472 садик на Северном, нужны отзывы

Katyamchik

у меня дочь с удовольствием на физкультуру ходит, все рассказывает, упражнения показывает. Ничего не говорила, что что-то не так...
Они сейчас к празднику готовятся, в следующий четверг вроде будет. Может, имеет смысл сходить и самим посмотреть, что да как на физкультуре у них? Пока не приглашали, правда, но если позовут, обязательно пойдем.

я стою у ресторана

Мне тоже не все нравится, основное - что до сих пор нет няни и дети периодически одни в группе остаются, например, когда надо на кухню за едой для них сходить.

А родительское собрание, наверно, только ближе к осени будет, когда группа наберется...

А что за праздник?

я стою у ресторана А что за праздник?

присоединюсь к вопросу :) мне ничего не рассказали, хотя вчера разговаривали с Любовью Борисовной.

Вчера таки дошла до спортивного занятия. На мой взгляд, глупо, но ничего страшного. Не понятно, почему эти занятия в такую чудесную погоду нельзя проводить на улице. Ну и, кажется, поняла, что моего так в этих занятиях отталкивает. Дама их ведет очень такая физкультурная :) Ну физрук и физрук :) И еще все время детишек трогает. Бегут они с клюшкой, мячик ведут, она то руки поправит, то за плечи повернет, то по голове погладит. Ничего страшного, но на мой взгляд как-то излишне. Ну и Тима у нас не любит, когда к нему посторонние люди прикасаются. Видимо, потому и не нравится....

я стою у ресторана

Katyamchik

Какой-то спортивный праздник, не знаю подробностей. Но и дочь говорила, что готовятся, и Любовь Борисовна сказала, что будет мероприятие, вроде как на улице даже.

А на улице наверно физкультуры нет, потому что в чешках нельзя, надо что-то типа кроссовок будет давать, так думаю...

wind of change А на улице наверно физкультуры нет, потому что в чешках нельзя, надо что-то типа кроссовок будет давать, так думаю..

Я думаю, что на улице 20 минут позаниматься в сандалях, тапочках или кто там в чем приходит- ничего страшного. Хотя бы по понедельникам могли на улице все проводить(у них вечером в этот день физкультура проходит).

Завтра в 10утра,спортивный праздник. Какие то соревнования. Кто то пойдёт смотреть?

я стою у ресторана Завтра в 10утра,спортивный праздник. Какие то соревнования. Кто то пойдёт смотреть?

Я была :) И из нашей группы родителей много пришло. Неплохой праздник, мне понравился, дети тоже довольны, особенно спортивное задание с азартом выполняли :)

А чего вдруг Любовь Борисовну погнали? Она ведь хорошая воспитатель? Это же просто нянечкии не хватало?

аноним автор темы

мы начали ходить, я не в восторге от садика. Кормят ужасно, холодно. Воспитатели с плачущими детьми не хотят возиться. Кошмар. на питании стоим и никак не можем нормально ходить

Девочки, как Вам садик? что там из занятий? сколько доп плата?
группа 2-3 или 3-4

звонила заведующей... по голосу очень приятная женщина

Давайте я напишу.Ходим В садик с середины сентября.С воспитателем повезло,очень нравится и нам и дочери.Занятия,физкультура.Каждый день поделки всякие домой приносит.Заведующая адекватная женщина.Про доп.плату пока никто ничего не говорит.(Ну естественно благотворительные взносы для улучшения группы,на развивали всякие и т.д никто не отменял).

Кто-нибудь ходит в старшую группу? Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях

МамаСони и Лизы: Давайте я напишу.Ходим В садик с середины сентября.С воспитателем повезло,очень нравится и нам и дочери.Занятия,физкультура.Каждый день поделки всякие домой приносит.Заведующая адекватная женщина.Про доп.плату пока никто ничего не говорит.(Ну естественно благотворительные взносы для улучшения группы,на развивали всякие и т.д никто не отменял).

большое вам спасибо!

Добрый день! Посоветуйте воспитателя младшей группы, пожалуйста!!

Добрый день.
Тоже интересуют отзывы от этом садике. Актуальные. А то тут все за 2015 год.
Дорогие родители, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы