Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Аноним А за мат в дет саду я бы г@вном намазала язык деточке!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких воспитателей!!!!! И если бы моего ребенка коснулось, только бы спасибо воспитателю сказала!!! Но мой и не посмеет обзываться!!!!! Воспитан нормально!!!

Кто воспитан?
Ваш из другого теста сделан - не разу ни кого не обзовет - можете сразу фекалиями мазать

Анонимы смешные

НЕфея толпа детей под улюлюканье тащила на пытку????????

Сын сказал.

Аноним А за мат в дет саду я бы г@вном намазала язык деточке!!!!!!!!!!!!!!

Блин, одно и тоже. МАТА не было.

Тарам-пам-пам автор темы

Автор, ваш сын отразил что произошло??????? Он сам вам после пробуждения пока вы одевались в раздевалке что-то рассказал про этот случай????? Вы сами заметили, что у вашего ребенка травма и он переживает?????
Или вам можно внушить что угодно?
У меня сыну 4 года и когда он явно чем-то обеспокоен, боится или переживает -это видно по поведению.
в 6 то лет наверное уже может ребенок более- менее понятно рассказать о происходящем и своим отношении к этому? Или Ещё нет?

Vivienne W Она еще работает что-ли? Идите ОО, пишите жалобу, добивайтесь увольнения.

Воспитателя с нашей группы устранили, вечером заведующая ждет на разговор.

Тарам-пам-пам автор темы

Поэтому зелёнка ничего страшного, успокойтесь!!! Ваш ребенок я думаю все понял, и так уже точно не сделает!!!

Аноним Поэтому зелёнка ничего страшного, успокойтесь!!! Ваш ребенок я думаю все понял, и так уже точно не сделает!!!

воспитка перелогинься

carte племянник назвал бабушку п***ой, получил от меня по губам и еще по заднице в догонку как следует, нисколько не жалко оглоеда, ему до этого было сказано, чтоб не смел так выражаться, вот и огребся, раз непонятливый, сидел потом, сопли на кулак мотал, но обзываться у него как отрезало

я б такой бездетной тетушке табуреткой сразу огрела по голове, чтоб впредь думала. А-то получается, мозгов не больше, чем у племянника. Своих вначале роди. Какое право Вы имеете раздавать чужим детям подзатыльники?

Тарам-пам-пам автор темы

Он может назвать по именам кто тащил?

А-мурка Скажите, что заберете, если они напару с воспиткой говном свои языки намажут, прилюдно.
Совсем уже тронулись воспитатели.

+1
Блин, убила бы такую воспитательницу!

НЕфея

В садике с ним не разговаривала - общалась только с воспитателем.
Когда ехали в машине - разговаривала, и его поступок не поддержала. И мужа попросила поговорить.
Когда его в садике будила - он руками начал сотрясать, как младенец во время сна, когда испугается.

Фрося Бурлакова

Видимо это ваши дети орут матом на весь двор, раз по губам ни разу не получали!!! Вот из-за таких тагилы и растут!!!

НЕфея Он может назвать по именам кто тащил?

Вы мне скажите, вот зачем я буду с ним постоянно про этот случай разговаривать. В пятницу поговорили и больше его психику я подрывать не намерена.
В садик провожала и попросила вести себя так, чтоб мне не было стыдно за его поступки

Тарам-пам-пам автор темы

Ну я тоже подпрыгивая, когда муж ко мне спящей наклоняется поцеловать, это не всегда от этого зависит.
Почему вы при воспитателей не спросили ребенка и не дали ему слово. Ну или хотя бы там в саду на месте.
Короче непонятно много. И к няне бы я присмотрелась получше.

Аноним Видимо это ваши дети орут матом на весь двор, раз по губам ни разу не получали!!! Вот из-за таких тагилы и растут!!!

Мой год назад от меня ремнем получил (первый раз) и от мужа игнор на 2 дня после слова "Дурак" на отца. И сказала, чтоб не смел никогда ни при каких обстоятельствах обзывать отца.
Так что воспитательные процессы проводятся, но не в унизительной форме

Тарам-пам-пам автор темы

Да с чего вы решили что психика надорвана?
Вы когда заяву то в полицию отнесли не думали, что ребенка то тоже будут опрашивать потом? Или не будут?
я, конечно, сужу по своему ребенку и мой бы только меня увидев сразу бы начал рассказывать о случившемся.
Ну и конечно, если вы будете его распрашивать с паникой на лице, то сами нанесёте ему травму. Можно Всё выведать у ребенка и он не поймёт

Аноним Видимо это ваши дети орут матом на весь двор, раз по губам ни разу не получали!!! Вот из-за таких тагилы и растут!!!

примитив так и прет! Мои дети действительно по губам не получают, т.к. ни разу от них не слышала ни ругательств, ни тем более мата. А тагилы - это как раз те, кого лупасят постоянно в профилактических целях, они потом и обиженные на весь свет

Фeникc реагирует-ну вот крайние меры и пришлось принимать.

сунуть лекарство в рот, это через чур крайняя мера. да и воспитка не мед работник, такие манипуляции проводить. ппц. зелёнку в рот.
в нашем садике хватило бы заведки (та адекват), но видимо в случае автора, это не вариант, потому и заявление.

Я вот читаю вас, и в шоке. Не важно прав ребенок был или не прав, мат был или не мат. Тут НАСИЛИЕ и УНИЖЕНИЕ, при чем всем коллективом, воспитатель ведь и детей привлекла, чтобы они тащили и держали ребенка. В данном случае не имеет значения точка там поставлена зеленкой или весь язык измазан.
Ведь каждый из нас когда-то косячил, специально или нет. А теперь на своей шкуре представьте, как это ощутить коллективное насилие?
Это детский сад, а не зона. И там не звери, а дети!
Бред полнейший большинство пишет.
Это вообще не допустимое поведение со стороны воспитателя.

А-мурка Скажите, что заберете, если они напару с воспиткой говном свои языки намажут, прилюдно.
Совсем уже тронулись воспитатели.

А я бы без шуток, забрала бы заявление, если бы они себе язык ззелёнкой намазали,вместе с заведующей. И посмотрела бы, что б смачно так было...

Аноним от нас чего хотите?

Ооо.... Анонимы теперь к себе на Вы

qwasok

Не было никакого насилия там и никто никого никуда не тащил судя по всему!!!!! Это материнский взгляд на ситуацию.
Автор, раз своего не хотите спрашивпть- спросите чужих как дело было. Вам расскажут обязательно!!!! Ну если запомнили

16 страниц странностей.
мне непонятно как можно воспитателя защищать. Ругается ребенок выговор родителям. Девочку почему не наказала эта придурошная тогда?
Крови бы воспитателю попортила, никто не смеет унижать моего ребенка.

имхо, воспитатель 100% умеет ругаться матом, картина маслом, стоит в магазине и оскорбляет кого-нибудь, здоровый мужик подходит и зеленкой поганый язык мажет. А что, нормально же. У взрослого психологическая травма будет, про детей молчу уже.

qwasok
папа
Я вот читаю вас, и в шоке. Не важно прав ребенок был или не прав, мат был или не мат. Тут НАСИЛИЕ и УНИЖЕНИЕ, при чем всем коллективом, воспитатель ведь и детей привлекла, чтобы они тащили и держали ребенка. В данном случае не имеет значения точка там поставлена зеленкой или весь язык измазан.
Ведь каждый из нас когда-то косячил, специально или нет. А теперь на своей шкуре представьте, как это ощутить коллективное насилие?
Это детский сад, а не зона. И там не звери, а дети!
Бред полнейший большинство пишет.
Это вообще не допустимое поведение со стороны воспитателя.

++++

Тарам-пам-пам автор темы Воспитателя с нашей группы устранили, вечером заведующая ждет на разговор.

Тогда тем более если >Аноним Поэтому зелёнка ничего страшного, успокойтесь!!!

Пусть они себе намажут.Я бы точно этого так не оставила. А так,знать будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы