-то причинам ко мне не дозвонились...Как-то странно все это...

Списков не будет как сказали в ОО. Заведующие до конца июля должны отзвониться, если нет-в пролете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы