Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

воспитатель этим своим дурацким поступком просто расписалась в своей профнесостоятельности

автор, заявление не забирайте, пусть в след раз думает, прежде чем что-то сделать

а сюда зря написали, толку не будет, щас все разделятся 50/50, как в той же ситуации, когда учитель оценку на лбу ученику написала, там также половина считала что "ачетакова", а половина расценила как унижение ребенка

Аноним

Я тоже так считаю....

ну вот у нас в группе воспитатель-психолог моет детям уши, если они ее не слышат - не прямо реально моет, но подводит к раковине, мочит свои руки и прикладывает к ушам... успокаиваются на раз. поди вашему точку зеленкой поставили.

мать должна быть на стороне ребенка.при любых обстоятельствах.даже если он не прав на 100%.я приду домой и сама с ним разберусь.как?решу.но чужая женщина за меня это решать не будет.тем более прилюдно,под насмешки других детей.это унизительно.если я мать,позволю унижать своего ребенка,то грош мне цена

Вот я сильно сомневаюсь, что золотого ребенка злая тетка ни с того ни с сего стала карать, как тот каратель...

Аноним Это уголовно наказуемо.

Классифицируйте, будьте добры, состав преступления. По фактам, которые ВЫ точно знаете и углядели.

В любом случае извиняться теперь уже должны оба и при всех. И девочка тоже за дурака.
Если заявление уже написано, то заведующая или заставит воспитателя извиниться или уволиться

Дети это жизнь Подробности откуда? От вашего сына?Воспитателя?Няни?Девочки?Детей?

Когда забрала ребенка - дети спали. Да и не хотела я перед ребенком уточнять подробности. Рассказала нянечка - я захожу в группу, а она сама в шоке - потому что на моего ребенка не жалуются они. Он всегда во всем им помогает - они его всегда хвалят. а про обзывание говорят, что все у них обзываются - они с детьми беседуют на эту тему, что обзываться не хорошо

Калина Малинова®

Нанесение вреда здоровью. Зеленка ядовитая.

Тарам-пам-пам автор темы

Почему няня сразу вам не позвонила, раз уж она сама вам осмелилась рассказать?

Vitaviktoria

А если совсем не золотой, давайте сразу мышьяком травить, че уж

Vitaviktoria

Вы знаете автора и ее ребенка? Почему же предполагаете что он заранее виновен во всем, а воспитатель белая пушистая?

АкуnаМаtаtа

Себе намажьте

Калина Малинова® Обозваться можно по-разному. Хотелось бы девочку услышать.

че реально кому то интересны детские обзывалки в раздевалке?

как то так Пример:мальчик обозвал мою дочь толстой коровой(вроде не смертельно),ей было 5 лет. Итог: отказ ходить в садик,далее в школу,потому что она не красивая,толстая

странная реакция у девочки - другая бы все сделала, чтобы не быть толстой, да и зрение от расстройства не падает (это я как бывшая толстый очкарик говорю)

АкуnаМаtаtа

А представьте как это : намазать? Держать рот и мазать? Вы серьезно?
Че то я в шоке...

Vitaviktoria что золотого ребенка злая тетка ни с того ни с сего стала карать, как тот каратель...

да какая разница, какого ребенка. золотого или нет. что за самоуправство? родителям сказала, донесла до заведующей, сказала словами, что нельзя так говорить девочке. но не имела она никакого права его наказывать. или это прописано в должностных обязанностях воспитателя?

У воспитателя есть руководитель - заведующая
Видимо опытный педагог. Или организатор.
В древние времена толпа камнями закидывала, что всегда справедливо?
Заберите заявление, не обостряйте ситуацию.

Приводя ребенка в садик вы доверяете его воспитание, будьте последовательны.

АкуnаМаtаtа

В чем нуждается ребенок автора не вам решать, к счастью. Своим мажьте, на лбу рисуйте

Тарам-пам-пам автор темы

А няне, простите, сколько лет?Что значит-не смогла заступиться?
Что за глупость,послушать одного человека и рассуждать.
И что значит ,вы не захотели уточнять подробности?Может там няня зуб точит на подменку(в жизни ещё и не такие "санты-барбары" встречаются).

Дома хозяюшка Вы считаете можно лить зелёнку ребенку в рот

уже и напоили бедного мальчика зеленкой-то?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы