Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель в детском саду намазала ребенку зеленкой язык в целях воспитания

Тарам-пам-пам автор темы телей

Тарам-пам-пам автор темы барбак

Простите

Тема кстати очень разводку напоминает,даже номера дс нету. Счас еще автор скажет что не местная

Блин, я вот ребенка учу отвечать приличными словами, но так, что любой взрослый взбесится.
Поэтому за зеленку "убила" бы. Если на простое поведение нет ума реагировать адекватно, то как быть с ситуациями посложнее?

Shtormit Мама научила ребенка 3 ругательным словам,

Мой ребенок понял, что иногда и защита может привести к таким последствиям. Что иногда можно и промолчать.

Просто кагда подходят мальчики и начинают ему говорит: Ты дебил, придурок, вместо мозгов тараканы. Я считаю, что он должен ответить также, а не стоять, как валенок, и говорить: Ты сам такой.

Он у меня ростом очень большой, как 8-9 лет, а по мозгам - по возрасту. Вот старшие этим и пользуются

carte

Родители племянника были согласны с вашими методами?

Аноним

Екатеринбург, ВИЗ

Зайка

Как бы ваш ответил той девочке?

Тарам-пам-пам автор темы Просто кагда подходят мальчики и начинают ему говорит: Ты девил, придурок, вместо мозгов тараканы.

а где ваш 6 летка остается один на один с детьми 8-9 лет????

Тарам-пам-пам автор темы Я ему всегда говорю, что мама в обиду не даст, но и он должен себя подобающе вести, чтоб стыдно мне за него не было

автор, вы молодец и адекват, даже не сомневайтесь. я думаю, что мальчик ваш правильные выводы сделает про обзывания.

jane air

Танцы, бассейн. В бассейне очень его зажимали - а я в раздевалку мужскую попасть не могу. В сауне после бассейна один раз со второй полки толкнули - улетел вниз головой. И как он им должен был отвечать. Ласково - ага 8милетки и 9тилетки не поймут ласково

НЕфея

"Твое мнение меня не интересует"

Что то в таком духе

Тарам-пам-пам автор темы Просто кагда подходят мальчики и начинают ему говорит: Ты дебил, придурок, вместо мозгов тараканы. Я считаю, что он должен ответить также, а не стоять, как валенок, и говорить: Ты сам такой.

вы учите ребенка опускаться до уровня, вот этих мальчиков.

Вывод такой:воспитатель перешла границу,за такое зеленкой мазать при всех-маразм.В таком случае проводится беседа с ребенком и все.(если действительно все так и было)
Родители тоже не правы...зачем писать заявление,усугублять...вот честно из мухи слона делаете...

Мирка Я ему всегда говорю, что мама в обиду не даст, но и он должен себя подобающе вести

Он мужчина будущий.Он должен маму защищать и не давать в обиду.

аноним Родители тоже не правы...зачем писать заявление,усугублять...вот честно из мухи слона делаете...

прально, надо прийти папе, отвесить пендюля и при всех сотрудников детского сада вытащить язык и обмазать зеленкой, не ну а чо, ей же можно унизить слабого

Lelkako

Когда я это предложила, меня помидорами закидали

АкуnаМаtаtа +++++

вы реально разницу не чувствуете, если б она ему зеленкой язык намазала, один на один, это одно, а когда при всех под смех и издивательство это другое

АкуnаМаtаtа Да не знаем мы с вами попала или нет и даже автор не знает!!!!! Не ответила она на мой вопрос видела ли на языке у сына зеленку. Воспитатель может просто чистой палочкой смазала язык! Откуда у воспитателя в группе зеленка? ???
Ещё повторю- ребенок молча шел к воспитателю и сам открыл рот? Или как 6ти летку можно скрутить, чтоб Ещё и бесшумно? Няня там тоже какая-то мутная

Все мутные
не..а может у воспитателя была высохшая ватная палочка с зеленкой и она "типо"намазала язык этой палкой,но на самом деле ничего не намазалось.
Автор говорила.что язык у сына какой-то мраморный всегда был.

Короче говоря нужна фотография!Так бесполезно что-то говорить.

Дома хозяюшка Когда я это предложила, меня помидорами закидали

где все яжматери?
Я обычно на стороне воспитателей, ибо уважаю их труд. В теме когда воспитатель заставил из унитаза ребенка вытащить чужую игрушку, я была на стороне воспитателя, ибо ребенок своим действием там охамел
Нов данном случае сомневаюсь в адекватности воспитателя

А-мурка Скажите, что заберете, если они напару с воспиткой говном свои языки намажут, прилюдно.

++++

Тарам-пам-пам автор темы совершение таких действий на шестилетним ребенком - это унижение

совершенно согласна, может быть на всю жизнь травма

да с фигов автор должна вам номер садика озвучивать, может еще ключ от квартиры, где деньги лежат?))
считаете, что разводка - проходите мимо.

Мирка да с фигов автор должна вам номер садика озвучивать

Тут надо фото воспитателя давать

Lelkako Тут надо фото воспитателя давать

чтоб полюмамы ее четвертовали, а вторая половина памятник поставила?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы