Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

tanchjk а не из за издевательств в садике у большинства мамашек садистские наклонности к чужим, заметьте, детям?

да что вы , только из-за кипятка за шиворотом и какао в кармане они выросли такими золотыми людьми

tanchjk так как там когда мимо началки идёшь уши вянут

причем любой нормальный педагог скажет, что поротые дети ведут себя похлеще остальных, но ведь удобно думать, что выпорол/намазалзеленкой/посадил на кол = повоспитывал

аноним

Мне кажется, я первые 5 страниц все описала и рассказала - переписывать одно и то же смысла не вижу

jane air вы что переживаете о моем ребенке???? мой ребенок в курсе что не на все в принципе стоит реагировать и даже отвечать.

Отлично. А мне то что переживать?

Тарам-пам-пам автор темы и пообещала больше ее на нашу группу не ставить

её не уволят

Мне интересно, те кто воспитателя защищает. Она, если на улице мат слышит от взрослых мужиков в своем присутствии, им тоже порывается рот зеленкой намазать. Думаю, даже замечание сделать боится. Потому что там мужики, а тут ребенок, который ответить не сможет. Это и порождает свободу действий. И с воспитательным процессом это тоже никак не связано.

zlaya murka Li Отлично. А мне то что переживать?

и я не понимаю что вы мое чадо приплетаете . у меня свои стандарты отношения к чужим детям.

Калина Малинова® её не уволят

а это как напрячься. кроме милиции есть прокуратура мин обр областной.

Фима Собак Ну а неврологией мамы очень любят прикрывать недостатки воспитания.

+100000

А когда это произошло? Сегодня?

Limoncello

В пятницу, просто сегодня заведующая позвонила - завтра пообщаться хочет

автор стойте на своем. даже с умственно отсталыми и чужими детьми так себя не ведут педагоги, а как те дети себя веду - не передать.
а тут нормальному ребенку не могут и не хотят главное словами объяснить о рамках.
причем девочку то за слово дурак намазали йодом поди, не?
у меня вообще ощущение странное от воспитателя.

jane air

Женя не говорите глупостей. Вы работали в детских домах дл уо детей чтобы утверждать что воспитатели даже так себя не ведут. Там такой глупостью заниматься не будут. Там другие методы.
Это я к тому что чужих детей никто не жалует, в том числеи в мдоу. А уж в частниках что творится и говорить не хочется.

Воспиателю главное показаться в самом белом свете в глазах родителей и убедить их что все в порядке. А уж как будет проходить день это остается на совести воспитателя. Правды не добиться.

МамочкаСёмчика

Да не знаем мы с вами попала или нет и даже автор не знает!!!!! Не ответила она на мой вопрос видела ли на языке у сына зеленку. Воспитатель может просто чистой палочкой смазала язык! Откуда у воспитателя в группе зеленка? ???
Ещё повторю- ребенок молча шел к воспитателю и сам открыл рот? Или как 6ти летку можно скрутить, чтоб Ещё и бесшумно? Няня там тоже какая-то мутная

Да прям насосом заливала, оспидя боже мой...

МамочкаСёмчика

Додумали все, т.к. автор не отвечает на вопросы потому что не знает ответов

Бигуди на ауди А нормально для вас - это как?

А для них нормально своему ребенку еще дополнительно навалять подзатыльников при воспитателе, чтоб та точно знала, что за этого ребенка заступаться никто не будет и его можно и обзывать, и зеленкой мазать где угодно!

Автор - молодец! Поддерживаю полностью!

Дорвалась воспитатель до власти, нельзя ее оставлять работать с детьми.
Удивляюсь терпению воспитателей в нашей группе, но ведь иначе в этой профессии никак.

МамочкаСёмчика С чего все взяли, что зеленку залили?
Может там карандашом она, тогда проще намазать было.

А карандаш к концу дня не стерся бы с языка? Ну и показаний ребенка и няни не хватит, конечно, автор в вашу версию быстрее поверит.
Поразили некоторые особи, отписавшиеся тут. Интересно, если б их ребенка это коснулось, по-другому бы писать начали?

Бигуди на ауди Мальчик ответил: Иди отсюда, дебилка.

он сказал сама Сиди, дебилка. Реакция на Дурак. Причем вряд ли дети точное значение и различие дурака от дебилки провел, в ответ сказал примерно такое же для него обидное как и в свой адрес услышал.

Многие пишут про то, что ребенок неодекват. Это не так. К неврологу ходили, т.к. боится у меня ребенок спать- ночью шарахается. Мы нормальная семья: высшие образования, фирма достаточно развитая у нас, у меня еще свой бизнес. Ребенок не балованный. Есть еще один ребенок. Ребенком занимаемся: танцы, школа развития, первое место по плаванью в своей категории. Дома убирается. Воспитателей уважаю: подарки на праздники, после отпуска, в родительском комитете, окна мою, наши подделки на городские конкурсы берут, грамоты выдают за хорошее воспитание. В бывшим воспитателем, которая ушла в декрет, до сих пор общаемся, все интересуется им. Оправдываться за плохое воспитание не собираюсь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы