Путевку в садик не далииии (((((

Astrum* Не только осенние дети. Моей декабрьской дочери (дата регистрации - 11 января) путёвку предлагали в середине ноября. Причём в садик Пионерского. Так что не отчаивайтесь, шанс есть.

Я если честно благодаря Вам,и узнала,что давали осенним и даже декабрьским!
Я ведь про это и говорю,могли мы получить в Кировском раоне путевку-могли.)))

Аноним автор темы Ну в ноябре нам будет 3 и что? куда они её возьмут?! нам по возрасту положено в группу 2-3 года Почему 2-3 положено-то? 3-4 вам дадут, как всем. моей в декабре 3 было, в феврале 3-4 группу дали.

MusyaPusya в феврале 3-4 группу дали.

Правда? я не знала,что так дают...

Аноним автор темы Я радуюсь, но не могли они 2 года назад трехлеток всех в садик взять?!

не могли, так как не было еще столько новых садиков. Нам вот путевку дали далеко от дома, так как родились в августе, а родились бы всего на 3 месяца раньше, то попали бы в садик рядом с домом. Я сначала тоже жутко расстроилась и даже рассердилась, а потом подумала и решила, а не зажралась ли я Так что чего жалеть о том, что не изменить

Аноним автор темы а в этом году летних наоборот берут

Так летним небось берут тех, кому на 1 сентября уже 3 года, в группу 3-4, а это не ваш возраст.
У меня старшая августовская - получили в 5,5.

У меня такая же ситуация. Дочка ноябрьская путевку дали только в 3,10 года. Сын октябрьский размечталась, что хоть он не в 4 года пойдет, а нет.... ничего не дали (хотя в том году дали октябрьским деткам в майское распределение). И это не льготники были, а простая очередь (у нас во дворе 3е таких детей оказалось). В ОО сказали ждать осеннее дораспределение, хотя я им уже не верю... С дочкой так же говорили... еще год прождали в итоге.

Аноним автор темы Правда? правда-правда . В это распределение снова себя нашли в списках, снова 3-4. Кому совсем не дают, а нам аж 2 раза . Но я очень рада, что мы осенью уже в 4-5 пойдем, а не в 3-4, мы в школу раньше хотим.

Первому сыну садик дали в 3,9 - он июльский. Второму сыну тоже раньше 3,5 лет не дадут- родился в мае. Считаю, что правильнее выдавать садик тем, кто в очереди раньше стоял. А то как получилось - сын пошел позже в садик, так как майский, у знакомых сын родился в октябре- место дали в 2,11. Как- то несправедливо получается.

Katina mama В ОО сказали ждать осеннее дораспределение, хотя я им уже не верю. К январю точно дадут, Путин же велел, это святое ))).

Katina mama У меня такая же ситуация.

Ну вы точно меня понимаете!

MusyaPusya Путин же велел, это святое ))).

Потолковый Лампонюх моей в 2,8 случайно дали путевку повезло

Ну, в вашем случае просто в квадрате, где уже был один немаленький садик, открыли за пару лет еще 3, ваш последним. А так как большие дети в большинстве своем как-то пристроены, вот и набирали в новый садик группы малышей.

MusyaPusya Путин же велел, это святое )))

А где этот документ посмотреть можно?

Ибис оно осенью наступит, о чем плач?

ну да,до осени еще далеко, просто я решила,что не дадут-и всё!

MusyaPusya Почему 2-3 положено-то? 3-4 вам дадут, как всем

как всем как раз в группу 2-3 положено на возраст 2,9 на 1 сентября :) и только по заявлению родителя в более старшую группу
моей осенней в 3 полных года дали в группу 3-4 (то есть в 3,9), вот это как всем.

Аноним автор темы просто я решила,что не дадут-и всё!

ну чего заранее нагнетать?
как повезет
ну нам правда не дали в свое время в неполные 3. Но по разным районам и в разные годы по разному может быть.

Аноним автор темы Ну вы точно меня понимаете!

Понимаю... Я уже тоже поревела... А чем это поможет. Все планы отбросила, будем дальше дома заниматься. Сейчас на вас все летние накинулись, что рано хотите, вам еще 3х лет нет и т.п. Только у них дети пойдут в садик в 3.1 - 3.2. года, у нас в 3.10 и это большая разница. Самое обидное, что в том году дети нашего возраста были в майских списках. Думала ситуация должна улучшиться, а она только ухудшилась.

Так вам трех лет нету, чего вы ждали? Получите на следующий год, чего реветь?

Katina mama

Полностью поддерживаю! у меня дочка тоже в ноябре 2012, у подруги сын в том году получил путевку тоже в 2,5. Моей например очень хочется общаться с детьми, да и у меня жизненная ситуация не позволяет дома сидеть - а частный сад не потянуть. Поэтому и обидно

Фима Собак Так вам трех лет нету, чего вы ждали?

Дак летним детям тоже еще 3х лет нет....Только они в списках...

Аноним автор темы

А вы не расстраивайтесь, я позвонила узнала, нашим малышам должны в дораспределние в июле еще давать путевки, или в сентябре. Главное в июле начинайте звонить, либо ехать туда надо будет

Katina mama Дак летним детям тоже еще 3х лет нет....Только они в списках...

на первое сентября будет 3 года
и они считаются на год старше ваших (у них другая возрастная группа, идут в группу 3-4 года). это несмотря на то, что они старше всего на пару-тройку месяцев осенних детей этого же года

групп для 3-4 леток много стало, а для 2-3 леток групп не прибавляли, а вроде даже наоборот подсократили.

Katina mama Только у них дети пойдут в садик в 3.1 - 3.2. года, у нас в 3.10 и это большая разница. Самое обидное, что в том году дети нашего возраста были в майских списках.

И при этом старшие наши тоже почти в 4 пошли!

АнжеликаД

Вот прямо читаю вас и такая надежда сразу появляется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы