Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

вот и сообщила бы воспитатель матери-а та,в свою очередь,уже бы и думала,как чадушко отлупсовать.нет у воспитателя такого права

Дома хозяюшка что нехорошо большим и сильным, пользоваться своей силой и унижать маленького и слабого.

После того, как ребенок автора унижал другую девочку - это ваш пассаж особенно изысканно смотрится;)

Тарам-пам-пам автор темы Заведующая говорит, что таскать будут заведующую, а не воспитателя.

заведующей тоже полезно будет. чтоб в следующий раз была в курсе, что у нее под носом происходит.

Воспитателю я сказала, что должны были мне высказать, что обозвался, а не устраивать сцену, когда дети тащат ребенка за руки и унижать прилюдно. Это подменный воспитатель - она не знает психику моего ребенка - к неврологу ходили, т.к. всего боится, на тренинку психологические ходим

19mar75

тоже так думаю!

надо было на лицо намазать ребенку. Написать на лбу то ругательное слово. А то ишь, что, воспитатель зеленкой в рот, ай-ай-яй!

19mar75

Воспитателю нужно было пресечь обзывательства. Она и пресекла. Интересно было бы услышать, какими словами сын автора обкладывал девочку. И давно ли это продолжается.

Фима Собак

• согласна
    Но, как мама понимаю автора. Меня бы тоже возмутило. Но я не настолько кровожадна, чтоб в милицию идти по этому поводу, но потребовала бы, чтобы воспитатель при других детях, няне и заведующей извинилась перед сыном, но и чтоб сын извинился перед девочкой.

Обзывалки обзывалками, а тащить, насильно раскрывать ребенку рот, вытаскивать язык и мазать его зеленкой это несколько разные вещи.. Вы не находите?

Тарам-пам-пам автор темы

И что бы вы сделали? Ваш сын публично обзывает девочку, и, очевидно, не реагировал на замечания воспитателя. Он девчонку поди до истерики довел.

Все правильно, автор, сделали. Совсем уже это. Хоть как ребенок обзывается и даже матерится - это недопустимо. Это применение насилия и унижение.

Фима Собак После того, как ребенок автора унижал другую девочку - это ваш пассаж особенно изысканно смотрится

А с чего Вы решили, что девочка его перед этим не унижала и не обзывала. Дети зашли с улицы, воспитатель зашла последняя и услышала последнюю фразу моего ребенка.

Shtormit Это что, унижение какое то: намазанный зеленкой язык???

Вообще-то это обожженная спиртом слизистая, как минимум. Плюс само действо, дети толпой тащат одного к воспитателю с зеленкой

НЕфея потребовала бы, чтобы воспитатель при других детях, няне и заведующей извинилась перед сыном, но и чтоб сын извинился перед девочкой.

Воспитатель считает, что она права и извиняться не собирается.

не думаю, что вопит-ль на столько неадекватна, что на простую "дура" так себя повела. Скорее мальчик там полный неадекват, который просто уже ничего не понимает и не реагирует-ну вот крайние меры и пришлось принимать.

Дома хозяюшка

Вы уже прям в красках представили. Не было наверняка там такого. Попробуй моего 4 летку заставь рот открыть, если он этого не хочет. Там бы весь садик сбежал на ор! !!!!
Думается мне, что там было Всё гораздо менее жестоко, чем автор описала

Наверно зеленый не метод, но сейчас родители при детях авторитет воспитателей и учителей совершенно не поддерживают плюс сами себя ведут неадекватно, жалуются по поводу и без, а потом удивляются, что некому работать, а чуть позже вопли:не могу справится с ребенком.

Фима Собак И что бы вы сделали? Ваш сын публично обзывает девочку, и, очевидно, не реагировал на замечания воспитателя. Он девчонку поди до истерики довел.

Нууу, давайте начните придумывать. Девочка довольно бойкая, сын с девочкой дружит, подарочки таскает ей. Она его обозвала, он ее - про истерику загнули. Прям все такие ранимые - и именно девочки ранимые, а мальчиков можно унижать по Вашему

АкуnаМаtаtа

Сильно подозреваю, что раз зашла речь о психике ребенка, там далеко не все в порядке с этой психикой.
Ну а неврологией мамы очень любят прикрывать недостатки воспитания.

Фeникc не думаю, что вопит-ль на столько неадекватна, что на простую "дура" так себя повела. Скорее мальчик там полный неадекват, который просто уже ничего не понимает и не реагирует-ну вот крайние меры и пришлось принимать.

Мальчик - адекват. На него никто не жалуется никогда. Воспитатель сменный - она бывает у них в группе очень редко и никогда не жаловалась на него

НЕфея

Хорошо бы если так ...а как зелёнка во рту оказалась ? Ну может он сам рот открыл конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы