Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Ханурик

Я хоть и не на стороне воспитателя, но считаю что в 6 лет ребенок понимает такие вещи.
нет, ну некоторые и в 26 интерпретируют не как надо, а как им хочется.

Автор, вы потом по результату то отпишитесь чем дело кончилось

>НЕфея нет, ну некоторые и в 26 интерпретируют не как надо, а как им хочется.

да уж, вы это всю тему демонстрируете

Тарам-пам-пам автор темы Написала в полицию заявление

что так строго то, зачем полиция...

Фима Собак То есть когда обзывал - он смеялся. А как отвечать за свои поступки - так заплакал.
Ему б добавить еще от родителей, чтоб умел свой язык за зубами держать.

+1000

qwasok Тут НАСИЛИЕ и УНИЖЕНИЕ, при чем всем коллективом, воспитатель ведь и детей привлекла, чтобы они тащили и держали ребенка да
Ходячая эмоция Ругается ребенок выговор родителям. Девочку почему не наказала эта придурошная тогда? "дееевочку неееельзяя обзывааать". А девочке обзываться таки можно. Что за шовинизм?

Мирка

Поддержу. Никто так много предположений в этой теме не сделал как вы

НЕфея

мама

Нормально. В следующий раз будет оценивать свои действия и не унизит других детей.

Мирка

Вы хотите обо мне поговорить или вам ответить в вашем духе?
Что конкретно вам не нравится?

Pippit™

И что? Каждый пришел заявил своё категоричное мнение За воспитателя или против. Мне интересно как было на самом деле.
Или может есть лимит постов в одной теме????

Вот воспитателя мужик дЭбилкой назовет, она полезет ему рот зеленкой мазать или язык в анальные мышцы спрячет? Ребенок 100%запомнит, и что мама заступилась тоже.
Мне в 9лет в пионер лагере одна вожатая с подругами на лбу дура написали, за то что я ей замечание сделала, что ругаться нельзя. Помню до сих пор и при случае и через 20лет намазюкала б ей фейс

аноним Няня натравила родительницу на воспитателя

няня-очевидец ,можно и у неё спросить как было дело.

АВТОР! Мне не понятно, в самом начале вы писали, что сын знает всего 3 слова (обзывательских) и то про них узнал недавно. Так? А в конце уже пишите,что после слова "дурак", адресованное папе получил ремня..............не сростается картинка. Папе сказал дурак, значит мальчик хорошо подкован в этом деле и его не смущало, что он папу обозвал. Значит и в садике, я уверена, он виртуозно пользовался такими словечками. О каком воспитании речь? И еще, ваш папа взял ремень после таких слов сына, но заметьте, воспитатель физической силы по отношению к вашему сыну не проявляла! Тогда вопрос, как она должна была реагировать на происходящее? Дома бьют за такие слова,а в садике по головке погладить? Я бы на месте мамы той девочки,которую назвали "дебилкой"(а это унижение чести и достоинства девочки в присутствии детей и ей тоже было не комильфо в той ситуации) написала бы на вас заявление,. А там бы вы выкручивались из сложившейся ситуации. А так получается сын понес наказание за содеянное-значит его унизили и вы требуете извинений, а ваш сыночка ничего плохого не сделал. Вы ни где не написали, что сами извинились перед той девочкой.

аноним

3 слова - я официально сыну разрешила говорить недавно.
Дурак, да сказал.
Ремень взяла я - первый раз!!! Читайте внимательнее.

Сейчас опишу наш сегодняшний вечерний разговор с заведующей. О наличии этой темы знают в садике, так что, думаю, анонимы сегодня будут пуще прежнего поддерживать воспитателя.

Пришла, заведующая начала разговор о том, что приходили сегодня с полиции и опрашивали всех причастных сотрудников, в том числе и моего СЫНА.
Я была в шоке - как смели вообще производить опрос ребенка без законного представителя!!! Без моего ведома!!! Считаю, что заведующая д.б. меня уведомить и спросить разрешение. Сказала заведующей,что она поступила некомпетентно. После опроса ребенка заставили ПОДПИСАТЬ то, что было написано с его слов - Фамилию и Имя. Я тут вообще офигела. У меня родственник работает в полиции юристом, сказал, что вообще меня с ребенком д.б. вызвать повесткой и без законного представителя опрашивать ребенка - запрещено.

Говорю заведующей - я передаю в садик ребенка и никто из постороних не имеет право его опрашивать, с ним разговаривать. Она: "Так я у них спросила - нужно ли мама, мне сказали, что нет". Я говорю: "А у меня спросили?". Заведующая поняла, что не права.

Тарам-пам-пам автор темы Я была в шоке - как смели вообще производить опрос ребенка без законного представителя!!! Без моего ведома!!!

пишите жалобу на них, в прокуратуру, и на сотрудников садика тоже и Астахову

заведующая отлично под дуру косит.

Тарам-пам-пам автор темы в том числе и моего СЫНА.
Я была в шоке - как смели вообще производить опрос ребенка без законного представителя!!! Без моего ведома!!! Считаю, что заведующая д.б. меня уведомить и спросить разрешение. Сказала заведующей,что она поступила некомпетентно. После опроса ребенка заставили ПОДПИСАТЬ то, что было написано с его слов - Фамилию и Имя.

И в результате то что он им рассказал? Наверно не в свою пользу, раз сейчас от вас столько возмущений. А полиция видимо поняла, что мама усугубит все, если будет присутствовать.
Кстати, при допросе ребенка не обязательно должен быть родитель, но может быть и воспитатель (не тот, что кашу заварил, а постоянный). И он явно присутствовал.

Аноним стати, при допросе ребенка не обязательно должен быть родитель, но и воспитатель.

+++

Все рассказал, как было - воспитатель слышала. Мне тоже подробно весь разговор передал

Аноним Кстати, при допросе ребенка не обязательно должен быть родитель, но может быть и воспитатель (не тот, что кашу заварил, а постоянный). И он явно присутствовал.

Покажите мне ту статью

несовершеннолетний не может в полной мере защищать свои права и законодатель предусматривает наличие законного представителя, психолога педагога - в определенных случаях, но ни как не воспитателя

Тарам-пам-пам автор темы Покажите мне ту статью

Сейчас найду и вы окажитесь не правы.
Хотя поисковики у нас никуда не пропали

НЕфея

При чем тут лимит постов и ваше высказывание про надумывания? Связи никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы