Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Этот очень яркий эпизод останется в памяти у мальчика и будет постоянно всплывать. Комплексы у ребенка будут, пусть даже и забудется данный эпизод, что маловероятно, на подсознательном уровне.
Вот из-за таких "воспитателей" и 50-ти% мам, которые считают это нормой, потом и вырастает закомплексованная молодёжь, которая будет самоутверждаться разными способами и методами.
Автор, я на Вашей стороне, Вы поступили правильно.

Взрыв мозга Этот очень яркий эпизод останется в памяти у мальчика и будет постоянно всплывать. Комплексы у ребенка будут, пусть даже и забудется данный эпизод, что маловероятно, на подсознательном уровне.

Вот да, меня в школе (!) есть заставляли, я их котлеты видеть не могла. Один раз сказали пока не съешь, не выйдешь из-за стола. В итоге вырвало меня этой котлетой, после этого отстали и больше не заставляли есть. А защитники воспитки - я вас не понимаю, честно.

Взрыв мозга Этот очень яркий эпизод останется в памяти у мальчика и будет постоянно всплывать. Комплексы у ребенка будут, пусть даже и забудется данный эпизод, что маловероятно, на подсознательном уровне.

и вырастет из него маньяк чикотилкин, вы это хотели написать да?

Ласточка... а потом удивляемся когда кучками школьники ногами одноклассников бьют

Кто удивляется?таких же неадекватов воспитанных ажематерями и лупасят,и поделом

Аноним Кто удивляется?

я не удивляюсь
У индейцев проявление удивления - женская эмоция, недостойная мужчины

Эрик Картман У индейцев проявление удивления - женская эмоция, недостойная мужчины

Ты индеец что ли ?

Ториль-ор-Твайн защитники воспитки - я вас не понимаю, честно. в голове не укладывается, какое такое отношение должно быть к людям вообще и к детям в частности, если это кто-то считает допустимым. У нас воспитателям такое в голову не придет. И комменты типа ачотакова, да сам виноват, воспитывать надо было - это полный абзац, показатель того, что инет стал доступен ширнармассам.

Эрик Картман маньяк чикотилкин, вы это хотели написать да?

Это Вы написали, не я.

Взрыв мозга Это Вы написали, не я.

Что за детсад такой? вы , а не я. Я лишь чётко сформулировал Вашу эмоциональную поэзию;)

zlaya murka Li Ты индеец что ли ?

*Едут в купе три девушки. Одна говорит:

• Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул,
    быстро убежал.
    Вторая:
  • А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет
    три ушел.
    Третья:
  • А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери.
    Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки:
  • Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук! *

Эрик Картман

Каждый делает свои выводы из прочитанного. Я акцентировала Ваше внимание лишь на том, что слова про маньяка написаны Вами, а не мной.

Взрыв мозга Я акцентировала Ваше внимание

Спасибо мэм

Тут нет ярых откровенных защитников воспитателя!!!!
Вы вообще хоть в одном посте автора увидели, что именно Ребенок сам рассказал ей эту историю и был напуган и унижен и его это вообще беспокоило??????
Ребенок по ходу дела вообще не зафиксировал эту ситуацию, как нечто серьезное! !!!
Это няня встретила в раздевалке автора и втихую рассказала ей. Почему няня не заступилась непосредственно в сам момент якобы унижения и не прекратила его???? Потому что ей воспитатель запретила?????? Т.е. в следующий раз воспитатель будет делать что- нибудь похлеще, а няня покорно не вмешиваться?????
И нет никаких достоверных показаний, кроме слов няни как это происходило и кто и как тащил мальчика! !!! Я бы на месте автора и детей бы спросила и воспитателя именно Как было дело и уж потом сопоставив все факты решала.
Конечно воспитатель не отрицает, что факт был раз есть след. Но автор, вы не знаете как это было сделано!!!!
Автор, вы выше писали что ребенок слушается и поэтому безропотно открыл рот- это тоже ненормально, вы бы вместо того, чтоб учить с ним 3 плохих слова поработали бы в этом направлении...над самооценкой ребенка. Нельзя всех во всем слушаться!!!! Не дай бог кто-то ему прикажет Ещё сделать

avgusti Автор не забирайте вы заявление, то так и будет продолжаться.

пусть прецедент будет, может в нормативных актах пропишут более конкретно, о том что физически может себе позволить воспитатель в отношении ребенка. А может уже прописано, есть тут юристы?

Lelkako

Мой ребенок ходит в такой детский сад, где стоят видео камеры и ни дети ни воспитатели так себя не ведут.. Поэтому место в этом дс мне не нужно...

zlaya murka Li Если дети хамло, кто то должен их воспитывать, если родители не в состоянии.

От одной показательной порки никто не воспитается.

Тарам-пам-пам автор темы Просто кагда подходят мальчики и начинают ему говорит: Ты дебил, придурок, вместо мозгов тараканы. Я считаю, что он должен ответить также

Вы сами спровоцировали дальнейшую ситуацию.

NataliaNatalia нда, не поняла бы я такого от своей сестры или сестры мужа по отношению к моему ребенку...
про бабушку обзывать- не вылизывала бы- не обзывали бы...

А я бы не поняла, что мой брат или сестра позволяют своему ребенку так относится к моей матери. И если бы защищали свое сокровище, им бы тоже прилетело.

НЕфея Ребенок по ходу дела вообще не зафиксировал эту ситуацию, как нечто серьезное! !!!

В том и дело. Обзывательства среди детей - норма. И поэтому наказывать кого-то одного - нельзя. Да и бессмысленно.

Унижение не воспитывает, если взрослые этого не понимают-это очень печально. У нормального воспитателя полно методов, чтобы заставить ребенка подумать над словами.
Унижают слабых убогие только.

NataliaNatalia апомнит на всю жизнь, что взрослые не все адекватны, что выростая они не всегда начинают пользоваться мозгом и душой.

а кто-то по другому не понимает. Есть дети, которые ни тормозов, ни рамок не имеют. Чаще так, когда и у родителей их нет. Почему ему позволено вести так, как он хочет? он в обществе. Дома можно разговаривать, как позволяют родители.
Если воспитатель так сделала, видимо, надо было довести взрослого подготовленного для работы с детьми человека.

Моему брату в саду рот скотчем заклеивали, чтоб громко не орал. Ну извинилась конечно приходила домой воспитатель. Но он вообще не отразил ужас- ужас! !!
Повторяю- никто, кроме няни не сказал, как там было на самом деле Всё. А няня трус и на неё тоже надо заяву за пособничество ( ну или как это правильно там), раз стояла и смотрела на это "преступление"

НЕфея

Блин, все происходило в раздевалке. Аптечка у них находится там. Няня накрывала на стол - увидела его после всего происходящего

Тарам-пам-пам автор темы

Как после, если она хотела за него заступиться ( вы говорили), но воспитатель ей сказала не вмешиваться????? И откуда она тогда знает что его толпа детей под улюлюканье тащила на пытку????????

Видимо автор плохо воспитывает, воспитатель молодец!!! А за мат в дет саду я бы г@вном намазала язык деточке!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких воспитателей!!!!! И если бы моего ребенка коснулось, только бы спасибо воспитателю сказала!!! Но мой и не посмеет обзываться!!!!! Воспитан нормально!!!

НЕфея

Сегодня еще раз поговорила в садике. Нянечка хотела его после всего случившегося пожалеть - воспитатель сказала: Не надо его жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы