Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Аноним Да хоть как обзываться

один раз племянник назвал бабушку п***ой, получил от меня по губам и еще по заднице в догонку как следует, нисколько не жалко оглоеда, ему до этого было сказано, чтоб не смел так выражаться, вот и огребся, раз непонятливый, сидел потом, сопли на кулак мотал, но обзываться у него как отрезало

НЕфея

Зеленка была на языке, не на всем. Мой сын такой - раз приказала Воспитатель открыть рот и достать язык - достанет, т.к слушается

НЕфея

Не могу отвечать на все вопросы - двое детей - ими заниматься нужно. Отвечаю по возможности

Тарам-пам-пам автор темы

Ну может там хотя бы не Всё так критично было, что и дети его толпой тащили, а он упирался?
Воспитатель наверняка ему просто сказала: иди сюда, язык тебе намажу зелёнкой, он не пошел и пара умников его за руки потянули в течении 2 секунд. Потом он сам спокойно подошел, открыл рот осознавая свою ошибку.
сам то ребенок вообще об этой ситуации вам рассказал при встрече или только после ваших вопросов?
Няня просто всю ситуацию раздула! !!! Хотя сама за ребенка на заступилась.
Вы у других детей спрашивали как дело было?

МамочкаСёмчика

Воспитатель не отрицает, что мазала. Заведующая взяла объяснительные у воспитателя, нянечки

Тарам-пам-пам автор темы Оправдываться за плохое воспитание не собираюсь больше

конечно не оправдывайтесь, достаточно уже понятно нписали

3/\bIeMaKaPoHbI Он нанес вашему ребенку психологическую травму. Люди-травматики родом из детства. Мне очень жаль, что ваш мальчик испытал на себе эту психологическую пытку.

Ребенку сказать обязательно что воспитатель не права и вы ей об этом скажете. Что воспитатель так на это слово отреагировала, чтобы тоже знал что плохое это слово.
Мне в садике в 5 лет сказали что в карман суп выльют, а я его в этот раз ну не хотела совсем., мне стало страшно, представила как суп потечет и испачкает платье, а маме придется своим трудом его отстирывать и заплакала.. Рассказала родителям, они помню вдвоем с ней стали разговаривать, потом меня подозвали, я подтвердила как все было. Я росла в адекватной семье в уважении, и для меня большое значение играла такая позиция родителей, поэтому я по другому не представляю..

НЕфея

Когда я пришла дети спали. Я своего будила, а он как начал руками сотрясаться, как месячные детки ручками во время сна, когда испугаются. Но все работники были в курсе и ждали меня

Ребенку объяснила, что из-за одного его слова у мамы теперь много проблем. Поговорила я с ним и папа тоже. Пусть знает последствия своих слов

carte получил от меня по губам и еще по заднице в догонку как следует,

Это ваши проблемы, что вы словами на ребенка повлиять не можете. Нисколько не оправдывает воспитателя

Да ребенок ваш и сам уже понял это, а так смотрите сами как быть с заявлением, раз просят придти поговорить ясно что просить будут забрать, объясняя последствия для самой заведующей. Если это сменная и ее больше не допустят до вашей группы, может и не стала продолжать с заявлением, ну или пусть поуговаривают немного..

carte

Ребенка не бью (было за 6 лет раза 4 - подзатыльник - сейчас стыдно). Психологически его наказать легче - в комнате одному побыть без брата - подумать. Это наказание для него. В футбол не поиграть с ним - тоже тяжело для него. Не поцеловать перед уходом в садике - тоже наказание.

МамочкаСёмчика

Не поднимаю этот вопрос. Мне кажется - спокоен. Я ему всегда говорю, что мама в обиду не даст, но и он должен себя подобающе вести, чтоб стыдно мне за него не было

carte один раз племянник назвал бабушку п***ой, получил от меня по губам и еще по заднице в догонку как следует, нисколько не жалко оглоеда, ему до этого было сказано, чтоб не смел так выражаться, вот и огребся, раз непонятливый, сидел потом, сопли на кулак мотал, но обзываться у него как отрезало

Саша дома хоть розгами или на горох. с чужими так нельзя. это табу, это аксиома. те кто не понимает не должны работать в садиках, школах и спортсекциях.

Тарам-пам-пам автор темы

Очень правильно и разумно.

в моём детстве тоже такое было. Одному мальчику намазали за что-то язык зеленкой и водили по группам показывать его. Бедные детишки. Позорить перед всеми не метод. В полицию заявление конкретно на ту воспитку нужно. Я думала, это пережитки советского прошлого.

Мама научила ребенка 3 ругательным словам, а теперь еще и сообщила ему , что из за этого слова у мамы проблемы! Я одна чего то не догоняю? Какие такие проблемы у мамы теперь? Вы сами создали их себе, сначала когда оьучили ребенка а потом когда накатали заяву. Зеленая точка на языке никакого вреда его здоровью не нанесла. А то, что ребенок плакал, дак многие дети плачут, и плачут от абсурдных вещей. Оттого что их ругают, от страха и от огорчения от обиды возможно от стыда за содеянное , от того что надо делать то, что он не хочет.
Я допускаю, что зеленка как и мытье рта мылом совсем не эффективные методы. Но и состава преступления в них не вижу

Тарам-пам-пам автор темы Мой плакал, все смеялись. Дети тащили его за руки к ней, чтоб намазала

воспитка че дура?

Shtormit ребенок плакал, дак многие дети плачут, и плачут от абсурдных вещей.

Мой ребенок плакал, нянечка пыталась успокоить его, а воспитатель сказала, чтоб его не жалела - как изгоя. Наш тренер по плаванью мудрая женщина, говорит: "Что мужчина может плакать от боли и если кто-то умер". Моему ребенку было унизительно перед детьми и обидно, и воспитатель не смела трогать моего ребенка.

И до тех пор, пока все будут мамы жалеть таких воспитателей и не жалеть своих делей - так и будет у нас барбак в садиках.

Shtormit Зеленая точка на языке никакого вреда его здоровью не нанесла.

здоровью не нанесла, а вот психологическая травма на всю жизнь

Shtormit Но и состава преступления в них не вижу

т.е. если вас шеф на работе унизит при всех, а остальные все будут ржать, это нормально?

Уму непостижимо сколько людей считают это нормой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы