Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Bacardi А мне кажется, что автор что-то не договаривает... поэтому нападки и начались

Она много не договаривает, я из их группы и все знаю.

аноним

ну давайте, из группы - присутствовали при инциденте?

неточка

Писала уже - хорошая девочка из группы, мой с ней играет и симпатизирует ей

неточка мама девицы?

Нет.

Тарам-пам-пам автор темы ну давайте, из группы - присутствовали при инциденте?

А мне хамить не надо!!!

неточка 3. В ч. 3 ст. 25.6 указаны права свидетеля:

1) не свидетельствовать против себя самого,

Дак он не свидетель.

Бред какой то...как могли 6 -ку заставить что то подписывать, в полиции не уж то одни идиоты...им это так аукнется, заведующая как может в этой брехне участвовать.... не верю...что взрослые , занимающие такие должности могут ТАК исполнять!

аноним

а я и не хамлю - я могу и садик озвучить и фамилию воспитателя - не думаю, что заведующая Вам спасибо скажет

аноним

ну напишите все как есть, взгляд со стороны так сказаать

Тарам-пам-пам автор темы а я и не хамлю - я могу и садик озвучить и фамилию воспитателя - не думаю, что заведующая Вам спасибо скажет

Я вас не фамилии прошу написать.а хватит тут заливать.

аноним Она много не договаривает, я из их группы и все знаю.

Вот и мне показалось, что сыночек еще тот .... раз воспитатель так сделала, явно не из-за первого раза. Если бы она всем там мазала языки, как только услышит оскорбительное слово, то думается мне, что и девочке тогда бы намазали

Bacardi Дак он не свидетель. хорошо. потерпевший.

"применяются ли к потерпевшему правила ч. 3 ст. 25.6 (о том, что человек вправе не свидетельствовать против себя самого , своего супруга, близких родственников)? Да , ибо это соответствует правилам ст. 51 Конституции РФ;"

аноним

Вы пишите, что я не договариваю. Что именно? Вы присутствовали, когда все произошло? Или со слов знаете?

аноним хватит тут заливать.

со мной так разговаривать не надо - я никого в садике никогда не оскорбляла

аноним Я вас не фамилии прошу написать.а хватит тут заливать.

Расскажите тогда хоть про мальчика? Раз всю ситуацию не хотите описывать. Явно же в нем дело, да?

Тарам-пам-пам автор темы еще по буквам диктовали фамилию - чтоб правильно написал

Да какая разница,он писать может не уметь и читать и не в праве что то подписывать.Это как закорючку или крест поставить.БРЕД.

Отдыхающая .как могли 6 -ку заставить что то подписывать Мне тоже не понятно...Не верю чет я в такое.

Аноним, вы Всё равно аноним, так что рассказывайте к свою версию (отмечу для некоторых- не истину, а всего лишь версию!)

Тарам-пам-пам автор темы Вы пишите, что я не договариваю. Что именно? Вы присутствовали, когда все произошло? Или со слов знаете?

А вы присутствовали? Вы тоже все со слов воспитателя и няньки знаете. Я пишу,что хватит тут врать,а то сами во все это верить начнете.

аноним

Вы та самая воспитатель?

Тарам-пам-пам автор темы со мной так разговаривать не надо - я никого в садике никогда не оскорбляла

Да ладно,хватит уж.

аноним троллит но не рассказывает свою версию? умно

Тарам-пам-пам автор темы Вы та самая воспитатель?

А вы думаете,что людей,которые думают и поступают так как вы не бывает?

Ругань анонимов какая-то.

аноним А вы думаете,что людей,которые думают и поступают так как вы не бывает?

не поняла? Рассказывайте уже

неточка "применяются ли к потерпевшему правила ч. 3 ст. 25.6 (о том, что человек вправе не свидетельствовать против себя самого, своего супруга, близких родственников)? Да, ибо это соответствует правилам ст. 51 Конституции РФ;"

Решили всех запутать? Думаю, что мальчик никак не может являться свидетелем. Вот дети, нянечка - да.
И получается, что он высказывал свою точку зрения, как потерпевший, а не свидетельствовал против себя.

Давайте уже оставим этот кодекс в покое, надеюсь, что дело до суда не дойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы