Воспитатель выложила свои фото в соцсети...

На этих фото, она явна пьяна. Куча бутылок вокруг пустых и полупустых. Кальян во главе стола. Половина фото мутных. На одном, звпечатлено как она валяется на полу, с сигаретой в руке и пьет из горла пиво. Есть фото с сигаретами. Как-то посмотрела и стало противно, что ли. Мне кажется, статус воспитателя обязывает держать лицо. Нет, я все понимаю. Это ее личная жизнь, и пусть делает что хочет с свободное от работы время, но зачем такое выкладывать? Или я не права?

А какой она воспитатель?перед детьми пьет курит,валяется с кальяном на полу в группе?

Bugagа ,валяется с кальяном на полу в группе?

Не судите, да не судимы будете

Зачем вы ходите на страничку к воспитателю?
Претензии к ее работе есть?
А так- то да, не от большого ума такие фото в соцсетях выкладывают. По- человечески смотреть неприятно.

Дети дошкольного возраста до соц.сетей не допускаются , поэтому ничего страшного из-за этих фотографий не случится. В рабочее время воспитатель трезвая? Как педагог Вас устраивает ? И успокойтесь.
Работа-то у неё тяжелее не придумать ,так пусть расслабляется после работы

Та самая Татьяна По- человечески смотреть неприятно.

так ни кто ж не заставляет смотреть))

Ещё один аноним автор темы Половина фото мутных.

Ещё один аноним автор темы Есть фото с сигаретами.

Особенно умилили эти 2 пункта. Всяко достойно порицания, да-да

Судить не буду, но мне бы тоже не приятно стало.

Вот блин, и расслабится уже человеку раз в год нельзя( она мож стресс снимает от общения с нервными родителями

Та самая Татьяна

На стр не хожу. В контакте в новостной ленте они всплывают. К работе не претензий. Но как-то не приятно стало, что ли

Ещё один аноним автор темы В контакте в новостной ленте они всплывают.

Можно настроить что бы не всплывали [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/declare.gif[/img]

Как хорошо раньше было, когда не было соц сетей. Бедным учителям и воспитателям можно было спокойно валяться где угодно, фотографироваться голышом и танцевать стриптиз

Ну я бы к заведке сходила. Так сказать, поставить в известность. И да, профессия обязывает. Не публиковать " неправильные " фотки в соцсети не так уж сложно.

На счет мутных. Я имела ввиду, что фото не постановочные, ощущение что в пьяном угаре сняты.

Bugagа

Так и сделаю. Я ж не ожидала такое увидеть.

Мне тоже не понять, зачем люди выкладывают такие фото. Люди любой профессии. Но я вообще многого не понимаю из того, что большинство считает нормой)
Воспитательнице бы ничего на вашем месте не сказала - с какой стати? Но мнение бы о ней составила. И никогда бы уже с лица это мнение не убрала в отношении неё)

А вы нафига на страницу к воспитателю претесь?нет мы сначала хотим узнать подробностей о жизни воспитателя,находим ее страницу в соцсетях а потом еще и возмущаемся увиденным? Мы свою как то в парке с бутылкой пива и мужиком видели,прошли с мужем,сделали вид,что не заметили.
а свои страницы я зкрываю от посторонних наглухо,хотя я не педагог

аноним1

Еще раз повторяю, что фото в новостной ленте высветились. Да и она сама всех родителей добавила к себе в друзья. Так что ее личная жизнь меня совершенно не интересовала и не интересует. Шокировали фото увиденные. Не понимаю, зачем выкладывать

Плющерица

Согласна, говорить не буду. Мнение уже не поменять

Bugagа

Мне было б печально вдвойне, что неумный человек занимается воспитанием моего ребенка.
Во- первых, НЕ НАДО задруживать учеников, их родителей, клиентов и проч. Личная жизнь- личной жизнью, работа- работой.
Во- вторых, профессия действительно обязывает и выкладывать такие фотки в соцсетях просто нельзя. Я уж не говорю о том, что без следа из инета они не удаляются и в перспективе еще многократно смогут сработать против вас. Мне служба безопасности отклонила массу претендентов на работу именно из- за их дурацких или непристойных фото или таких же высказываний.

Лайла Миллер Как хорошо раньше было, когда не было соц сетей. Бедным учителям и воспитателям можно было спокойно валяться где угодно, фотографироваться голышом и танцевать стриптиз

мне казалось что раньше было больше благополучия.
а сейчас пить и курить норма. это не норма и выкладывание в том числе.
я бы сильно изменила отношение к человеку после таких фото. это как минимум говорит об уровне ума.
и без разницы кем работает человек, но воспитателя своему ребенку такого я бы не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы