Кто установил сроки ясельной комиссии?

jane air

ну вот и собственно все. ссут гады что мамки в прокуратуру побегут.
.

Женя. Никто из "гадов" не "ссыт". Это ответ на обращение всех начмедов города к отдел образования - гады, как ты выражаешься, знают, что в поликлиниках у специалистов творится. Мамки побегут - но не в прокуратуру, а отдыхать, и прибегут в середине августа, ровно как это было предыдущие годы. Когда специалисты массово уходят в отпуска. И начнутся стенания - "гады в отпусках, бегу в прокуратуру". Плавали, знаем...

Таня мне надо к ортопеду а там все занято ЯСЕЛЬКОЙ.
ну и вообще жесть творится ((((

Женя, вот теперь оно будет занято до сентября. Потому что у всех отпуск, билеты, еще какая-то хрень. Все придут "спокойно" оформлять в середине августа и возмущаться, почему специалисты в отпуске, почему народу много, почему не подписывают в тот же день. Это уже многолетние грабли, не надо даже Вангой быть, чтоб это предсказать.

В больнице на Пехотинцев для садика нужно пройти было кардиограмму, а теперь посчитаем направление от терапевта 2 дня, запись нет ранее чем через 2 недели, результатов мы ждали 15 дней, а документы в садик нужно подписанные через 30 дней, при таких сроках бесплатно никак не получается, таже проблема и с прививкой манту если после прививки нужна консультация в туб.диспансере, то за 30 дней не успеть.

nad08 В больнице на Пехотинцев

вам сказали психиатра проходить или не надо? а то мне медсестра сказала -не надо, а на другом участке нада

кто-нибудь смог заключить договор с садиком со справкой от педиатра, что ребёнок здоров? без ясельной карты?

да смогла спокойно закл.договор только по справке

Аноним

значит реально можно. сегодня проходили ясельную комиссию в новой больнице, заодно как раз попросила у педиатра эту справку, пойду во вторник пробовать заключать договор.

аноним что еще надо ЭКГ проходить

Блин, что ж такое!!! ТО одно, то другое. Такое ощущение, что в этом году где-то в управлениях образования и здравоохранения сидит какой-то обдолбыш и строчит каждый день новые правила. Я вот в четверг хотела поставить прививку ребенку, отсидела очередь к педиатру, потом огромную очередь в прививочный кабинет, а мне отказались ставить прививку т.к нужен осмотр фтизиатра для ясельной комиссии. Все бы ничего, но манту мы ставили в январе размер 5мм до этого была 3мм. Ладно, я могу понять, что таким способом они пытаются выявить туберкулез у родителей т.к им нужно пройти флюру, НО почему нельзя по-человечески написать эту информацию заранее где-то на стенде, и все бы подсуетились. Почему педиатр не говорит об этом, почему в последний момент это все выясняется.

анонимка я пойду во вторник пробовать заключать договор.

Удачи! отпишитесь потом.

Мамуля34 Удачи! отпишитесь потом.

сегодня договор заключили со справкой от педиатра,сказали карту принести до 1сентября.

анонимка я сегодня договор заключили со справкой от педиатра,сказали карту принести до 1сентября.

поздравляю вас! справка обычная об эпидблагополучии или какая-то специальная?

Мне заведующая сказала, что примерная формулировка "ребенок противопоказаний для посещения д/с не имеет"

хочу узнать

просто педиатр написала, что ребёнок здоров и может посещать дет.сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы