Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Полностью согласна с Фимой Собак...

Аноним

дебилкой назвал

Shtormit Это что, унижение какое то: намазанный зеленкой язык???

я считаю что да. это физическое наказание. на это табу.

Тарам-пам-пам автор темы - какие слова можно в защиту обзывания говорить, какие нет. Материться - не материться

т.е.вы разрешаете говорить слова такие?
а он какое слово сказал,воспитателя оскорбил?

Тарам-пам-пам автор темы Полицейские офигели и сказали, что это унизительно для ребенка

они всем так говорят..а на самом деле им все равно...

Чтобы ребенок не сказал, воспитатель не имеет права так поступать с ребенком. На то она и педагог, чтобы решать проблемы словесно. Я б этой воспитке такое устроила. Автор не забирайте заявление

Автор,что конкретно сделал ваш сын?Воспитатель полностью язык раскрасил или пятнышко сделала ватной палочкой?

Тарам-пам-пам автор темы Написала в полицию заявление и в отдел ДДУ. Неадекватно - то как.
Карамель*** Наверно зеленый не метод, но сейчас родители при детях авторитет воспитателей и учителей совершенно не поддерживают плюс сами себя ведут неадекватно, жалуются по поводу и без, а потом удивляются, что некому работать, а чуть позже вопли:не могу справится с ребенком.

+100.

аноним Наверно зеленый не метод, но сейчас родители при детях авторитет воспитателей и учителей совершенно не поддерживают плюс сами себя ведут неадекватно, жалуются по поводу и без, а потом удивляются, что некому работать, а чуть позже вопли:не могу справится с ребенком.

Полностью согласно!!!!Самое правильное сообщение в этой теме!!!дальше можно и не разговаривать!

аноним Неадекватно - то как.

все адекватно. это чужие дети и мне в припадке падучей не придет в голову так себя вести. совсем воспитатели и родители тронулись %)

jane air это чужие дети

Эти чужие дети вырастут и вашу дочь от них никто не застраховал А они прогресснут к тому времени

Заявление может забирать, может не забирать - оно ничего не изменит. Хочет войны - пусть до посинения ходит по рвачам, кладёт в больницу, может тогда отсудит тыс 5 морального вреда.
Но водить в эту же группу продолжит.

Самое интересное,автор так и не написало НОРМАЛЬНО,что случилось...только "ужас-ужас,какая плохая воспиталка"...все виноваты вокруг,кроме родителей.
ну не заберет она это заявление и что..можно подумать заведующая и другие сотрудники будут прям холить и лелеять этого ребека.Наоборот,отношение с персоналом испортите...ну никто не будет после этого хорошо к вам относится,наоборот у виска крутят.Знаю какой садик.

zlaya murka Li Эти чужие дети вырастут и вашу дочь от них никто не застраховал

мадам, у мну сын.
причем тут мои дети? между ничего не делать и мазать язык зеленкой в 5 лет - пропасть.
и уж если не хватает знаний и мозгов у воспитателя - дети причем?
проф непригоден? за ворота.

Калина Малинова® Заявление может забирать, может не забирать - оно ничего не изменит. Хочет войны - пусть до посинения ходит по рвачам, кладёт в больницу, может тогда отсудит тыс 5 морального вреда.
Но водить в эту же группу продолжит.

лада пофигу. гемор со сменным воспитателем. ее убрали и хорошо.
а что до тасканий заведки - так может уже начнет своим воспиткам рамочки выставлять ну или флажки, кому что эффективнее.

аноним не написало НОРМАЛЬНО

Автор написала, что у сына заедает замок на куртке. Он застрял в раздевалке. Девочка ему сказала: ну и сиди тут, как дурак.
Мальчик ответил: Иди отсюда, дебилка.
Воспитательница услышала. Др дети привели силком мальчика к воспитательнице и та намазала язык зеленкой.

Я поняла, что случилось. А нормально для вас - это как?

jane air у мну сын.

Ну не у всех сын Да и сын ваш от этожеребенок может огрести впоследствии

jane air сли не хватает знаний и мозгов у воспитателя - дети причем?

Если дети хамло, кто то должен их воспитывать, если родители не в состоянии.

вот читаю и думается мне , а не из за издевательств в садике у большинства мамашек садистские наклонности к чужим, заметьте, детям?
конечно на пики парня, облить зелёнкой и показательно по садику провести, а в школе розги, так как там когда мимо началки идёшь уши вянут, а дома детки все белые и пушистые
думаю по справедливости девочке тоже намазать язык надо было, обзывались то оба

zlaya murka Li Если дети хамло, кто то должен их воспитывать, если родители не в состоянии.

ВДУЧ

Калина Малинова®

Заведующая сразу после моего возмущения воспитателя с группы убрала и пообещала больше ее на нашу группу не ставить

zlaya murka Li Если дети хамло, кто то должен их воспитывать, если родители не в состоянии.

ну так пусть и воспитывает в рамках пед технологий. аха?

zlaya murka Li Да и сын ваш от этожеребенок может огрести впоследствии

вы что переживаете о моем ребенке???? мой ребенок в курсе что не на все в принципе стоит реагировать и даже отвечать.

я вообще смотрю там в группе высокие отношения. а вообще я своего мальчика учу что к барышням относятся с уважением и трепетом. проблема в том что не все девочки барышни. хабалок можно и дебилками звать.
от так вот. а то как рот раскрывать и гадости извергать или кулаками махать она не вспоминает что она девочка и ей не подобает так себя вести, а как в ответ наваляют или скажут сразу вспомнила что она барышня и ее оскорбили. зачотно чо.
цветочков воспитывать надо.
а воспитателя нафег увольнять.

А-мурка Скажите, что заберете, если они напару с воспиткой говном свои языки намажут, прилюдно.
Совсем уже тронулись воспитатели

А-мурка Скажите, что заберете, если они напару с воспиткой говном свои языки намажут, прилюдно.
Совсем уже тронулись воспитатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы