Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Я сегодня заведущей сама про эту тему сказала, чтоб дала почитать воспитателю

аноним Тарам-пам-пам автор темы
со мной так разговаривать не надо - я никого в садике никогда не оскорбляла

Да ладно,хватит уж.

Т.е.и еще и сама автор оскорбляла кого-то в саду?

Bacardi

я что совсем, чтоли - чтоб на меня дело за оскорбление завели

Bacardi

тем более - уже писала, что я воспитателей уважаю

Тарам-пам-пам автор темы Я сегодня заведущей сама про эту тему сказала, чтоб дала почитать воспитателю

Ну и дура,тут вон половина участвующих в теме за нее

Bugagа

ну я ж сразу написала, что садик вкурсе про эту тему и жду сообщений в защиту воспитателя

аноним, пишите уже версию противоположную автора, а то похоже вы все наврали и просто тролите

Я всегда за адекватные меры и то, что дети не одуванчики, какими их считают родители. Но здесь явно чересчур - самое строгое наказание, какое у нас в садике применялось к детям - это сидение на стульчике, когда все играют или на веранде, когда все гуляют. Действовало на всех. Здесь - независимо от того, что натворил ребенок, ему 6 лет, что он мог сказать-то чего другие не знают? Воспитателя нужно наказывать, а заведующая - пусть бегает, если у нее такие кадры работают. Автор не отступайтесь, у меня брат как-то привлекал к ответственности отца, который малолетнего ребенка своего фашистскими крестами зеленкой разрисовал. Чем дело кончилось - не помню, помню, что папаше мало не показалось. Не отступайтесь.

Аноним Давайте уже оставим этот кодекс в покое

а зачем тогда вообще был опрос мальчика органами правопорядка? Если все не по Кодексу и не по Конституции?

Аноним надеюсь, что дело до суда не дойдет. На это добрая воля законного представителя ребенка, а не наша с вами.

Автор, может хватит вранья?

НЕфея
Аноним, вы Всё равно аноним, так что рассказывайте к свою версию (отмечу для некоторых- не истину, а всего лишь версию!)

Я другой аноним, но расскажу как было.
Приходила за своим ребёнком в другую группу. Рядом в раздевалке переодеваются дети. Сидит мальчишка, рвзвеваться не хочет. В раздевалке кроме него ещё девочка, уже разделась и сандали одевает. А мальчик все в уличной одежде. Девочка спрашивает: Ты долго тут будешь сидеть как дурак? (Это единственное, в чем автор не соврала). В ответ мальчик сказал так: "Блть сама сиди, суа". Я прямо офигела, честно. Не ожидала таких слов от ребёнка 6 лет. И в этот момент из группы в раздевалку выходит воспитатель, чтобы посмотреть, все ли разделись и слышит эти слова.
Она переодела мальчика, потому что он так и сидел в уличном, завела его в группу, и сказала, что за плохие слова мажут язык зеленкой. Попросила мальчика подойти и открыть рот.
Мазала она или нет, и сколько, я уже не резглядела, но мальчик не орал, никто его не тащил и над ним не смеялся. Няня действительно хотела заступиться, но воспитатель попросила ее не вмешиваться.
Потом мы с сыном ушли. Сегодня разговаривали со своей воспитательницей.Полиция действительно приходила, ребёнка допрашивали в присутствии заведующей и воспитателя с другой группы. Подписывать его никто ничего не заставлял, все было по закону.
Мальчик со слов воспитателей(об этом говорит уже весь садик) никогда особой культурой не отличался, подобные слова от него слышат уже не в первый раз. Использует он их когда ему что-то не нравится или раздражает. Впрочем, тут он от мамы ушёл не сильно далеко, т.к. она ведёт себя не всегда адекватно, и мнение о ней в группе сложилось соответствующее. Тем более что адекватный родитель не станет учить ребёнка мату.

аноним

Ого, как дело повернулось.

аноним В ответ мальчик сказал так: "Блть сама сиди, суа".

Вы что врете то?

аноним

Возле нашей группы вообще нет других групп - просто слов нет. Вы выше постом написали, что вы из нашей же группы

Тарам-пам-пам автор темы

Вас в садике не было, а я как раз ребёнка забирала, и эту сцену застала. Вы уже после пришли.

аноним завела его в группу, и сказала, что за плохие слова мажут язык зеленкой. Попросила мальчика подойти и открыть рот.

Мазали не в группе - мазали в раздевалке

Тарам-пам-пам автор темы
Вы выше постом написали, что вы из нашей же группы

Вы путаете, я другой аноним.

Интересно то как)

аноним допрашивали в присутствии заведующей и воспитателя с другой группы.

Допрашивали не в присутствии другого воспитателя, а нашего постоянного

аноним не станет учить ребёнка мату

не Мату - тему читайте внимательнее

Тарам-пам-пам автор темы
Мазали не в группе - мазали в раздевалке

Дело как раз в группе было. Все уже разделись, в раздевалке оставались только мальчик и девочка. Не думаю, что ваш герой стал бы так выражаться при воспитателе, а без неё - пожалуйста.
К тому же она не могла оставить без присмотра остальных детей. Поэтому завела мальчика в группу.

ну что - я ждала, что появятся анонимы.
Если бы я была неадекватной - я бы и в этой теме себя так вела - обратите внимание по тексту - никому ни разу не нагрубила

Бигуди на ауди Ого, как дело повернулось.

Огого,я ща тоже анонимом прикинусь и такое понапишу.Ну че как маленькая то?

Тарам-пам-пам автор темы
Допрашивали не в присутствии другого воспитателя, а нашего постоянного

Хватит уже врать, достаточно наврали уже. СБ вас туда не пригласили, а то бы опять был скандал, вы на них мастерица.
И да, давно у вас мальчик знает такие 'пикантные' словечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы