Кто установил сроки ясельной комиссии?

Те, кто пройти все не успевает не по болезни, а по иным причинам элементарные лентяи вот и все. С двумя детьми одна прошла всю комиссию за два визита, ничего сложного нет...
То бабки, то путевки, спите до обеда, вот и вся проблема

Ну раз сроки продлили, сейчас опять в поликлиниках опять будет затишье.. А в августе ажиотаж.. Разницы никакой абсолютно

емка1 Почему я должна ловить эти записи к врачу, да еще и ночью?! Так то я работаю с 8ми утра и ночью спать хочу!! Все через заднее место, как обычно!

так никто никому ничего не должен
вот ДС Вам,наверное,обязаны были дать,да?

MamaШилoпoпa Маша, я рада, что у вас в октябрьском все лучше, чем в ленинском и орджо.

отвратительно у нас
я разругалась с заведущей и выкрала карту
и прошла комиссию платно. не потому,что возможность есть,а потому что выбора нет

но всегда в сферах Образования и Здравоохранения был такой пипец,я не заметила,что эта ситуация какая-то выдающаяся
как был бюрократизм и дибилизм-так и остался

*Страйк*

Если никто никому ничего не должен, то накой я плачу нехилые налоги?!
Медицина бесплатная, но медкомиссию все равно вынудили пройти платно.

evrita попроситься про допталону

на Высоцкого 18 так не катит, пробовали.

MamaLENCHIC Она сказала, что от мам потом по пол года невозможно добиться оформленной карты.

в смысле? в садик без карты идут? или все-таки к выходу в садик карты готовят? так ее и надо к выходу,на фига ее за 2 месяца заранее готовить?

jane air гарантии что сад дадут нет. и очень сомнительно устраивать бедлам и заставлять несколько тысяч людей ломиться в одну больницу.

+++

КатяМ +++ в 2 часа ночи открывается запись по инету ко всем специалистам (Ордж.район), один раз встала и записалась, время еще выбрала удобное

ждала недавно когда откроется день ,чтобы к педиатру записаться.День открывается,а талонов 0.Сидела специально до 12 ночи.

jane air от туда что записаться НЕРЕАЛЬНО.

++

Astrum* В Кировском закрыли запись через инет ко всем спецам.

КатяМ за ЛОРа смотрит и ставит в карте отметку педиатр, к нему не надо отдельно записываться для ясельной

это где такой бред? может педиатр за всех специалистов расписывается у вас,у нас не так
у нас многие были пройдены весной спецы,анализы только сдать осталось,и то не успеваем прививку от гепатита поставить.А если всех проходить,это нереально практически.

Аноним Те, кто пройти все не успевает не по болезни, а по иным причинам элементарные лентяи вот и все. С двумя детьми одна прошла всю комиссию за два визита, ничего сложного нет...

КатяМ только в августе это еще осложнится бОльшим количеством специалистов находящихся в отпуске

так и сейчас многие в отпусках

be_happy

Приносят просто анализы, потом спецов по полгода проходят.
Такое ощущение, что полгорода в каком то другом мире живет. Половина прошли уже без проблем комиссию, для другой половины это нереально.

evrita Вчера так с ребёнком прошла лора, окулиста,

вчера у окулиста были,какие доп.талоны,очередь человек 20

MamaLENCHIC Приносят просто анализы, потом спецов по полгода проходят.

а только с анализами в садик принимают?

MamaLENCHIC для другой половины это нереально.

ну если нет талона к нужному спецу,то только платно.Может это от района зависит.Мне даже наш педиатр сказала,что нереально.

be_happy

Про все садики не знаю. Мне заведующая нашего сада говорила об этом
У меня знакомые мамочки в ленинском, Чкаловском, верх исетском, орджонекидзовском все прошли уже ясельку, за 3-5 дней. Правда талоны в 12 ночи в интернете караулили. В Чкаловском вообще красота

запись открывается не в 12 а в 2 ночи. Я сегодня будильник поставила, записалась к хирургу и окулисту. Полик на Испанских рабочих

КатяМ а ясельку за месяц можно как минимум пару раз пройти, поверьте, мне есть с чем сравнивать

при наличии талонов конечно
но если учесть что это июнь-у многих планы на отпуска, врачи некоторые в отпусках (некоторые уходят в середине месяца), праздничные и в связи с ними укороченные дни в середине месяца, и пройти нужно ВСЕМ. А заведующая принимает родителей 1 раз в неделю 3 часа всего и 1 июля как раз выпадает на среду (по средам принимает).
девочки выше пишут что записаться ни по интернету ни в регистратуре просто нереально (талонов на всех не хватает), по интернету у нас запись не закрыта НО в 12 ночи записи еще нет, а в 3 ночи ее УЖЕ нет.
я вторую неделю с сыном прохожу спецов - по 1 в день. по другому записаться не получилось

Баркетина запись открывается не в 12 а в 2 ночи

вот интересно, а почему я должна ночью вставать и караулить запись и соревноваться с кем то по быстроте нажатия кнопочек. Ночью я хочу спать! Почему нельзя например запись открывать в 6-7 утра ?

АнонимММка

++++++++

be_happy

20 человек это по записи?

АнонимММка

Ночью вставать не хотите, в 7 утра тащиться в поликлинику тоже не хотите. Проходите платно тогда, там все быстро.
Если сэкономить попой все таки шевелить надо.

Аноним Те, кто пройти все не успевает не по болезни, а по иным причинам элементарные лентяи вот и все. С двумя детьми одна прошла всю комиссию за два визита, ничего сложного нет...

КатяМ у ребенка в карте есть осмотры врачей со сроком не более года после последней диспансеризации

Сколько проходила с детьми ясельные комиссии, срок годности осмотров спецов ограничивался полугодом. Дочь декабрьская, следовательно, профосмотры по возрасту в декабре. Путёвку в садик дали в августе. Всех спецов пришлось проходить снова.

jane air с чего вдруг педиатр стала иметь квалификацию лора???

+++ У нас педиатр только за себя расписывается.

Мы тоже в Орджо. Я специально ушла в отпуск для прохождения ясельки. Прошла за 2 дня всех спецов, записалась через инет - никаких проблем с талонами не было. Прививки от гепатита А у нас нет, попытались навязать - я сказала, что это дело добровольное. Подписали карту без проблем. Уже сдала карту в садик и заключила договор. В августе выходим в сад. Я сдавала доки в садик шестая. Лично у нас не возникло проблем с комиссией, да и две моих подруги так же без проблем прошли всех и доки вовремя в садик сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы