Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Карамель*** Наверно зеленый не метод, но сейчас родители при детях авторитет воспитателей и учителей совершенно не поддерживают плюс сами себя ведут неадекватно, жалуются по поводу и без, а потом удивляется

Авторитет у таких воспитателей??? Ну-ну. И прежде чем охаивать толпой автора и его ребенка, задумались, если бы мальчик был такой плохой, как вы его тут представляете, то вряд ли бы нянечка его защищала и основной воспитатель решила бы отменить свой выходной и придти в садик срочно. Или видим только то что хочется видеть?
Авторитет зеленкой не зарабатывается. Заявление оставить - пусть разбираются.
Автор, а можно весь диалог предшествующий этой экзекуции описать?

АрктикА

Блин, ну как мы ещё все в детстве то не померли! !!!!

La_bruja

Если бы нянечка хотела защитить- она бы это сделала! !!!!
Если бы у вас на глазах дети тащили насильно ребенка к взрослой женщине, чтоб та его прилюдно унизить, что бы вы сделали немедля? Стояли в сторонке и говорили: "ой, так же нельзя!" Или Всё же сразу взяли инициативу в свои в руки несмотря на то, что вы младший воспитатель?

Часто мамы за своих дитяток готовы голову оторвать,а что делать другим детям и их родителям?Пример:мальчик обозвал мою дочь толстой коровой(вроде не смертельно),ей было 5 лет. Итог: отказ ходить в садик,далее в школу,потому что она не красивая,толстая.На фоне расстройств упало зрение.Теперь ещё и очкарик подумал ребенок.Очень долго ходили к психологу.Сейчас без очков, хорошистка,спортсменка.Комплексы прошли,но чего они стоили нам ,родителям.Сейчас думаю,вот честно,так бы по губам шлепнула тому мальчику,который столько нам переживаний принёс.
А зелёнка это не смертельно,вот не верю я ,что она прямо весь язык залила

АкуnаМаtаtа

Вот ваш воспитатель грамотно себя вела, не лила зелёнку мальчику в рот. А эта воспитатель: УВЫ непедагогично поступила.

попробовал бы кто то моему ребенку измазать язык.мне все равно,что меня закидают помидорами сейчас,но воспитатель должен другим способом уметь остановить разошедшегося ребенка.это не метод,и авторитет такого воспитателя-ноль.а автор как умеет,так и защищает своего ребенка.она обычная мать.вот не думаю,что многие придя в сад,за своим чадом и увидев его зареванного с измазанным языком-писали бы про воспитание спиногрызов.

НЕфея

До, до, до... Не факт абсолютно.
Эм... цензурно если, то за шкирку и к заведующей. Но, в отличии от большинства нянечек, которым воспитатели очень резво рот закрывают, у меня есть подготовка для этого.

АкуnаМаtаtа

Себе напишите на лбу зеленкой. За такое насилие в цивилизованных странах сажают. Надеюсь у нас когда нибудь станет так же.

Зашли с улицы. Куртка у сына заедает, все разделись, а он ее растегнуть не может. Вот это девочка моему и говорит: "Так и будешь сидеть тут, как дурак". Он ей: "А ты как дебилка". Услышала воспитатель и говорит: Сейчас я тебе за такие слова язык зеленкой намажу". Он не подошел к ней. дети начали тащить его к ней. Приволокли. Нянечка пыталась защитить его, та запретила лезть. Как открывал язык - я не стала ребенка травмировать и расспрашивать. Потом все легли спать - нянечка его еще успокаивала.

La_bruja

Я там дополнила пост. Это был вопрос

Обозваться можно по-разному. Хотелось бы девочку услышать.

19mar75 попробовал бы кто то моему ребенку измазать язык.мне все равно,что меня закидают помидорами сейчас,но воспитатель должен другим способом уметь остановить разошедшегося ребенка.это не метод,и авторитет такого воспитателя-ноль.а автор как умеет,так и защищает своего ребенка.она обычная мать.вот не думаю,что многие придя в сад,за своим чадом и увидев его зареванного с измазанным языком-писали бы про воспитание спиногрызов.

Согласна.
офф.. интересно у всех, кто писал про "спиногрыза" дети дома также зовутся?))) Мамы-спиногрызов однако

Я бы тоже в любом случае была на стороне своего ребенка.
Если мой ребенок не прав, скажи об этом мне - я сама вправлю ему мозги.

Автор, я за вас.

НЕфея Я там дополнила пост. Это был вопрос

Я на ваш вопрос ответила, даже тем постом.

Тарам-пам-пам автор темы

На няню то написали, что она бездействовала?

Тарам-пам-пам автор темы

Подробности откуда? От вашего сына?Воспитателя?Няни?Девочки?Детей?

АкуnаМаtаtа

То есть Вы считаете можно лить зелёнку ребенку в рот? За обзываетельство? Просто ответьте ДА или НеТ

Калина Малинова®

Да хоть как обзываться. Не имеет права воспитатель так себя вести. Это уголовно наказуемо. Воспитатель может беседовать с родителями и рекомендовать поработать с психологом.

Мой ребенок на обзывание всегда говорил: "Сам такой". Вот я и научила месяц назад его говорить в ответ плохих 3 слова. И не жалею. А то был слишком правильным. За себя постоять не мог. Матерится он не матерится - не знает он этих слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы