Путевку в садик не далииии (((((

АнжеликаД А вы не расстраивайтесь, я позвонила узнала, нашим малышам должны в дораспределние в июле еще давать путевки, или в сентябре.

Ну я потом в июле сюда напишу,дали или нет!

у меня старший сын январский- дали в 4.7 тоже типа осеннее дораспределение было...
младший октябрьский- не дали сейчас.. надеюсь осенью что-то получится...

Katina mama

Главное в июле их в прямом смысле доканывать, иначе опять не включат нас.
Зачем тогда делают ясли - если все равно детей ближе к 4 берут

Аноним автор темы Младшая дочь-ноябрь 2012г.р

вместе узнавать будем))) мы встали в конце октября 2012- сын октябрьский
кстати район тоже кировский

ToffY

вам должны были дать!
это мы встали в феврале 2013 в очередь. поэтому не дали сейчас

ToffY вместе узнавать будем))) мы встали в конце октября 2012- сын октябрьский
кстати район тоже кировский

Видимо и я с вами. Сын октябрьский, тоже Кировский район. На учет встали 30 октября.

АнжеликаД

Вы в каком районе???
в орджоникидзевском знаю такое

ToffY

я в верх-исетском, а это разве не по всем районам распространяется?

Вот хоть бы у нас такую бумажку вывесили, хоть примерно что бы знать, до какой даты выдали места...

АнжеликаД

Нет, в каждом районе по разному.

АнжеликаД разве не по всем районам распространяется?

Нет, это табличка для конкретного района.

Katina mama

дебилизм полнейший.....каждый как хочет так и распределяет - так получается

Astrum* АнжеликаД
разве не по всем районам распространяется?

Нет, это табличка для конкретного района.

Я уже обрадовалась!!!(((((

АнжеликаД .каждый как хочет так и распределяет - так получается

Все равно я с них не слезу буду в июле добиваться либо максимум в сентябре. На Заречке где я живу столько садиков ...а все равно не берут.

Задать вопросы по комплектованию дошкольных образовательных организаций можно на горячую линию Управления образования, которая будет работать с 27 мая 2015 по 8 июня 2015.

думаю можно позвонить

Katina mama Вот хоть бы у нас такую бумажку вывесили, хоть примерно что бы знать, до какой даты выдали места... в теме по Кировскому р-ну www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/613508/50.html девчонки многое выяснили)), например ,2012-2013гг очередь№75 получили ясли(но на Изоплите), а 90-ые уже не получили)) Почитайте, много интересного найдете)) Я начиталась, и радуюсь, что не дали ясли(мы тоже осенние, в октябре на очередь встали), т.к. в этом году очередникам на близлежащие садики в этой возрастной категории видимо рассчитывать не приходится)) Пионерке дают ЖБИ, Изоплит.

Аноним автор темы Кировский))))

Декабрь редко попадает, мы октябрьские пошли до 3 лет и еще в группу 3-4, повезло считаю

NatGu

Мы на ЖБИ живем, тут почти в каждом садике есть группа 2-3 лет.

Astrum* Не верю. Либо блат, либо очередь подошла. Так она Вам всё и рассказала.

вот именно, что не блат. Пришли написали заявление и путевку дали)

olanep Пришли написали заявление и путевку дали

Значит, по очереди. Знаете сколько выдают отписок с фразой "комплектование Вашей возрастной группы проводится с учётом даты регистрации"? Просто так по желанию никому ничего не выдадут. Лукавит Ваша соседка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы