Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

аноним

еще раз повторюсь - возле нашей группы - нет других групп - одна единственная через коридор в метрах 15 от нашей

аноним СБ

это кто? я таких не знаю

Тарам-пам-пам автор темы

Чет не заметно. Адекватные родители не учат детей ругаться, они наоборот - учат этого не делать.

Тарам-пам-пам автор темы Допрашивали не в присутствии другого воспитателя, а нашего постоянного

Ну,там ранше вы писали, что в присутствии того воспитателя,сейчас вашего постоянного.Что-то вы в показаниях путаетесь.

аноним

Теперь точно буду ставить вопрос о Вашем увольнении и фамилию Вашу чуть позже озвучу.

аноним что в присутствии того воспитателя,

читайте внимательнее

Тарам-пам-пам автор темы

СБ это значит ”слава Богу".
Я пока ждала ребёнка, походила по вашему садику. У меня сын долго одевается, так что очень многое я застала из этой истории.

Тарам-пам-пам автор темы ну что - я ждала, что появятся анонимы.

написал аноним хихихи

аноним В ответ мальчик сказал так: "Блть сама сиди, суа". Я прямо офигела, честно. Не ожидала таких слов от ребёнка 6 лет.

так может папа дома такое говорит? как? как ребенок в 6 лет может такое сказать?

Тарам-пам-пам автор темы

Так я не работаю в саду, я родитель.

аноним то бы опять был скандал, вы на них мастерица.
И да, давно у вас мальчик знает такие 'пикантные' словечки?

от куда такие подробности, если вы даже не с нашей группы

и еще - с другой группы до нашей группы не доходят, т.к. надо пройти кабинеты - методиста, заведующей, завхоза и еще несколько

Аноним так может папа дома такое говорит? как? как ребенок в 6 лет может такое сказать?

я писала - дома не материмся.

аноним Я пока ждала ребёнка, походила по вашему садику.

Ну так если твой ребенок туда ходит,это и твой садик)))Или это оговорочка по Фрейду?

Аноним так может папа дома такое говорит? как? как ребенок в 6 лет может такое сказать?

Вот и мне интересно как так? Она всю тему нас уверяет,что он матом не говорит.

Bugagа Огого,я ща тоже анонимом прикинусь и такое понапишу.Ну че как маленькая то?

Я совсем отстала от жизни. Теперь в моде такие разводки на "много букв"?

аноним Так я не работаю в саду, я родитель.

сомневаюсь. Слишком обозленный родитель - скорее всего тот самый воспитатель

аноним Я пока ждала ребёнка, походила по вашему садику. У меня сын долго одевается, так что очень многое я застала из этой истории Слава Богу, что Он карает лгунов...
Ну может автор и недоговорила что-то, но Вы - просто прелесть, Вам бы сценарии писать.

Огневка

+++
Даже ЕСЛИ

аноним В ответ мальчик сказал так: "Блть сама сиди, суа".

Воспитатель не имела права унижать ребенка. Любого ребенка.
Даже ЕСЛИ

аноним Мальчик со слов воспитателей(об этом говорит уже весь садик) никогда особой культурой не отличался, подобные слова от него слышат уже не в первый раз. Использует он их когда ему что-то не нравится или раздражает. Впрочем, тут он от мамы ушёл не сильно далеко, т.к. она ведёт себя не всегда адекватно, и мнение о ней в группе сложилось соответствующее. Тем более что адекватный родитель не станет учить ребёнка мату.

все решается по закону, а не по понятиям. Чем воспитатель отличается от этого ребенка?
А должна...

Бигуди на ауди Теперь в моде такие разводки со "много букв"?

Да аноним автора троллит просто

Аноним
так может папа дома такое говорит? как? как ребенок в 6 лет может такое сказать?

Тут все от семьи зависит. Кто-то учит решать конфликты и реагировать на обзывания правильно, а кто-то учит обозвать в ответ. А уж если дома постоянно так говорят...

Bugagа походила по вашему садику.

Ну так если твой ребенок туда ходит,это и твой садик))

ога)) оговорочка. Сценаристка - неопытная.

Тарам-пам-пам автор темы Теперь точно буду ставить вопрос о Вашем увольнении и фамилию Вашу чуть позже озвучу.

блин, ну я не знаю даже
мою что ли озвучьте, интересно ведь, вдруг автор ясновидец и всё такое )))

Тарам-пам-пам автор темы вопрос о Вашем увольнении

в нашем садике на втором этаже 2 группы - в разных концах садика. А - еще забыла между этими группами Актовый зал помимо коридора. Никто из родителелей к другую группу никак не попадет

Да так и было,как пишет тот аноним. Я родитель из той группы,все на слуху.

Тарам-пам-пам автор темы
и еще - с другой группы до нашей группы не доходят, т.к. надо пройти кабинеты - методиста, заведующей, завхоза и еще несколько

Это не мешает пройттсь по коридору, пока ждешь своего ребёнка. )) Я всегда с интересом загляну и там, и тут, и здесь заглянула, а там эта сцена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы