Кто установил сроки ясельной комиссии?

*Страйк* ну значит нет острой необходимости. или есть другие способы
кто хочет-тот ищет способы,кто не хочет-оправдания

да нет острой. но поясните мне почему все должны платно проходить ясельку только потому что у кого то там заскок?

Фима Собак Жень. Организовать на 1 месяц работу 4 специалистов для ясельной комиссии в рамках поликлиники - это проблема не горздрава даже, а уровень завполиклиники. Это можно даже не в выходной делать, просто в день здоровых детей. Чем уж думает поликлиника орджо района - неизвестно.

у нас было не 4. хирург. ортопед, окулист, невролог (вот с ним ноль проблем), психиатр, логопед и экг.
так вот к ортопеду я год назад попала без талона, просто доктор настоящий доктор+ окулист по записи и это калиновский. невролог на космонавтов.
хирург на орджоникидзе. там же анализы. психиатр на индустрии, логопеда там же (в поликлинике народу аки конь покакал и платно), экг на дневном стационаре на бабушкина своя запись и туда дозвониться еще тот аттракцион.
про то что я открытие записи караулила до 5 утра - тут вообще молчу. сейчас аналогично.

АнонимММка В поликлинике организовали 2 субботы для прохода всех спецов (за деньги),

это откровенное паразитирование на родителях. и ОО офигело.

КатяМ в 2 часа ночи открывается запись по инету ко всем специалистам (Ордж.район), один раз встала и записалась, время еще выбрала удобное

в минувшую среду и четверг я караулила до 5 утра - не открыли. так бывает. прикиньте

аноним У нас проблема, не поставлена только 1 прививка геп.А , ставить в начале июля,не успеваем, Педиатр- сказала ,что не подпишет нам ясельную, у неё свои правила , а у заведующих- свои, и её это не касается- ответила нам. Вот так. Теперь мы ломаем голову как выкручиваться буде

спокойно, у вас ребенок в карантине месячном? тогда отказы с вас не имеют права брать вообще!
прямо идете к заведке (минуя педиатра) и приносите заявление. в шапке: глав врач ббольницы, нач обл минздрава и прокуратура.
в песьме пишите что заведка и педиатр злоупотребляют правом, тк вам отказано в подписании мед карты ребенка на основании отсуствия прививки.к оторую вы не можете поставить ранее такого то апреля. данные должностные лица в курсе этого.
приложение: копия прививочного сертификата с датой последней прививки.
и говорите заведке - вы или сейчас подписываете все, или данная бумага будет подписана и отправлена по инстанциям. и добавьте - я лично везде отвезу. и потом еще и в суд подам и она из своего кармана будет компенсировать вам частный сад Согласие
я вас уверяю вашу карту подпишут тут же. если чо аналогичный пердиманокль был у меня в прошлом году.

*Страйк* смею предположить,что имелось ввиду откладывание на последний момент подачу документов,именно осознанную

кто сделал те несут и то могут принести когда удобно. удобство сотрудников МДОУ вообще пофигу.
ну и самое главное - бОльшая часть просто без карт.

jane air но поясните мне почему все должны платно проходить ясельку только потому что у кого то там заскок?

я не знаю,кто обязал платно проходить,Вы это откуда взяли?
выше писали про то,как можно поймать запись бесплатных
я в Октябрьском записалась ко всем спецам поликлинники,кроме 2-х,которых просто нет на данный момент

jane air удобство сотрудников МДОУ вообще пофигу.

ну тогда не надо удивляться,когда сотрудникам МДОУ пофигу на удобство родителей

jane air

Спасибо за совет! Воспользуюсь, а то голову уже всю сломала.

*Страйк* я не знаю,кто обязал платно проходить,Вы это откуда взяли?

от туда что записаться НЕРЕАЛЬНО.

*Страйк* ну тогда не надо удивляться,когда сотрудникам МДОУ пофигу на удобство родителей

вообще есть закон. ну атк на минутку. и умникова с ее косячными бумажками не последняя инстанция.
и окажись я в ситуации родителей этого года - еще бы в мае накатала жалобу в прокуратуру с требованием отменить дискриминационное постановление.

у нас нет прививки от геппатита, карту педиатр и заведующая подписали, садик документы принял, договор заключили. Рекомендовали до сентября поставить,если нет- будем ставить в садике

*Страйк* выше писали про то,как можно поймать запись бесплатных

В Кировском закрыли запись через инет ко всем спецам.

*Страйк*

Почему я должна ловить эти записи к врачу, да еще и ночью?! Так то я работаю с 8ми утра и ночью спать хочу!! Все через заднее место, как обычно!

емка1 работаю с 8ми утра а теперь талоны надо ловить в рег-ре с 7 утра. и не факт, что будут.((( Это Кировский р-н обиженный.

У нас тоже нет прививок. Вообще. Педиатр сказала что заведующая не подпишет из за этого. На что я ответила вроде как прививки дело добровольное и на каком основании она собралась отказыввть в подписания медкарты. Вопрос сразу закрылся. Видать основания не нашли. Сегодня получила полностью подписанную карту

Девочки, а это касается только Екб? Мы в Среднеуральске живём. Садик еще не достроен, его открывают только в августе-сентябре. Половина врачей а отпусках, смогли пройти только двух...

Novasweettt Девочки, а это касается только Екб?

вроде как да. постановление администрации Екб.

jane air а где у нас Дед???? он только тут разгонять может?

он за школы, поди, уже воюет
садик, наверно, без надобности уже и пыл утих)))))

Нам хоть в садик и не надо, но тоже выскажусь
Что это за временные рамки?
В садик идти с сентября, зачем эта гонка?
Кто то уезжает в отпуск, к бабушке, на дачу и т.д. и т.п.
Это какой ажиотаж в поликлиниках на месяц?кому это выгодно?
При этом ещё есть школьники, которым нужно оформлять справки в лагеря, санатории
Есть ещё просто болеющие дети, которым нужно посещать специалистов по причине болезни
Выше написали,что закрыли запись через интернет
Попробуй сбегай за талоном в одну больницу, потом в другую, потом в третью
А чего нет то, райончик маленький, легко перед работой подойти

Medyzka кому это выгодно?

видимо, отделу образования
кто не успел - тот опоздал и снова стоит в очереди за путевкой.
В итоге в конце 2015 года сообщат, что всем трехлеткам предлагали садики - кто-то отказался из-за того, что садик в 30 км от дома, кто-то не успел ясельную пройти - но ОО же всем предложило наказ президента выполнен

Девочки, была сегодня в больнице на Калиновском.
там на каждый кабинет повесили объявление, что (переписываю):
Зачисление детей в ДОУ проводится до 01.07.2015 на основании справки от врача педиатра о состоянии здоровья ребенка.
Медицинская карта (ф 026/у) должна быть предоставлена до 01.09.2015 г.

ЕвгениЯЯЯ Зачисление детей в ДОУ проводится до 01.07.2015 на основании справки от врача педиатра о состоянии здоровья ребенка.
Медицинская карта (ф 026/у) должна быть предоставлена до 01.09.2015 г.

вот нормативку бы посмотреть, приказ распоряжение ОО

ЕвгениЯЯЯ Зачисление детей в ДОУ проводится до 01.07.2015 на основании справки от врача педиатра о состоянии здоровья ребенка.

сегодня в саду мед сестра жаловалась что все идут со справками и без карт. тоже орджо район

Medyzka

Все уехавшие в отпуск или к бабушкам создают ровно тот же ажиотаж в поликлиниках - но уже в августе. Никакой разницы совершенно.

jane air в минувшую среду и четверг я караулила до 5 утра - не открыли. так бывает. прикиньте

Более того. Я две недели пыталась "выцепить" талон к лору. Инет записи нет, ни в два, ни в пять утра. Пыталась по телефону. В 8-31 взяли трубку - талонов нет! Бабушка отправилась в регистратуру - 8-13 подошла очередь - талонов нет! Объяснение регистратуры - а-чаго-вы-хотите-она-одна-на весь-раён! Письмо в горздрав - талон мне в руки дала заведующая в тот же день, когда жалобу спустили им. Ленинская п-ка. Апрель, ещё без ажиотажа, для ГПК проходили.

*Страйк* кто хочет-тот ищет способы,кто не хочет-оправдания

Маша, я рада, что у вас в октябрьском все лучше, чем в ленинском и орджо.

Девочки, можно же просто прийти с ребёнком и ко всем специалистам, какие на это время в поликлиннике попроситься про допталону. Вчера так с ребёнком прошла лора, окулиста, хирурга и педеатора. Днём раньше невролога.
У них днём вообще практически никого не было

evrita и педеатора.

evrita У них днём вообще практически никого не было

ну как? как может быть никого при полной записи?

КатяМ охотно верю, но и вы поверьте, что бывает и по другому - как я написала :)

тут проблема - у людей жесткие ограничения во времени.

КатяМ за ЛОРа смотрит и ставит в карте отметку педиатр, к нему не надо отдельно записываться для ясельной

с чего вдруг педиатр стала иметь квалификацию лора??? так пусть и остальных тогда смотрит и ставит. сложность в чем? сейчас так и происходит я понимаю - педиатры строчат справки, а потом люди идут оформляют карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы