Кто установил сроки ясельной комиссии?

MamaLENCHIC Нет не только в вашем садике. Да и что за паника, мы прошли ясельки ровно за три похода в поликлинику. Каждый раз были там не более 2 часов. Что там проходить то долго?

К хирургу не записаться! Записались к неврологу, пришли, а ни одного нет, приходите 18, но перед этим позвоните, есть врач или нет! записались к окулисту, спрашиваю в тот же день, смысл есть идти в поликлинику? в ответ звоните! Пришли в платную к хирургу, там и невролога прошли. НО ШОК: вся очередь с ясельной комиссией. И по вашему все так Легко!!! Я бы все бесплатно прошла, но когда ради этого невролога бежишь, а в ответ придете позже, но перед этим позвоните. Сейчас 18 число, потом 21, а потом дальше, А 30 срок по все докам в садике.

maslenochek

Это что у вас за поликлиника?

MamaLENCHIC Это что у вас за поликлиника?

Пр.Космонавтов 74, но невролог быль (свободный) только на Калиновском. Вот и пришли туда, и перед нами мама в слезах стояла, что ни одного невролога, а ей опять записываться и бла бла бла. Вот дали ей, и мне за компанию на 18 число.

maslenochek в теме про путевки в кировском районе вот такое пишут : "девочки, я сегодня разговаривала с заведующей поликлиники, (нам не подписали карту, у дочери плохой ОАК, болеет, а мы уезжаем), от нее информация что пришло письмо от Умниковой о том, что в связи с большим объемом исследований, продлить срок подачи документов в ДОУ до 1 сентября , поликлиники не успевают... письмо от 05,06. Заведующая в садике о письме пока ничего не знает....обещали к четвергу разузнать, ибо она в отпуске и пока в отъезде....
ну вот что у нас вечно все на скору руку.... такую гонку устроили для родителей и их детей....."

Аноним

Так понятно, ребенок же не робот. Мы вот тоже сейчас болеем. А это значит ни манту не поставить (которая у нас как раз летом должна быть), ни анализы нормально не сдать (все равно кровь будет воспалительная). И что тогда? Без путевки оставаться? Думаю, что дотсточно было бы пройти специалистов, таких как невролог, офтальмолог и хирург, а анализы сдать перед походом в сад. Нам вот сказали, что мы с сентября пойдем, так зачем сейчас сдавать, а потом еще раз?..

Misis Главное, сейчас договор заключить, чтобы место не ушло. Наконец-то дошло до них, что дети вообще-то иногда болеют.

Я такая счастливая, ясельную начала проходить в конце апреля, знача ажиотаж, сегодня сдала последние анализы, завтра последний поход к врачу, в очереди узнаю, что еще надо ЭКГ проходить и само ранее в 20х числах, ЗЛАЯ сил нет, хожу к ним уже 2 месяца, и педиатр не слова не сказал!!!! Так что может кому пригодится информация....

dgb15.ru/news/40941/
Официально на сайте ДГБ№15 информация.

аноним завтра последний поход к врачу, в очереди узнаю, что еще надо ЭКГ проходить

Не надо ЭКГ, педиатр ничего не говорила, и в садике тоже не сказали. Может это тем, кто на учете у кардиолога стоит?

Зюбзик Не надо ЭКГ, педиатр ничего не говорила, и в садике тоже не сказали. Может это тем, кто на учете у кардиолога стоит?

Нет, всем, (мы на учете не стоим) мне тоже педиатр не говорила в начале, а сегодня подошла, она говорит, обязательно надо!!!! Ленинский район.

Зюбзик Не надо ЭКГ

Ж/д район надо экг

Зюбзик Не надо ЭКГ

Нам, наша педиатр ничего ПОКА не говорила, ну ,наверное, обрадует в конце.( Чкал.р-н)

Зюбзик Не надо ЭКГ

Кировский район

не пугайте, а. про экг. В каждой пол-ке свои запросы, видать. На жби не треба.

ура. поговорила с заведующей садика (ж.д. район) сказала приходить заключать договор просто со справкой от педиатра. Ясельную сказала принести до 1 сентября.

maslenochek

Что то вы меня расстроили, я на 18е к неврологу Петровой записалась через интернет, получается нужно еще звонить уточнять будет ли прием?!

Хорошо проходить спецов без записи по 2-3 дня, а если ты работаешь на другом конце города?
Сижу в инете ловлю запись к хирургу и неврологу.

Аноним не пугайте, а. про экг. В каждой пол-ке свои запросы, видать.

Никто не пугает, а предупреждает! У вас не надо и хорошо, а вот у нас, как оказалась надо..... было бы лучше, если бы я раньше знала....

Зюбзик dgb15.ru/news/40941/
Официально на сайте ДГБ№15 информация.

ну вот и собственно все. ссут гады что мамки в прокуратуру побегут.
так что девы - расслабляем булки, берем справки и в садики. и спокойно проходим ясельку.

jane air

вот только что от педиатра, сказала, что без заключения спецов и анализов справку не даст. завтра пойду в платный центр за справкой.

анонимка я что без заключения спецов и анализов справку не даст. завтра пойду в платный центр за справкой.

неожиданный поворот событий
а какую то особенную справку нада?

Tafa

я так поняла, что по внешнему осмотру педиатр пишет ,что ребёнок здоров в этой справке и все. но наша участковая не стала её писать без обследования спецов и анализов

анонимка я вот только что от педиатра, сказала, что без заключения спецов и анализов справку не даст. завтра пойду в платный центр за справкой.

а в чем смысл тогда этой самой справки? что больничке карт столько не писать?

слуште вариант еще вот какой. - идем к заведке и требуем пояснить основание для выдачи справки о состоянии здоровья.

девы да сходите вы уже в прокуратуру. можно наверняка и из дома заявление написать.

анонимка я я так поняла, что по внешнему осмотру педиатр пишет ,что ребёнок здоров в этой справке и все

дак это получается обычная справка. которую нам выдают когда мы с больничного или с отпуска выходим в садик.. без всяких анализов и спецов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы