472 садик на Северном, нужны отзывы

Я кстати свою забирала самой последней.
Неслась ко мне счастливая. Про воду ничего не сказала. Сразу начала упрашивать погулять еще.)))

я стою у ресторана

И ваш ребенок в группе не самый младший.
Вчера была девочка Аня, ей 4 будет только в середине сентября.

А почему такого разного возраста детки в группе?
Моей будет 5 в октябре, мы думали, что в школу уже через два года пойдет, в неполные 7 лет.

И про няню тоже интересно - ее временно нет или как? Я когда договор заключать приезжала, кто-то был в группе, прибирался, пока воспитатель с детьми гуляла. Никто не спрашивал про няню?

Вакансия няни открыта-ищут.если есть знакомые няни-предложите им вакансию

В группе дети,которым на 1сентября уже будет 4 года

wind of change

Если вы точно уверены, что пойдете в школу в неполные 7, то советую у заведующей садика сразу проситься в группу 5-6 лет. Тогда у ребенка будет полноценный выпускной из садика.
Но учитывайте, что если вы вдруг в последний год передумаете, то в группу на год младше вас уже не смогут перевести из-за отсутствия мест, ну и плюс будет стресс у ребенка, что все с кем он ходил в садик уже пошли в школу, а она нет.

А по возрасту всегда такая разница в группах присутствует.

Cameo

Спасибо!
Пока что думаем, что в неполные 7 она точно готова будет к школе. Может быть, начнем ходить пока что в ту группу, в которую определили нас, а там посмотрим. У них же летом наверняка занятий нет никаких, а воспитатели смогут посмотреть и развитие в любом случае оценить.

я стою у ресторана

В группе есть дети которым на 1-е сентября не будет еще 4-х лет.

wind of change У них же летом наверняка занятий нет никаких,

У них вообще не будет там никаких занятий пока они не получат лицензию. Так сказала заведующая.

Cameo В группе есть дети которым на 1-е сентября не будет еще 4-х лет.

я говорю то что сказала мне заведущая

я стою у ресторана

А я говорю вам то что есть. Так как знаю этого ребенка. И вы видели уже эту девочку в группе.

Cameo я говорю вам то что есть. Так как знаю этого ребенка. И вы видели уже эту девочку в группе.

Так я и не спорю.вы меня постоянно поправляете, будто я сама все это сочиняю. Мне как сказали я так и пишу

я стою у ресторана

Заведующая не может, да и не должна, помнить дни рождения всех детей. Поэтому,чисто по-человечески, могла ошибиться.
Главное, что дети в группах набраны с допустимой возрастной разницей.

Cameo Заведующая не может, да и не должна, помнить дни рождения всех детей. Поэтому,чисто по-человечески, могла ошибиться.

Я ее прощаю

я стою у ресторана

Не думаю, что она нуждается в вашем прощении.

Cameo

я понимаю конечно,что вы самая умная,активная,все знаете,в курсе всего,помните больше заведующей и вообще вперед планеты всей...это все очень здорово конечно)))
но в разношерстном коллективе я думаю нужно общаться на равных...вам так не кажется?

я стою у ресторана

Я не думаю, что я самая умная, активная и в курсе всего. Это ваши домыслы.
Я думаю,что в общении здесь,вы очень часто себе позволяете писать фразы граничащие с хамством и оскорблением. Почему вы решили, что это будут терпеть люди, которым вы пишите, я не знаю. И при этом получая адекватные ответы на свои же всплески эмоций, вы начинаете писать об общении на равных. Так вам на равных и отвечают.
Если хотите другого общения, то перестаньте язвить, хамить и отвечать с сарказмом. Поверьте, тогда и вам будут отвечать иначе.
Проанализируйте наш с вами диалог в этой ветке с самого начала. Могу напомнить с чего все началось. Я просто предложила( не потребовала) принести в садик игрушки для песка. Какого общения вы ожидали дальше, когда начали ставить ржащие смайлы и писать ответы с издевками, типа вот пришла тут заместитель заведующей, сейчас расскажет нам тут куда деньги сдавать, а давайте еще на окна скинемся, чешки не забудьте и далее?
Если вы думаете, что вам не смогут ответить в том же ключе и тональности, то вы заблуждаетесь.
Я человек очень терпеливый, но откровенного хамства никогда не терпела. И в ответ на подобное долго подбирать слова не буду.
Ругаться с вами у меня нет не малейшего желания, принижать как-то вас тоже. Но пожелать корректного общения я могу.
Так мне кажется.
Не обижайтесь. Делайте выводы.

Так сказали же-будет собрание,все и решим.))
Я действительно не понимаю,как воспитательница,которая не может вынести на улицу воды-сможет как то вынести песочные наборы)))
и не думаю что без кучи игрушек-дети не доживут до род.собрания. Куда проще скинуться деньгами и закупить оптом,чем ходить и каждому покупать(у меня нет например на это ни времени,ни желания.наверняка найдутся еще такие же).
И как говориться-ваше дело предложить,мое-отказаться.
И обижаться я и не думала,просто вы все мои слова передергиваете.
Некоторые еще даже воспит.и группу в глаза не видели,первый раз идут в садик-а тут уже предлагается игрушки купить,домофон установить,асфальт закатать.я например очень пассивная и ленивая))) и этим заниматься не хочу. Я свое мнение высказала,я спокойна)))

А я не понимаю, почему вы не хотите понимать и видеть очевидных вещей.
Вам объяснили, почему воспитатель не может вынести воду. Потому что она работает одна на группе, без няни. Вы не хотите этого понимать.
Зачем вы пытаетесь приравнять вынос воды к выносу игрушек?
Про игрушки для песка, воспитательница в первый же день сказала, что как хорошо, что их купили, детки на прогулке дружно копались в песке. И все эти игрушки она выносит на каждую прогулку теперь.
Понятно, что никто из детей не помер бы без этих игрушек до собрания. Но какой смысл ждать собрания, если потребность в них уже очевидна? Мне лично хочется чтобы моему ребенку на прогулке было интересно уже сейчас.И для этого я не хочу ждать собрания, особенно когда идет речь о лопатке ценой 7 рублей, ведерке и формочках за 60, и мелках за 20.
Если у вас нет времени и желания на организацию досуга своего ребенка, причем здесь я? Для меня потратить 20-30 минут на покупку игрушек своему ребенку в выходной день не проблема.
И передергиваете вы. Лично я вам пока не предлагала устанавливать домофон и закатывать асфальт.
Ну и если вы настолько пассивны и ленивы, что не хотите ничего делать для своего ребенка, то почему пытаетесь требовать что-то от других? А то получается, как самой что-то делать, так вам лениво, нет времени, нет желания. А как другие чего-то не сделали, но по объективным причинам, никак не связанным с ленью, так вы сразу в шоке.

Так я как раз таки ничего и не требую от других.ну разве что дождаться собрания)
думаю что когда я второго ребенка отправлю в садик,я как и вы буду везде и все успевать.

Тоесть для выноса чайника с водой и стаканом нужен отдельный человек,а для выноса мешка с игрушками не нужен?это как в той задачке-что тяжелее кг железа или кг ваты?
Или просто ей за это не платят?

я стою у ресторана

Дело не в том, ходит второй ребенок в садик или нет.
Когда моему старшему ребенку было 3,10, дочери было 2 месяца. Это никак не мешало мне решать необходимые вопросы в садике сына. Как говорится, кто хочет что-то сделать-ищет возможности, а кто не хочет-ищет причины чтобы не делать.
А про воду вам объяснили, что её нельзя заранее сразу брать ссобой на прогулку, чтобы она там стояла всю прогулку. А во время прогулки, раз у нас нет няни, это сделать некому. Воспитатель не может бросить детей на площадке одних и пойти в садик за водой.

я стою у ресторана

И кстати выносить под воду надо не один стакан, а поднос со стаканами для каждого ребенка. Нельзя поить детей из одного стакана.

Cameo Когда моему старшему ребенку было 3,10, дочери было 2 месяца. Это никак не мешало мне решать необходимые вопросы в садике сына.

Та ради бога. Только за других решать не надо
И рассказывать как проводить досуг тоже. Я уж как нибудь сама справлюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы