472 садик на Северном, нужны отзывы

Вчера была, заключила договор, с 12 мая пойдем уже. Много народу было кстати, заведующая аж удивилась, что так много сразу пришли :)
Садик работает, уже несколько групп открыты, нашего возраста (4-5 лет) как раз добирают группу.

Тоже была там вчера. Тоже пойдем в группу 4-5 сразу. Идем с 5 мая уже

я стою у ресторана

нас в группу №5 определили, вас наверно тоже?
Только не спросила, как воспитателя зовут, вы напишите подробности, как пойдете!

И мы идем с 5-го мая. В 5-ю группу :)
Воспитателя зовут Любовь Борисовна.
Девочки, если вы тоже в 5-ю группу, предлагаю 5-го числа принести ссобой какой-нибудь набор для песка и мелки.
Чую для песка у них еще ничего нет. В группе тоже надо будет решать вопрос с игрушками и книжками. Но это думаю будем решать, когда в садике соберемся.
Сама хочу завтра прикупить что-нибудь для игры с песком, чтобы было чем деткам на прогулке заняться.

Вроде в 5ую.группу тоже,ага.
А зачем что то тащить в садик в первый же день?все равно там будем до обеда.

Или вы уже с первого дня готовы сдавать на что то деньги,платить,покупать,доплачивать и т.п.?))))

Я на многое готова, ибо имею старшего ребенка и знаю, как финансируют детские сады.
Мне не хочется сидеть и ждать, когда соизволят выделить деньги на развитие моего ребенка, я хочу чтобы он развивался сейчас. Тем более цена вопроса за мелки и минимальный набор для песка будет рублей 300.
И мы сразу остаемся на полный день, так как к садику уже приучены.

Так давайте сразу на куллер скинемся и окна пластиковые)))

Там кстати вход в заборе один еще и не удобный.и для грузовых машин въезд 1,а должно быть 2. Давайте наймем бригаду,пускай новый забор как положено сделают?

Cameo Но это думаю будем решать, когда в садике соберемся.

Заведующая сказала, что как группа наберется и начнет ходить, сделают общее собрание, там уже и будем все вопросы обсуждать :)

Тут похоже зам.заведующей.сейчас нам расскажут куда на че сдать и что принести с собой)))

я стою у ресторана

А какой смысл смеяться и утрировать?
Мне лучше сходить в магазин и купить мало-мальский набор для игры ребенка на улице, чем знать, что на прогулке мой ребенок ходит и тоскливо заглядывает в песочницу, не находя чем в ней играть. И я 100% знаю, что понадобится это лично моему ребенку, а не детскому саду.
Я уже кстати сходила. Купила набор цветных мелков и набор белых, три ведерка, шесть лопаток, два набора формочек, мячик и 4 книжки. За все, учитывая что брала не только для своего ребенка, отдала 500 рублей. Думала бы только о своей, легко уложилась бы в 200-300 рублей.
Поэтому даже не хочется обсуждать этот вопрос. Не та цена.
Я просто предложила. А дальше каждый сам решает, что делать.

я стою у ресторана

Я вам ничего рассказывать не собираюсь. Как и доказывать и объяснять.
Вы считаете, что за 2000 в месяц у вашего ребенка в детском саду должно быть все, а я знакома с другими реалиями.
Поэтому когда я заключила договор, прежде всего пошла посмотреть условия в группе.
Все не плохо, учитывая что детский сад новый.Но игрушек мало, особенно для девочек. Книжек нет совсем. Нет никаких принадлежностей для творчества(бумаги, карандашей, красок, пластилина). И подоконники выглядят пусто, так как нет никаких цветочков.
А вы можете смеяться дальше. )))

Cameo Я вам ничего рассказывать не собираюсь. Как и доказывать и объяснять.
Вы считаете, что за 2000 в месяц у вашего ребенка в детском саду должно быть все, а я знакома с другими реалиями.
Поэтому когда я заключила договор, прежде всего пошла посмотреть условия в группе.
Все не плохо, учитывая что детский сад новый.Но игрушек мало, особенно для девочек. Книжек нет совсем. Нет никаких принадлежностей для творчества(бумаги, карандашей, красок, пластилина). И подоконники выглядят пусто, так как нет никаких цветочков.
А вы можете смеяться дальше. )))

Ненадо бежать вперед паровоза

я стою у ресторана

Я никуда не бегу. Я говорю, то что видела своими глазами.
А вы похоже даже не обратили внимания, что окна во всем садике уже стоят пластиковые, раз предлагаете и на них скинуться. )))

Cameo никуда не бегу. Я говорю, то что видела своими глазами.
А вы похоже даже не обратили внимания, что окна во всем садике уже стоят пластиковые, раз предлагаете и на них скинуться. )))

Про запас.чтоб было.

Я вот честно даже не собираюсь сейчас обсуждать про купить,принести и т.п. смешно,ей богу.будет собрание и все обсудится и обговорится. Можно даже вашу кандидатуру в род.комитет выдвинуть.вы такая активная

я стою у ресторана

Смешно то, что с вами никто ничего и не обсуждает. ))))
Я и без вашего одобрения видела, что будет нужно моему ребенку уже завтра и просто пошла купила. )))) а вы ждите собрания и обсуждайте )))

Cameo Смешно то, что с вами никто ничего и не обсуждает. ))))
Я и без вашего одобрения видела, что будет нужно моему ребенку уже завтра и просто пошла купила. )))) а вы обсуждайте )))

Чешки не забудьте,а то всю физкультуру в песочнице просидите

я стою у ресторана

Опыт, сын ошибок трудных)))) в чешках на физкультуру не ходят))))) записывайте))))

Всем, кто завтра идет в группу 5, до встречи!
И легкой адаптации тем, кто идет первый раз в садик. :)

Cameo
Опыт, сын ошибок трудных)))) в чешках на физкультуру не ходят))))) записывайте))))

Ох,если б не вы,так и померла бы дурой

Сходите проверьте в чем дети там ходят

я стою у ресторана

Мне кажется у вас все в нужном направлении и без моего участия

Я думаю на собрании надо поднять вопрос, о закрытии калитки, установить домофон.

DIANA77

А я хочу калитку с другой стороны,хотябы напротив,а то мне столько обходить

Кароче я вообще в шоке,честно. Подошла за ребенком сейчпс,начала у воспитательницы распрашивать что к чему,как ребенок вел.сзади подошла другая мамочка. Воспитательница бросила мне пару слов,махнула рукой и давай с той мамочкой беседовать. Ребенок умирал от жажды и буквально утащил меня " попить",поэтому я не стала продолжать нашу типа беседу.

Вообще воспитательница в 5 группе давольно таки странная,вам не кажется?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы