Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Ласточка...

И кто нибудь снимает это на телефон

АрктикА у нас в Пышме я вообще не могу вспомнить такие истории

у вас в пышме многое замалчивается, истории есть похожие, увы(( у вас там как раз ОО вообще неадекватный, на жалобы ноль реакции и всех покрывают

Ласточка... Предложите чтобы остальные воспитатели тащили ее к завед а она ей язык намазала зеленкой

NataliaNatalia запомнит на всю жизнь

что если ты сильнее и больше, то можно делать все, что угодно

про стальные яйца "смешно". зеленый язык, квадратная голова, красная попа и стальные яйца.

jane air с чужими так нельзя

чужих я и не трогаю, хотя и хочется порой наподдать, племянников особо тоже, но тогда не выдержала, меня такой психоз взял, еще не хватало бабушку обзывать, да она их вылизывала практически

koza_belai Родители племянника были согласны с вашими методами?

недовольства не выражали, а если бы и выразили пофиг

Ласточка... а то,что дети его волокли кучей против одного??

дети очень податливый материал, если можно так выразиться. они чувствуют прекрасно, что можно а что нельзя у данного конкретного воспитателя. если она скажет " ату его!" бОльшая часть группы именно так и сделает. если наоборот приструнит и правильно разрулит ситуацию, заставит того мальчика извиниться перед девочкой которую обзывал и изолирует его на время от группы, посадит на стульчик в коридоре например - то все остальные осознают, что мальчик был неправ но изгоем он от этого не стал. я бы именно так поступила на ее месте. и уже вечером маме рассказала о ситуации

АкуnаМаtаtа так его СПРОСИЛИ: Ты так и будешь сидеть, КАК дурак?
Его не оскорбляли. Чувствуете разницу?

я то чувствую, и написала что ребенок не отличает так как взрослые

Имбирная а сюда зря написали, толку не будет, щас все разделятся 50/50, как в той же ситуации, когда учитель оценку на лбу ученику написала, там также половина считала что "ачетакова", а половина расценила как унижение ребенка

продолжение той истории - мальчик ушел в другую школу №22, но и там все плохие. сейчас с трудом заканчивает 27 - плевать там всем учителям на него и его маму. лишь бы ушли уже. в пдн их тоже все знают.
учитель работает и любимица детей

Не представляю, как надо довести воспитателя, чтоб она на такое решилась. Это же не секундный порыв, как, например, подзатыльник. Что сначала сделала, а потом думаешь. Это ж процесс. Она вполне осознанно это сделала. Зеленкой язык - это сильно. Считаю, что недопустимо. У нас максимальное наказание - ребенок во время прогулки сидит на стульчике. Все. Бывает, что дерутся и обзываются. Но это дети. Им объяснять надо. Может, автор, ваш слов не понимает

БелоснeжнаяЛола Не представляю, как надо довести воспитателя

Не допускаете, что воспитка просто неадекват? Она ведь считает, что права.

Ториль-ор-Твайн

Я к тому и веду

Автор не забирайте вы заявление, то так и будет продолжаться. Сегодня заведующая пообещала клятвенно не ставить этого с позволения сказать "воспитателя" на вашу группу, а потом другой подменный воспитатель заболеет и снова эта дама в вашей группе окажется. Либо, если готовы идти до конца договаривайтесь, что заберете заявление в случае увольнения этого воспитателя.

Ториль-ор-Твайн , что воспитка просто неадекват

+++

Я на стороне автора.... я в шоке.... я вот к сожалению дипломат хреновый.... я бы воспитку тут же в рог завернула и намазала зеленкой язык... не умею разборки словесные устраивать.... боюсь периода садика у своего чада.... думаю проблемки будут из за отсутствия дипломатии.... эх. ... зато око за око

NataliaNatalia про бабушку обзывать- не вылизывала бы- не обзывали бы...

ну конечно, бабушка виновата

Тарам-пам-пам автор темы . Куртка у сына заедает, все разделись, а он ее растегнуть не может. Вот это девочка моему и говорит: "Так и будешь сидеть тут, как дурак". Он ей: "А ты как дебилка". Ус я в таких случаях наказывала обоих участников конфликта оба же виноваты. что за дискриминация.

Аноним от нас чего хотите?

зелёнки

эти мерзкие детишки, их всех надо перемазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы