472 садик на Северном, нужны отзывы

Дорогие родители,
кто водит своих детей в новый садик на Северном? как вам воспитатели?

Послушаю. С мая туда собираемся, комиссию проходим сейчас.

Аноним Послушаю. С мая туда собираемся, комиссию проходим сейчас.

И мы вы какого возраста?

Аноним

Вы уже с заведующей встречались?

я стою у ресторана

нам 3,6.

я стою у ресторана

да, заполняли документы.
но воспитателей не видела, поэтому думаю, что там и как.
от тех, кто уже ходит, ничего не слышно.

я стою у ресторана И мы вы какого возраста?

4,5 нам :)

я стою у ресторана Вы уже с заведующей встречались?

Да, как только путевку получили, съездили встретились. Получили список документов для оформления, вот занимаемся сейчас :)
А вы?

аноним автор темы от тех, кто уже ходит, ничего не слышно.

Ага, тоже интересно, никто не пишет. Хотя, насколько я знаю, уже как минимум три группы работают, а может, уже и больше.

Аноним А вы?

и мы, с мая пойдем в 1-ю младшую группу

Аноним Хотя, насколько я знаю, уже как минимум три группы работают, а может, уже и больше.

вот -вот, видела только, что двор прибрали.
меня больше интересуют воспитатели, потому что от них зависит 90% климата в группе.

Так какие отзывы, вроде новый же сад...

Хотим с пн (20 апреля) пойти, сегодня все пытаюсь дозвониться до заведующей (3102713, тел. муж дал, он же с заведующей встречался), предупредить, что хотим начать ходить и все "соединение невозможно, перезвоните позднее".

Нам в отделе образования сказали подойти к заведующей не раньше 20 апреля и узнать что и как.но мы комиссию уже прошли и отдали на подпись.в понедельник пойду к заведующей все узнавать

Нам 3,10

офф-лайн Так какие отзывы, вроде новый же сад...

так люди чуть ли не с февраля ходят, вот и интересно, как там...

я стою у ресторана Нам в отделе образования сказали подойти к заведующей не раньше 20 апреля

Мы как только путевку получили, сразу сходили, в середине марта. Предварительно позвонили заведующей, уточнили, можно ли приходить. Она сказала, что как раз нашего возраста группа открывается (4,5 нам). Может, у вас возраст другой, группа пока не набрана?

Сходила сегодня в садик.три раза обошла его- не могла вход найти.в итоге когда мамочка какая то вышла и оставила калитку приоткрытой я туда всетаки попала все обнесено забором и где вход вообще не понятно.расположен не удобно.
Заведущая сказала что возможно в среду принесут ей списки детей и она сама будет обзванивать родителей и приглашать.
Сейчас ребенку 3,10.в июне будет 4 года.интересно нас будут так морозить до какого времени? Наверное сразу пойдем в группу 4-5 В отдел образования я ходила месяц назад,когда пришло письмо с приглашением за путевкой

А нас как то быстро определили, оперативно собрали собрание, человек 60 было, самое тяжкое комиссию ясельную проходить. Заведующая адекватная, с любым вопросом можно подходить... Тоже переживали за воспитателя, но слава богу впечатление почти 2ух месяцев прибывания не испорчены.

Ациклавир

а кто у Вас воспитатель? посоветуйте, плиз

Муж там вчера был. Садик не работает из-за какой-то дурости с оплатой за электроэнергию. Телефоны в садике тоже не работают из-за неоплаты. Заведующая дала ему личный телефон мед.работника, чтобы предупредить, когда нас поставить на питание. В общем, решили таки с 12 мая пойти, раз сейчас ничего не работает.
Заведующая и вправду производит приятное впечатление.

садик работает с марта. несколько групп ходят, машины приезжают, дети гуляют.

Подскажите, пожалуйста, мы прошли медкомиссию, карту со всеми записями должны в среду получить. Какие дальнейшие действия должны быть? Можно уже ехать договор заключать или как?
У заведующей были, группа нашего возраста вроде как уже работает. С мая хотим пойти (4,5 года дочке).

Katyamchik

Дайте тел мед работника плиз.и почему заведущая свой личный номер не дает? Садик нормально работает,туда ходят дети.мне лично так никто и не звонит.комиссия пройдена.в сад мы будем ходить или нет?

аноним автор темы

Вы сами решили про 1 мая или вас уже пригласили?

я стою у ресторана Вы сами решили про 1 мая или вас уже пригласили?

прошли комиссию, на этой неделе собираюсь к заведующей. Не могу дозвониться, пойду лично.

аноним автор темы

Я позвонила в отдел образования и спросила когда что станет ясно. Сказали что заведующая никакие списки детей не забрала даже. Может заберет когда нибудь звонить на след.недели. А если не доступен тел, то прийти и взять ее номер сотового))) и звонить и узнавать- когда уже

Мне дала без проблем, номер, когда я пришла... как комиссия почти готова, сразу к заведующеи , только там принимают в приемные часы. Точно знаю что завтра с 9...

Обнялись с этими телефонными номерами и сидят.никто не дал кого попросила...
Странный народ

Сегодня им на городской звонила, работает...3102713. А вообще проще прийти во время приема, зачем ждать.

Вот было бы проще прийти-я бы пришла и не ждала.
Я уже приходила-был не приемный день.никто ниче не знает.как с гор только спустились.сказали ждите-сами вам позвонят.месяц прошел тишина.
А нахаживать каждый день туда-мне работа не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы