Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Ребенку 6 лет. Подменный воспитатель намазала ребенку язык зеленкой за то что обозвал девочку. Мой плакал, все смеялись. Дети тащили его за руки к ней, чтоб намазала. Я просто в шоке. С ребенком воспитательная беседа проведена. Воспитатель себя виноватой не считает. Написала в полицию заявление и в отдел ДДУ. Заведующая просит забрать заявления. Категорически отказываюсь.

от нас чего хотите?

Тарам-пам-пам автор темы Заведующая просит забрать заявления.

Скажите, что заберете, если они напару с воспиткой говном свои языки намажут, прилюдно.
Совсем уже тронулись воспитатели.

После того, как я выступила, воспитателя устранили с нашей группы.
Не знаю, что хочу от Вас.
Заведующая говорит, что таскать будут заведующую, а не воспитателя. Хочу, чтоб воспитателю нервы помотали.

это что,шутка?!что за дикость такая?как это,язык намазали?

Тарам-пам-пам автор темы

А воспитывать ребенка не пробовали?
6 лет уже очень сообразительные и языкастые дети, и зачастую слышать слово" нельзя" не желают

ну обзывание обзыванию рознь..
в старшей группе мальчику за матерные слова также язык намазали зеленкой, не жирно а так точку поставили, и это была не прилюдная казнь, родители ребенка согласились с такой мерой, на мальчика действительно подействовало!!!

так ведь зеленка могла на слизистую полости рта попасть,что за бред вообще?точно язык?

А-мурка

Постоянный воспитатель мне сообщила. Она после того, как ей позвонила нянечка, в садик с выходного примчалась. Нянечка пыталась встать на защиту моего ребенка. Подменный воспитатель сказала - не лезть и не жалеть его.

Аноним от нас чего хотите?

какой бесячий вопрос...

ухаха,о5 бедный ребенок,вы знаете как назвал то?может он ее шлюхой назвал. Прав воспитатель,воспитывайте автор своего спиногрыза,и обьясните что обзываться плохо

Это что, унижение какое то: намазанный зеленкой язык??? Считайте, что это вылечило его от обзывательств. Не думаю, что воспитатель за небольшую оплошность ребенка это сделала, скорее всего неоднократно ребенок обзывался. Я б порадовалась такой "прививке" а то в старшем возрасте может и с ноги в переносицу прилететь от старшего брата девочки.

Воспитывать - воспитываю. Мой ребенок в любимчиках у всех детей и воспитателей, т.к. нормальный, адекватный ребенок. У нас с ним договоренность - какие слова можно в защиту обзывания говорить, какие нет. Материться - не материться

дети все обзываются,так теперь его можно прилюдно убить что ли?!вы чего?спиногрыз ,это простите кто?

В полиции тоже решили, что совершение таких действий на шестилетним ребенком - это унижение

Дикость какая .
Заявление не забирать, пусть прополоскают заведующей мозги, не лишним будет. Она, в свою очередь, прополоскает их воспитателю.

У моего ребенка с детства язык мраморный - уже запарились личить слизистую языка.

Аноним ухаха,о5 бедный ребенок,вы знаете как назвал то?может он ее шлюхой назвал. Прав воспитатель,воспитывайте автор своего спиногрыза,и обьясните что обзываться плохо

Вот именно, воспитывать ребёнка должны родители, а не воспитатель садичный, если не может справиться с ребёнком, звонит родителям чтоб забрали, а не насилует прилюдно

Поди сокровище-то ваше удержу не знает, вот и намазали.

Тарам-пам-пам автор темы Ребенку 6 лет. Подменный воспитатель намазала ребенку язык зеленкой за то что обозвал девочку. Мой плакал, все смеялись.

То есть когда обзывал - он смеялся. А как отвечать за свои поступки - так заплакал.
Ему б добавить еще от родителей, чтоб умел свой язык за зубами держать.

Воспитатель ложку в рот вставила и щипцами язык держала ?

Shtormit

• про брата,даже лучше что бы так и случилось,бесят такие как автор,считающие что ребенку хоть что можно говорить

наказывать ребенка имеют право только его родители.как-им и решать.воспитатель-от слова воспитание,а не наказатель.поэтому считаю неправомерным действие воспитателя.автор права.она не кудахчет,а отстаивает права своего ребенка.

Я бы воспитателю Объяснила , что нехорошо большим и сильным, пользоваться своей силой и унижать маленького и слабого. А для примера мой муж тоже помазал бы ей язык зеленкой. А потом она рассказала бы о своих чувствах.

А-мурка воспитывать ребёнка должны родители, а не воспитатель садичный, если не может справиться с ребёнком, звонит родителям чтоб забрали, а не насилует прилюдно

Какие прекрасные двойные стандарты:)

А-мурка

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы