472 садик на Северном, нужны отзывы

я стою у ресторана Вообще воспитательница в 5 группе давольно таки странная,вам не кажется?)))

а как выглядит? я видела одну с детками как раз нашего возраста, блондинка такая невысокая. она или нет?

я стою у ресторана Ребенок умирал от жажды и буквально утащил меня " попить"

а им на улицу воду не выносят?..

и что ребенок сам говорит, как впечатления у него? на целый день сразу оставляли?

Не видела там воды.ребенок как меня увидел сразу затрындел-мама дай пить и все.я у воспитателя спросила он вообще пил сегодня? Она-да и давай с другой мамочкой беседовать. Да блондинка,худая такая,ей лет 50 на вид

wind of change что ребенок сам говорит, как впечатления у него? на целый день сразу оставляли?

Да на целый день сразу.говорит что завтра в садик не пойдет хотя утром в группу аж в трусах побежал не успела ему шорты надеть.
Утром воспит. вообще вместо того чтоб объяснить че к чему и куда-пошла своими делами заниматься какими то.

Я себе как то все совсем иначе представляла
Мы ходили немного в группу кратковременного пребывания,там новеньких деток брали за ручку,показывали сразу где руки мыть,где туалет и т.п. а тут....все сами-сами

Спросила у нее-ребенок в туалет ходил.она мне-а что он мог и не сходить,я что то внимание не обратила даже
И я утром торопилась и не сообразила спросить и показать ребенку где можно попить ему в течении дня.не удивлюсь если воспитательница им не показала и не предложила

Мы в частный садик ходим, точнее, уже не ходим. Так там прямо домашняя обстановка, если плачет - успокаивают, все показывают, с новенькими много времени проводят при необходимости...
Вот прямо и страшно в муник-то идти, там такого точно не будет. Особенно после перерыва тяжело будет - у меня дочь ветрянкой болела, две недели до праздников дома сидела, потом 4 дня в садике и теперь только 12 числа пойдем уже в новый...

У меня ребенку 3.10 и он в группе самый младший. Он еще толком объяснить не может и взрослого стесняется.
сейчас вот рассказал что они там играли в кубики, ручки мыли, кушали, спали. Писить он сам ходил))

я стою у ресторана Подошла за ребенком сейчпс,начала у воспитательницы распрашивать что к чему,как ребенок вел.сзади подошла другая мамочка.

Привет от соседей! Садик 251на Папанина. Заморачиваетесь из-за ерунды
А вот та дама,которой вы лично посоветовали "не бежать впереди паровоза" как раз-таки дельные вещи предлагала. Про игрушки для прогулки. У нас садик тоже открывался после ремонта, и игрушек мало было, а игрушек для игры на площадке, в песочнице не было практически совсем - все родители поначалу приносили. Так что правильно тут некоторые родители проблему с игрушками обозначили.
А вот претензии к воспитателям с самого начала предъявлять - это как-то не очень,по-моему....
Все наладится со временем.

И пластиковые окна там, кстати, сразу же поставили, так что "скидываться" на них не надо!

И претензии к воспитателю сразу же предъявлять - это НЕ круто, уж поверьте мне!

Аноним-1 А вот претензии к воспитателям с самого начала предъявлять - это как-то не очень,по-моему....

Я не собираюсь претензии предъявлять. А хотя-бы скажу чтобы с собой на прогулку воду брали.

я стою у ресторана А хотя-бы скажу чтобы с собой на прогулку воду брали.

Скажите. Начинающие воспитатели могут и не знать об этом. У нас в жару всегда выносили детям воду.

Аноним-1 И претензии к воспитателю сразу же предъявлять - это НЕ круто, уж поверьте мне!

да с чего вы взяли что я собралась претензии предъявлять? Ребенок хотел пить так что аж истерил.это не нормально!!

Аноним-1 Скажите. Начинающие воспитатели могут и не знать об этом. У нас в жару всегда выносили детям воду.

А их когда берут не инструктируют? И элементарным вещам не учат? Или у них своих детей нет и они из леса глухого?

я стою у ресторана это не нормально!!

Да, должен соблюдаться питьевой режим, в том числе и во время прогулок.
Но я про игрушки больше. Игрушки поначалу родителям приходилось приносить. А потом уже они покупаться стали. Но мы все равно сдаем раз в полгода определенную сумму на игрушки.

Аноним-1 Да, должен соблюдаться питьевой режим, в том числе и во время прогулок.
Но я про игрушки больше. Игрушки поначалу родителям приходилось приносить. А потом уже они покупаться стали. Но мы все равно сдаем раз в полгода определенную сумму на игрушки. да господи, что вы к этим игрушкам то все прикопались. Меня игрушки меньше всего интересуют.

я стою у ресторана Меня игрушки меньше всего интересуют.

А зря, детям это важно.

Дети социализируются прежде всего посредством игр и игрушек.

Аноним-1 зря, детям это важно.

Я уже давно не ребенок
Вам сдавать на игрушки то?

Аноним-1 Дети социализируются прежде всего посредством игр и игрушек.

В личкуку мне лекции можете почитать

я стою у ресторана Я уже давно не ребенок

Да-а-а? Чет не похоже.

я стою у ресторана личкуку мне лекции можете почитать

Аноним-1
Да-а-а? Чет не похоже.

Ну если вам лет 50, то для вас я всегда буду ребенком

я стою у ресторана Ну если вам лет 50

Нет, мне немного меньше.

Интересно, а няня у вас есть в группе?~насколько я знаю выносить пить должна она, единственное они походу до 5 работают, а если вода будет стоять на улице всю вечернюю прогулку, то я против чтобы мое дитя этим поили.

Интересно, а няня у вас есть в группе?~насколько я знаю выносить пить должна она, единственное они походу до 5 работают, а если вода будет стоять на улице всю вечернюю прогулку, то я против чтобы мое дитя этим поили.

Ну и я отпишусь.
Моя очень довольна после первого дня.
Спросила её: Пойдешь завтра?
Она: Да! Всегда буду туда ходить!
Относительно того, что воспитатель утром не уделила вам должного внимания. У ней просто нет времени водить каждого за ручку и все показывать. Она одна на группе, няни нет. А это значит, что она не только смотрит за детьми, но еще и моет, убирает и приносит им кушать( пищеблок кстати на первом этаже в другом крыле садика, а группа на втором).
Я свою утром сама спокойно провела по всей группе и показала и спальню и её кровать и туалет.
Воды на улице нет, потому что нет няни. Ссобой брать воду на длительное время нельзя, а пойти в группу за водой во время прогулки естественно не представляется возможным.
Воспитательница мне странной не показалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы