Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

неточка

нет, что-то мне жалко заведующую стало. Около года, может меньше ее поставили - не виновата она, что воспитатель извиняться не хочет. Она ее всяко уговаривала уже

Тарам-пам-пам автор темы Давайте я тему закрою

фамилию воспитателя обещали

Автор,закрывать тему надо реально уже

Ну вот больше всего раздражает, когда воспитатели обсуждают с другими родителями чужих детей!
У нас тоже такая же

Может вы все из разных садиков? Номер садика в студию))) вдруг во многих такое практикуют...

язык зеленкой - это методы интернатских-детдомовских восп-лей. И не только язык...

Тарам-пам-пам автор темы

Автор, вам убодно думать, что вашего ребёнка обидеди незаслуженно. Но вот чтоб необижали - научите его себя вести. "Дебилка" тоже не сильно ккультурно звучит. Тем более так девочку назвать. Просто задумайтесь, кого вы растите, и что скоро он вас так будет называть. Вы хоть с ним поговорили, объяснили, что так не делают?

Заведующая уговаривает воспитателя извиниться
шикарно)))))))

gringo

пока ее не уволили - не могу. Сразу высветится сайт садика - там она есть

На счёт милиции я уже писала, зря это.. Надо тогда было в управление образования или министерство обр .. Жалобу накатать.. Больше б наказание было..

аноним Автор, вам убодно думать, что вашего ребёнка обидеди незаслуженно. Но вот чтоб необижали - научите его себя вести. "Дебилка" тоже не сильно ккультурно звучит. Тем более так девочку назвать. Просто задумайтесь, кого вы растите, и что скоро он вас так будет называть. Вы хоть с ним поговорили, объяснили, что так не делают?

читайте тему - провели беседу очень серьезно

аноним "Дебилка" тоже не сильно ккультурно звучит. Тем более так девочку назвать культурнее будет зеленкой сразу приучать к культуре, да! не хочет - заставим!

Bugagа

как тему закрыть?

Тарам-пам-пам автор темы как тему закрыть?

Попросить модератора.Написать "закройте тему" и жамкнуть модератору)

gringo мдяяяяяяяяя, автор и анонимы, нет слов, кому вот поверить, кажется что врут все

Да без разницы кто чего говорит, если ребенок матерится в группе, то это профнепригодность воспитателя. Людиии, мы говорим о 6-и летнем ребенке, которому можно объяснить словами, что хорошо и, что плохо, а не мазать рот ребенку зеленкой. Рассказала Ваш случай 16-и летнему старшему сыну, он мне выдал, что им подменный воспитатель лейкопластырем рот заклеивала, когда они в сончас болтали. Я в осадок выпала... не рассказал потому, что было один раз и потому, что им было смешно, они еще громче смеялись....

Bugagа

спасибо

Тарам-пам-пам автор темы

Удачи Вам,дорогая! Вы никому ничего не должны! Законно отстаиваете права своего ребенка.
Да зоть бы он трижды обматерил кого-это не педагогично со стороны воспитателя...и видимо.некоторые забывают.что это все таки дети.

Тарам-пам-пам автор темы

Вы только потом отписаться не забудьте

Тарам-пам-пам автор темы как тему закрыть?

Видимо правда глаза колет....

прошу закрыть тему

Аноним

надоело 2 вечера портить на одно и тоже

Аноним правда глаза колет.. эта?
неточка язык зеленкой - это методы интернатских-детдомовских восп-лей

Аноним Видимо правда глаза колет....

Бред. Автор, конечно, закрывайте, так "вовремя" случившимся на месте анонимам, веры нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы