Путевку в садик не далииии (((((

Аноним Автор, я с вами поплачу. И нам не дали, не смотря на то, что мы внеочередники.

А вы разбираться в ОО пойдете?!

Tekila_Lady у меня сын родился в декабре 2012. Так я раньше следующего года и не жду путевку...

и правильно ,что не ждете.У меня дочь декабрьская 2011 года,только вот вчера дали.С сентября пойдем

Lamurka У меня старшая дочь - ноябрьская. Путевку дали почти в 4 года.

А младшей тоже в 4 дадут или уже дали?!

be_happy и правильно ,что не ждете.У меня дочь декабрьская 2011 года,только вот вчера дали.С сентября пойдем

То есть ни в одно дораспределение вы не попали?!

а почему вы расстраиваетесь-то? Когда простые очередники получали в ясли путевки? Толькольготники, да и то не все попадают в 2года. В 3 получите осенью и все.

сын в январе 2012г родился, дали путевку в конце декабря 2014г (Ордж. р-он). Но мы и встали на очередь, когда ребенку 4 дня было, не ждали несколько месяцев непонятно чего.

Znayka а почему вы расстраиваетесь-то? Когда простые очередники получали в ясли путевки? Толькольготники, да и то не все попадают в 2года. В 3 получите осенью и все.

Да я больше расстраиваюсь,что 2 года назад постановление не приняли,(что бы всем трехлеткам дали),у меня бы тогда хоть старшая с трех лет пошла.))))

Аноним автор темы В садик по прописке вообще группу 2-3 года в этом году не набирали,набрали 3-4.

Логично так-то, давно пора было сделать, что сначала обеспечиваем путевками всех трехлеток, а потом уже ясли набираем. А то раньше некоторые до 5 лет дома сидят или в частном платят, а другие в 2 года в садик идут.

моей в 2,8 случайно дали путевку повезло
так что все бывает

аноним Логично так-то, давно пора было сделать,

так я не против! просто теперь получиться,что у меня одна с 4,2 г. пошла и вторая пойдет только через год. почти в 4.

Потолковый Лампонюх моей в 2,8 случайно дали путевку

В Екатеринбурге?!

be_happy правильно ,что не ждете.У меня дочь декабрьская 2011 года,только вот вчера дали.С сентября пойдем

у знакомой дочь декабрьская - встали на учет в декабре. Дали в декабре 2014 садик.
у меня дочь декабрьская - встали на учет в июне 2012. Дали сейчас только, то есть практически в 4 года.
Зато группа нужная - я в школу в 7,8 планирую отдать.

Аноним автор темы В Екатеринбурге?!

конечно
верх-исетский
дораспределение

Потолковый Лампонюх дораспределение

А,так это в прошлом году?!
сейчас группы 2-3г. еще сократили.

Аноним автор темы так я не против! просто теперь получиться,что у меня одна с 4,2 г. пошла и вторая пойдет только через год. почти в 4.

Рано расстраиваетесь. Дораспределения регулярные, вам правильно написали. Младшей у вас еще даже 3-х нет, а вы уже загадываете что она почти в 4 пойдет. Район у вас какой?

аноним Район у вас какой?

Кировский))))

Аноним автор темы А,так это в прошлом году?!

ну да

Автор, вашей дочке нет еще 3х! Ясельных групп очень мало и до 3х лет дают только льготникам. Так,что, в лучшем случае, вам что-то светит зимой. Нам дали, но мы февраль, 2012 и сразу встали в очередь. Почти год разница! Конечно, вам не дали пока.

missislynx Конечно, вам не дали пока.

Да я всё понимаю.....Начинаю смиряться с этим!

Аноним автор темы Младшая дочь-ноябрь 2012г.р

а чего плакать? ноябрь 2011 мы получили 25 путевку.
Сказано же, что 3х летних обеспечат путевкой, вам нет 3х, как исполнится идите в ОО, сейчас там делать нечего, можете сходить как утихнет толпа в ОО, сейчас путевки все равно не дадут. Зря простоите в очереди.

Tekila_Lady меня сын родился в декабре 2012. Так я раньше следующего года и не жду путевку...

Ну, это идиотизм, вообще. Нам в сент.3, дак мне еще год сидеть дома? Приходила я в оо в феврале, сказали в мае ждите. Я вот не бегала, не выбивала, думала бесполезно, а ни фига - надо было! Соседка выбила, уже ходят, 3- в октябре, еще одни ходят также, во дворе двоим два с копейками тоже выбили. Очередь как я поняла фигня полная, кто успел, тот и выбил( Подождем июля и пойдем разбираться

Аноним автор темы

при чем тут постановление? просто с каждым годом больше садиков открывается и больше мест соответственно, Вашему ребенку исполнится 3 и тоже место обязаны будут дать, а третьего родите, так ему еще раньше дадут))) Радоваться надо, что изменения в лучшую сторону идут, я два года назад и мечтать не могла, что моей августовской дочке могут путевку в 3 года дать, сразу настраивалась на 4-5 лет только.

Аноним а чо ныть, идите обивайте пороги) многие настырные так и получают

Хоть одного покажите, кому в обход очереди путёвку дали без блата.

Рыжая-я-я Ещё в июльское дораспределение можете попасть,чего горевать-то!!

+++

Аноним автор темы В Кировском районе осенние дети в прошлом году получали путевки в осенее дораспределение.

Не только осенние дети. Моей декабрьской дочери (дата регистрации - 11 января) путёвку предлагали в середине ноября. Причём в садик Пионерского. Так что не отчаивайтесь, шанс есть.

olanep Соседка выбила

Не верю. Либо блат, либо очередь подошла. Так она Вам всё и рассказала.

Сашенька82 Радоваться надо, что изменения в лучшую сторону идут, я два года назад и мечтать не могла, что моей августовской дочке могут путевку в 3 года дать, сразу настраивалась на 4-5 лет только.

В этом все и дело!! Моей то августовской старшей дочке не дали в 3 года, как вам! мы честно ждали четырех лет, и всего год ходим в садик.
Я радуюсь, но не могли они 2 года назад трехлеток всех в садик взять?!

Сашенька82 Вашему ребенку исполнится 3 и тоже место обязаны будут дать,

Ну в ноябре нам будет 3 и что? куда они её возьмут?! нам по возрасту положено в группу 2-3 года, эти группы сокращают,так что будем опять ждать почти до 4-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы