Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Наша постоянная Воспитатель уходит в мае. Так что лучше я переведу ребенка в другой.

И вообще, как решать вопрос внутри садика, если Воспитатель считает себя правой, а значит и дальше будет делать тоже самое

Юлич Можно наверно было внутри садика все решить..

Надо, чтоб эта дубина там больше не работала, и вообще в системе образования. Так что внутри не решить.

скорее всего ребенок не обращал внимания на замечания воспитателя. намазать зеленкой была вынужденная мера. Ничего страшного в этом не вижу.раз родители не могут воспитать, то воспитателю приходится. Надеюсь ребенок из этого извлек урок, что можно, а что нельзя. А то стороны мамы, Ой обидели дитятко... Я б подержала воспитателя. В этом возрасте дети уже четко знают что можно, а что нельзя. Скорее всего проверял на прочность подменного воспитателя, за что и получил. Там, скорее всего, только одна точка зеленки на языке, а у страха глаза велики.

Тарам-пам-пам автор темы

Знаю я вашу няню!!! Сочинит и припишет! Водила к ней свою дочь... Контры с поднеменным наверняка! Все можно решить на уровне садика!!

Одна мама Сочинит и припишет!

Вы читали тему? Воспитатель не отрицает и считает, что права.

аноним Скорее всего проверял на прочность подменного воспитателя, за что и получил. Там, скорее всего, только одна точка зеленки на языке,

вы читали всё? Блин, не знаю уже как писать то, дело не в измазанном языке, а в том как это воспитатель сделал. всё, пошла я отсюда, а то чую щас в бан полечу

Тарам-пам-пам автор темы

Заведующая зовет на разговор. Подмененного педагога пригласят. Поговорите еще раз

Одна мама

Как решить - вот расскажите мне, если Воспитатель считает, что права

Одна мама Заведующая зовет на разговор. Подмененного педагога пригласят. Поговорите еще раз

зачем? О чем разговаривать? Готова ли воспитатель оплачивать психолога ребенку?

Тарам-пам-пам автор темы
Как решить - вот расскажите мне, если Воспитатель считает, что права

тогда не о чем разговаривать

Одна мама

Вот пока заявление не написала - сменный вообще даже слышать не хотела - все твердила - воспитательный процесс

Тарам-пам-пам автор темы

undefined
Не поверю, что б педагог был совсем неадекват!!! За выходные наверно поняла свою ошибку? Еще раз поговорите. Уверена - часть истории приукрашена

Одна мама

Вас не поймешь - то вы знаете часть истории, про другую часть не знаете и считаете приукрашенной

все понятно...кто-сам путается в показаниях(с)

аноним

Доказывать ничего не собираюсь - отпишусь после разговора.

Воспитатель на то и воспитатель, чтобы цивилизованно разрулить все, а не использовать варварские меры наказания, и неважно обзывался ли ребенок, или бил кого-нибудь , иль совсем дебил.

ооо, я помню, я в сад ходила когда, у нас один мальчик обкакался, с него сняла штаны воспитатель, поставила в таз с водой и заставила самого мыться. Вокруг него собрала всех детей, чтобы они смотрели... Часто вспоминаю ту ситуацию...Вроде и руками она его не трогала, но ведь это такое унижение для него было! Я помню, как он плакал. Здесь некоторые написали, что раньше слова нельзя было сказать воспитателю, вот и творили они что хотели. Согласна полностью. Сейчас действительно к сотрудникам садика относятся как к прислуге, это очень печально

Тарам-пам-пам автор темы Доказывать ничего не собираюсь -

да нам,собственно,не нужны они..эти доказательства

аноним все понятно...кто-сам путается в показаниях(с)

да вы задрали с показаниями. Есть факт унижения ребенка, его ребенок говорит, этого достаточно, чтобы намылить шею воспитке (не могу по другому её назвать)

Апплодирую стоя тем мамулькам, которые раскритиковали автора, неувидев ничего страшного в намазанном зеленкой языке. В будущем у ваших детей будут стальные я..ца

Lelkako сть факт унижения ребенка, его ребенок говорит, этого достаточно, чтобы намылить шею воспитке

вот поэтому не идут ни педагогами,ни воспитателями работать.

Тарам-пам-пам автор темы

Предложите чтобы остальные воспитатели тащили ее к завед а она ей язык намазала зеленкой ....я бы сама ей намазала где нить чес слово

АрктикА

не поняла

зато запомнит на всю жизнь, что нужно сначала думать, потом говорить

аноним

а то,что дети его волокли кучей против одного?? а потом удивляемся когда кучками школьники ногами одноклассников бьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы