Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

аноним

вы хоть ники смените)))

аноним Да так и было,как пишет тот аноним. Я родитель из той группы,все на слуху.

Я тоже родитель из той группы и все было не так как пишут анонимы.Мальчик очень милый и воспитанный.Девочка его дураком обозвала,да потому что он реально долго одевался,отвлекался,играл,а он ей в ответ сказал:сама дура.Воспитатель только его ответ застала.Мы с с моим ребенком уже уходили,по этому точно не скажу что было дальше.Но он точно не матерился.

аноним Я всегда с интересом загляну и там, и тут, и здесь заглянула, а там эта сцена. и главное КАК вовремя! Рояль в кустах, прям.

аноним

Блин, я уже запуталась с анонимами.

Одевался долго,т.к.не мог замок растегнуть. Воспитатель намазала ему рот прям в куртке - в группу не заходили. Только после всего, она ему растегнула куртку

Обозвал он ее "Дебилкой"

Bugagа

Садик действительно не наш, нас туда временно перевели, пока в нашем идёт реконструкция санузлов. Часть групп у нас работает, а часть закрыли, детей растолкали по другим садикам.

оксашуля

Слава богу, я не работаю в детском саду. Когда сын ходил в садик, был у нас тоже один мальчик- матерщинник и обзывальщик. Однажды пришла за ребенком, дети на улице на прогулке, воспитатель не наша: подменная, очень интеллигентная дама. Мальчик сидит один на скамеечке, кроет всех издалека. Воспитатель долго и спокойно что-то ему объясняла, но он не унимался. Я б ему рот с мылом помыла, но слава богу, не была на ее месте

аноним Я тоже родитель из той группы и все было не так как пишут анонимы.Мальчик очень милый и воспитанный.Девочка его дураком обозвала,да потому что он реально долго одевался,отвлекался,играл,а он ей в ответ сказал:сама дура.Воспитатель только его ответ застала.Мы с с моим ребенком уже уходили,по этому точно не скажу что было дальше.Но он точно не матерился.

Читаем внимательно,автор сама пишет,что там были только дети,а я узнала это вечером,да и сегодня все об этом говорят.

аноним Садик действительно не наш, нас туда временно перевели, пока в нашем идёт реконструкция санузлов. Часть групп у нас работает, а часть закрыли, детей растолкали по другим садикам.

конечно,конечно

аноним

Вот вас сейчас вычислят)))

разные анонимы - разные мнения и в пользу ребенка и не в пользу.

Ну вот скажите мне - кто из родителей забирает детей сразу после прогулки утренней, ждет когда он ОДЕНЕТСЯ, и не пообедав. А тут аж сразу трех детей забирают

Автор права! Всем кто пишет, что не права-видимо,от таких как Вы родители-детей надо защищать...ужооос

аноним

Только за дурака зеленкой не мажут. Мальчик милый только при маме, и девочка его дураком не обзывала, читайте внимательнее. К тому же в коридоре кроме нас никого не было.
Счас понабегул защитники ангела, ага. Маме надо не прятать голову в песок, а заняться воспитанием. Тогда и таких ситуаций не будет.

аноним автор сама пишет,что там были только дети,а я узнала это вечером

Так я же говорю,мы уходили уже.И как воспитатель мазала рот ребенку я не застала.Я застала только что мальчик девочку обозвал,при это не матерился,а в ответ огрызнулся и этот момент воспитатель и застала.
А вы узнали это вечером,вы это кто?Мамочка которая ходит в чужие группы заглядывает?Если вечером узнала,значит сама не видела?

Тарам-пам-пам автор темы . А тут аж сразу три родителя

"родителя"

аноним К тому же в коридоре кроме нас никого не было.

Вот тоже самое могу сказать

Вы точно из одного садика?))))

мдяяяяяяяяя, автор и анонимы, нет слов, кому вот поверить, кажется что врут все

gringo автор и анонимы, нет слов, кому вот поверить, кажется что врут все

Вот именно.Кто то из них точно врет

Тарам-пам-пам автор темы

У меня не гулял ребёнок. Накануне на роликах упал и стала сильно болеть нога. Папа утром отвел и попросил воспитателя на прогулку его не водить, сын сидел в группе играл. А после прогулки я пришла, забрала его и мы пошли к врачу.

Девочки, весь вечер сижу оправдываюсь.
Надоело на все отвечать.
Если не буду отвечать - скажут, что автор слилась, т.к. врала
Давайте я тему закрою - и как все решится, я потом отпишусь

Мне 34 года, я до сих пор помню как мне в детсаду руки намазали зеленкой в наказание, подробностей не помню, но это унижение и страх помню до сих пор... Воспитатель-моральный урод, наказать!

по ходу дела анонимы затроллили всех нас))))))))))))
надо модераторов на них натравить, сдается мне, что фигня это все анонимная)

Тарам-пам-пам автор темы Давайте я тему закрою - и как все решится, я потом отпишусь номер сада не хотите озвучить?

аноним
А вы узнали это вечером,вы это кто?Мамочка которая ходит в чужие группы заглядывает?

Я пришла за ребёнком после прогулки, и всю сцену застала от и до. А вечером сегодня мы со своим воспитателем просто обсудили, и она поделилась, что было после того, как воспитатель намазала ребёнку язык. Рассказала и про полицию, и про заявление. Мы минут 15 с ней разговаривали, если не больше, благо, вечером есть время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы