Воспитатель выложила свои фото в соцсети...

Аноним

Для меня ненормально только такие фото в инет выкладывать. Но это независимо от профессии в принципе.
А так учителя - о, ужас! - могут выпить, а еще они занимаются сексом, и не всегда даже бывают при этом замужем. А вы надеялись, что получив диплом, педагоги сразу в монастырь уходят?

Сиpин
А так учителя - о, ужас! - могут выпить, а еще они занимаются сексом, и не всегда даже бывают при этом замужем. А вы надеялись, что получив диплом, педагоги сразу в монастырь уходят?

А вы про это не знали? и у них такие же проблемы как у вас бывают семейные и жизненные, вы пишите банальности которые понимает даже ребенок. Почитайте выше, и вчитывайтесь вдумчиво, а не между строк, только то что хотите увидеть

А то из выше написанного вами складывается впечатление что вы неадекват.

Аноним

Ну вы-то, конечно, адекват. Правда, почему-то этого стесняетесь.

Если воспитатель приходит на работу трезвая, не курит и не ругается матом при детях, устраивает меня как педагог, то мне абсолютно безразлично, что она делает за пределами садика.

[cit]Сиpин Сиpин
Делать можно все. Выкладывать на всеобщее обозрение не нужно.

jane air

Ну нет больше Мэри Поппинс и нянь типа Арины Радионовны как в 'Усатом няне' нет! И не будет их. Или это принять и относиться спокойнее, или забирать ребенка из ДС! Не факт, что придёт лучше вместо этого воспитателья!
Я уже говорила своё отношение: если к профессионвльной деятельности в группе претензий у меня нет, то хоть фотографии голышом пусть выкладывает, сделанные в нерабочее время...

Та самая Татьяна Выкладывать на всеобщее обозрение не нужно.

Это я согласна, не от большого ума. Но, повторюсь, это характеризует человека, независимо от его профессии.
А вот причитать "ах какая плохая воспитатель, решила выпить после работы" - бред.

Сиpин Если воспитатель приходит на работу трезвая, не курит и не ругается матом при детях, устраивает меня как педагог, то мне абсолютно безразлично, что она делает за пределами садика.

Я вас поняла, сразу, и с вами не спорю, я высказываю свое мнение, успокойтесь.
Еще раз вам пишу, почитайте внимательнее выше. И вам не придется вступать в бессмысленную палемику.

Сиpин Для меня ненормально только такие фото в инет выкладывать. Но это независимо от профессии в принципе.

Вот-вот! Это ее жизнь. А держать лицо или не держать... Ну, каждый для себя выбирает

ДочкиМама Ну нет больше Мэри Поппинс и нянь типа Арины Радионовны как в 'Усатом няне' нет! И не будет их. Или это принять и относиться спокойнее, или забирать ребенка из ДС! Не факт, что придёт лучше вместо этого воспитателья!

крайности к чему? есть некая золотая середина. и воспитатели любят свою работу и образ жизни ведут нормальный и в голове не опилки.

jane air

Есть, но они, так скажем, 'вымирающий вид'. И их всё меньше, а садиков больше, поэтому на всех не хватит. Спокойнее на всё (и всех) реагировать надо.

ДочкиМама

Ну, не знаю.. У моих детей во всех садиках были только такие воспитатели. Причем как молодые, так и пожилые.

заколебали
че воспитатели не люди?

Блин, я вот понятия не имею, как живут дочкины воспитатели, а также чем они занимаются в свободное время.

Сиpин Блин, я вот понятия не имею, как живут дочкины воспитатели, а также чем они занимаются в свободное время.

я даж фамилию не знаю шоп в соцсети искать спецом

Та самая Татьяна

А сколько Вашим детям? Наверно, ключевое слово БЫЛИ!? Время идёт, всё меняется...

Ещё один аноним автор темы Или я не права?

все не читала.
зачем автор отслеживает частную жизнь постороннего человека?

Потолковый Лампонюх

Да никто ее не искал. У нее изначально мозга мало: она сама родителей добавила к себе в друзья.
Последняя ч очереди за мозгом была видать.
На фиг родители в друзьях, если срамоту выкладывать будешь???

Pippit™ У нее изначально мозга мало: она сама родителей добавила к себе в друзья.

Ну это да. Но, с другой стороны, зато она к детям ближе.

Сиpин

Даже страшно как близко. Приблизительно на одном уровне- на полу

Вот есть же народная мудрость: пошла на пьянку - сожри симку
Чтобы в пьяном угаре потом бывшим не звонить, ну и добавим - свои фото с художествами в сеть не выкладывать.
Девушка, может, и не протрезвела еще, а с миром уже поделилась. Некрасиво, но не смертельно.
Автор узнала. Неприятно, но опять же не смертельно.
Понять и простить (с).

ДочкиМама

Ну, 4 года со дня выпуска из садика- это не срок.

Ещё один аноним автор темы На одном, звпечатлено как она валяется на полу, с сигаретой в руке и пьет из горла пиво.

Подумала бы: крутая воспитка! Наш человек!
Зауважала бы еще больше!

maltseva зачем автор отслеживает частную жизнь постороннего человека?

Оля я щас поду скабрезные картинки грузить. они у тебя в ленте появятся. вот ты мне и ответишь нафига ты мою жизнь отслеживаешь ))))

Потолковый Лампонюх че воспитатели не люди?

Люди.
И педагоги. Поэтому немножко разница с инженером и уборщицей есть.

ДочкиМама Если воспитатель с детьми занимается, за детьми следит, дети её любят, то зачем кипиш поднимать?

Вам сколько лет, что вы такая наивная (тут может быть другое слово ). Не бывает такого, не бывает. Чтобы умный, добрый, воспитанный, образованный. А потом в пьяном угаре под столом среди бутылок и сигарет валяется и самое главное - выкладывает сие в соцсети, типа хвастается этим.
И автор никого в друзья не добавляла, это "педагог" всех родителей к себе в друзьях добавил. Чтобы "доблести" свои всем показывать.

Аноним Чтобы умный, добрый, воспитанный, образованный. А потом в пьяном угаре под столом среди бутылок и сигарет валяется

Одно не исключает другое.

Аноним и самое главное - выкладывает сие в соцсети, типа хвастается этим.

А вот это, да, лишнее, пожалуй...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы