Воспитатель выложила свои фото в соцсети...

Спорить не хочу, т.к. у каждого свои грани дозволенного. НО меня бы волновала только профессиональная сторона воспитателя и то, чтоб она не рассказывала о своих фото детям. А остальное - это её дело. Если воспитатель с детьми занимается, за детьми следит, дети её любят, то зачем кипиш поднимать? Чтоб носом как паршивого котенка ткнуть? А зачем? Ну объявят выговор, ну уволится она после этого... А зачем? Чтоб пришла наеё место не пойми кто? ИМХО, автор, Вы не правы!

ДочкиМама Вы правда думаете, что всем с кем Вы общаетесь крайне важно, чтоб Вы думали о них тооолько хорошее??? Я знаю точно, что никто не хочет плохо выглядеть в глазах других. Никто.

Плющерица

Да не правда! Есть люди, которым всё равно! Мне вот абсолютно фиолетово что Вы обо мне думаете! :) 'Не солнышко - всех не обогреешь!'

ДочкиМама Да не правда! Есть люди, которым всё равно! Мне вот абсолютно фиолетово что Вы обо мне думаете! :) 'Не солнышко - всех не обогреешь!'

прикиньте но когда вы не получите работу потому что про вас херню думают или уволят и даже при сокращении от вас в первую очередь избавятся - вот тут вы начнете думать что значит выложенное неудачно фото.

ДочкиМама не вот абсолютно фиолетово что Вы обо мне думаете! Ну так ведь я обычный аноним, буковки на экране. Не ваша коллега, не ваша соседка, не ваша знакомая.

Плющерица

Нет, и что думают мои соседи мне всё равно! Да и коллеги тоже! Я про них вообще не думаю!

jane air

Да ну вряд ли те кто имеет такие фото и выкладывает их задумаются даже тогда.

А вообще странички у меня 'приличные' :D Просто не люблю гульки в пьяном угаре, поэтому фото таких всяких нет...
Но страницы других людей - это их дело ИМХО!!!

ДочкиМама Да и коллеги тоже! Я про них вообще не думаю!

Боюсь спросить, кем вы работаете и сколько зарабатываете
Может быть и дорожить нечем, отсюда непонимание, о чем вам толкуют ))

ДочкиМама Нет, и что думают мои соседи мне всё равно! Да и коллеги тоже! Ну вы лукавите.
Или вокруг вас люди настолько ниже вас? Или вы социопат?
Люди. которым демонстративно всё равно, не бывают благополучными)

Работаю в частном детском центре. Правило не выкладывать фото с алкоголем и сигаретами, а не то, что в пьяном виде, оговаривается сразу и неоднократно повторяется.
Я и так очень мало своих фото размещаю, но часто друзья могут отметить на фото.
Мне кажется, что вообще странно пьяные фото выставлять на всеобщее обозрение. И делать их тоже странно:)

Катерина_ Работаю в частном детском центре. Правило не выкладывать фото с алкоголем и сигаретами, а не то, что в пьяном виде, оговариваются сразу и неоднократно повторяются.

из меня бы сделали чучело и поставили в нашем холле! размести я хоть просто свою фотку и пузырь на столе рядом (мой, не мой, не важно)

ежели мне тут выпеняли, что я разместила в нашей группе вк картинку О БОЖЭ!! в 2 ЧАСА НОЧИ!! СПААТЬ надо, коллега, как вы можете....

По описанному автором у меня волосы дыбом встают, в голове нарисовался притон и быдлятина наверняка все намного приличнее в реале.
Но если так и есть как автор расписала, то считаю это поведение для любого человека отвратительным, естественно если еще и фото присутствуют, ей выложенные или "доброжелателями", то понятно что человек выбрал странную профессию с таким досугом.

Аноним

А Вы не бойтесь, Вы спросите :)

Плющерица

Ну договорииильсь :D Значит неблагополучная я :)
Они не ниже, просто они мне чужие. У меня есть родные и близкие, которые меня поймут, есть родители, к которым я могу прислушаться, нотоже меня поймут, если что. А остальные мне просто чужие люди, поэтому всё равно на их мнение...

ДочкиМама А Вы не бойтесь, Вы спросите

Это и было вопрос по сути

Аноним Но если так и есть как автор расписала, то считаю это поведение для любого человека отвратительным

вооооот!!!!!!!!!! о чем и толкуют люди. а тут понабежали яжэматери и опять снова-здорово. - тычем людям, где их место.

Может, не она выложила? Кто-то выложил из компании, отметил ее на фото? Или так не бывает? По теме. Несмертельно, но неприятно. Заведующей бы в почту парочку фото отправила. А что? Раз родители" ниче такова" не увидят, то и руководителю можно показать. У меня тоже есть придурошные фотки, с дурацких конкурсов и просто веселые, с вечеринок. Все мы люди. Но если такая работа, она обязывает, хотя бы не выкладывать их в сеть.

ДочкиМама Спорить не хочу, т.к. у каждого свои грани дозволенного. НО меня бы волновала только профессиональная сторона воспитателя и то, чтоб она не рассказывала о своих фото детям. А остальное - это её дело. Если воспитатель с детьми занимается, за детьми следит, дети её любят, то зачем кипиш поднимать? Чтоб носом как паршивого котенка ткнуть? А зачем? Ну объявят выговор, ну уволится она после этого... А зачем? Чтоб пришла наеё место не пойми кто? ИМХО, автор, Вы не правы!

Странная позиция, хотя каждый судит по себе. Дело в ханжестве и притворстве, на работе человек один, а за пределами гуляка и быдло. Ничему хорошему такой педагог никогда не научит.

Аноним Ничему хорошему такой педагог никогда не научит. Да боже мой, опять крайности. Думаете, она научит пить и курить?) То, что интеллекта у неё недостаточно, чтобы адекватно оценивать свои поступки (и чужие наверняка тоже) - это да. Это больше влияет на мнение о ней как о педагоге. А что выпила она где-то с кем-то, так ради бога)

Еще вспомнила, что правда смотрим соцсети при поиске кандидатов, у одного мальчика при неплохом резюме были такие быдло-фотки и участие в каких-то дебильных группах. Мы его не позвали, сразу видно интересы, а нам с ним 8 часов в одном кабинете в день сидеть. Взяли старательную девочку в итоге.

Аноним

Я - бывший офисник. По сути продажник, но в трудовой офис-менеджер. Правдато было 3,5 года назад. Сейчас я с дочкой дома, т.к. пока я была в декрете - фирма закрылась. З/п была от 18 до как поработаешь. С коллективом были хорошие отношения, но от этого они не перестали мне быть чужими людьми. :) Ещё вопросы?

Плющерица Думаете, она научит пить и курить?)

а вы думаете чему то реально научат хорошему? наши сначала говорят про вред курения, а потом идут на угол и курят.

Плющерица А что выпила она где-то с кем-то, так ради бога)

Так я не против чтобы люди пили, вопрос как они это делают, и это "как" о многом говорит о человеке.
И да, такая воспитатель научит и пить и курить если хотите, у такого человека психология несдержанного развязного человека, дети это очень хорошо чувствуют и впитывают, даже если воспитатель не пропогандирует в открытую плохое. Это касается не только порока пьянства, но и любого другого порока человека как агрессия, ложь, злость, лень, скупость и т.д.

Аноним на работе человек один, а за пределами гуляка и быдло. Ничему хорошему такой педагог н

А вы на работе и дома всегда одинаковая? То есть можете себе позволить, например, сидя за компьютером бокал вина? На работе. Или тоже притворяетесь?

Выпить может любой. Да, блин, и перебрать может любой. Всякое ж бывает, ангелов среди нас нет. По крайней мере, я не встречала. Другое дело, что выкладывание таких фото в соцсеть признаком ума не назовешь.

Аноним такая воспитатель научит и пить и курить если хотите, у такого человека психология несдержанного развязного человека, дети это очень хорошо чувствуют и впитывают, даже если воспитатель не пропогандирует в открытую плохое. Это касается не только порока пьянства, но и любого другого порока человека как агрессия, ложь, злость, лень, скупость и т.д.

То есть если у человека крылья не прорезаются, воспитателем он быть не может? Ни разу не встречала идеальных людей. Возможно, вам больше повезло.

ДочкиМама Да ну вряд ли те кто имеет такие фото и выкладывает их задумаются даже тогда.

ну а теперь на себя ситуацию перевидете - вы бы хотели чтобы с таким человеком ваш ребенок проводил весь день?
вот и никто не хочет.

Сиpин А вы на работе и дома всегда одинаковая? То есть можете себе позволить, например, сидя за компьютером бокал вина? На работе. Или тоже притворяетесь?

Ага Вы путаете и подменяете понятия. И крылья тут ни при чем, и идеальные люди как то в кучу у вас получились . У вас свое мнение относительно вашего жизненного опыта, у меня свое, кто на что учился как говорится. Как то даже для меня странно такие вещи объяснять взрослому человеку.
Если для вас приемлемо такое поведение педагога, прошу заметить за пределами образовательного учреждения он не перестает им быть, то для меня нет. И кстати пока для людей такое поведение считается нормой, общество наше так и будет больно, стремиться к хорошему нужно, а не к плохому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы