Путевку в садик не далииии (((((

Привет всем! Тема просто поплакать.... Две дочки, старшая родилась в августе 2010г, путевку в садик дали только в 4, так как в конце очереди были. Младшая дочь-ноябрь 2012г.р., думала хоть в осеннее дораспределение получим...А в этом году, наоборот, летним трехлеткам дали!(((((( то есть младшей теперь тоже только в 4 года светит путевка!(((((
хнык....

Аноним автор темы вы в отдел образования ходили? или списки просто посмотрели?) если списки, идите в ОО и узнавайте наверняка

Ещё в июльское дораспределение можете попасть,чего горевать-то!!
Если сейчас каждый будет темы создавать про то,что садик не дали,всех забанят к чорту)))
Знаете,сколько таких,как Вы??

А вы себя только в списках смотрели? В ОО не ездили? У них часто ошибки бывают, может и по ошибке не включили в список. Мне вот в том году аж в 2 садика дали, но я естественно выбрала только 1. Так что думаю потом они это все исправляют.

а чо ныть, идите обивайте пороги) многие настырные так и получают
у меня четырехлетке не дали, так и буду делать

Аноним автор темы то есть младшей теперь тоже только в 4 года светит путевка!(((((
хнык....

да дадут вам зимой в дораспределение, рано вы начали переживать, ребенку еще только 2,5 года

Рыжая-я-я Знаете,сколько таких,как Вы??

я думаю,что немного..... если бы единственному ребенку не дали,я бы не создавала тему... ждали честно до 4-х лет, если бы не новое постановление (всем трехлеткам дать),то я думаю,нам бы дали.

пока скроюсь вы в отдел образования ходили? или списки просто посмотрели?) если списки, идите в ОО и узнавайте наверняка

так группы то 2-3 года посокращали, перед нами еще сентябрьские и октябрьские.))))

Аноним а чо ныть, идите обивайте пороги) многие настырные так и получают

так что их оббивать, если мест нет?! но я схожу,схожу...)))))

Аноним автор темы если бы не новое постановление (всем трехлеткам дать),

не понимаю я честное слово, почему вы ждали путевку? Ребенку еще нет 3-х лет... вот исполнится и дадут. Сейчас каждые 2 месяца дораспределения проводят

Tafa не понимаю я честное слово, почему вы ждали путевку?

так я ждала то в группу 2-3 года!)))))) повторюсь-эти группы сократили в этом году.
В садик по прописке вообще группу 2-3 года в этом году не набирали,набрали 3-4.

Аноним автор темы так я ждала то в группу 2-3 года!)))))) повторюсь-эти группы сократили в этом году.

шутите? их сократили уже несколько лет назад и туда ходят только льготники в основном. все остальные простые сметные ждут хотя бы в 3 года путевку. Так что не переживайте. Зимой дадут вам садик.

у меня сын родился в декабре 2012. Так я раньше следующего года и не жду путевку...

Tafa шутите? их сократили уже несколько лет назад

Я живу в Пионерском поселке,именно в этом году не набирали группу 2-3 года в двух садиках (ближайших),а это 40 мест.

Tekila_Lady у меня сын родился в декабре 2012. Так я раньше следующего года и не жду путевку...

В Кировском районе осенние дети в прошлом году получали путевки в осенее дораспределение.))))

Так я тоже подожду.... Мне просто немного обидно,что когда старшей дочке было 3 летом,её не взяли в садик, а в этом году летних наоборот берут.)))

BUZZY

Спасибо!!!!!)))))

Хосспади,горе-то какое.Моей четырехлетке не дали путевку,и пофиг.Не дали-ну не очень-то и хотелось дадут в следующем году вам.:)

Аноним автор темы дочь-ноябрь 2012г.р.,

Встали на очередь-то когда?

Juana_la_virgen

ну вот вы и не расстроились,потому что не хотели путевку!

Juana_la_virgen дадут в следующем году вам

Да дадут,куда денутся!)))))

мама Встали на очередь-то когда?

В середине декабря 2012.

Аноним автор темы В середине декабря 2012.

Может, в этом дело? Племяшке 3 исполнилось в сентябре, в сентябре путевку и получила, в дораспределение.

Аноним автор темы Младшая дочь-ноябрь 2012г.р.,

Так, автор, вам еще нет трех лет. Вот три стукнет, тогда и ждите. У меня старшая дочь - ноябрьская. Путевку дали почти в 4 года.

НЕШОКОЛАДКА Может, в этом дело? Племяшке 3 исполнилось в сентябре, в сентябре путевку и получила, в дораспределение.

сентябрьским может повезти,да.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы