Воспитатель выложила свои фото в соцсети...

jane air Оля я щас поду скабрезные картинки грузить. они у тебя в ленте появятся. вот ты мне и ответишь нафига ты мою жизнь отслеживаешь ))))

так одно дело, когда люди в друзьях друг у друга в соц.сетях.
а я так поняла, что автор спецом отслеживает воспитателя.
мне вот в голову не приходит искать педагогов сына в социалках.

У меня только две версии.
Или тема-разводка и больные фантазии.
Или у вашей воспитательницы есть "помощник", выложивший такие фотки. Кому-то девица здорово насолила. Вести себя аморально - это возможно, но выложить такую "красотищу неземную" в сеть человек в здравом рассудке не может.

Я почти десять лет отработала в д/с и в соц сетях в друзьях у многих родителей, и фотки есть ,где я слегка на веселе ( только не курю я) , и даже в купальнике ,и целуюсь с мужем и что , я такой же человек , как и вы , и это не мешает любить детей и дети меня любят и эти фотографии оценивают те же родители и пишут позитивные комментарии, что очень поднимает настроение и становится проще общатся как с детьми так и с родителями!!!!

Ася Зверева выкладывание подобных фоток в сеть говорит о ее уровне развития.

соглашусь, потому как

Плющерица У всех праздники бывают. И у всех практически бывают перегибы с алкоголем хотя бы иногда, особенно в молодости. Но далеко не все это документируют и выкладывают на всеобщее обозрение.

Никогда не возникало интереса: есть воспитатели или учителя в соц сетях. Вне рабочего времени пусть делают, что хотят. Они такие же люди: хотят выпить, пусть выпьют. Если только святых принимать в воспитателей и учителей, то работать будет некому.

maltseva

Вы плохо поняли. В самом начале я несколько раз писала, что фото появились в новостной ленте. А воспитатель сама добавила всех родителей в друзья. Будьте внимательней. У меня, слава Богу, есть своя жизн и чужую отслеживать нет надобности

Поэтому наша воспитателя нет в соц сетях. И хорошо, не хочу видеть компромат.

а вот представьте себя на ее месте, что человеку расслабиться нельзя? у них нагрузка дай Бог еще та, вы бы смогли работать с таким количеством детей и сдерживать себя всю неделю, а не срываться на детях. воспитатель тоже человек и имеет право отдохнуть и расслабиться и если она решила что может этим поделиться значит она вам доверяет, а уж ваша задача понять и принять, ну если конечно она не ведет себя так на рабочем месте

А нони М а вот представьте себя на ее месте, что человеку расслабиться нельзя?

можно, но зачем, зная, что в друзьях родители, выкладывать фотки в сеть?

А нони М

Нет, я бы не смогла работать с детьми. Поэтому и не работаю с ними. Пожалуйста, пусть раслабляется сколько угодно. Но родителям знать это к чему? Там не просто фото с бокалом и даже не с бутылкой пива, что я б еще смогла понять.

Pippit™ она сама родителей добавила к себе в друзья.

или этого не делать

Удалила ее из друзей. Меньше знаешь... Но осадок остался

Ещё один аноним автор темы Пожалуйста, пусть раслабляется сколько угодно. Но родителям знать это к чему? Там не просто фото с бокалом и даже не с бутылкой пива, что я б еще смогла понять.

Ещё один аноним автор темы Удалила ее из друзей. Меньше знаешь...

а осадок со временем пройдет, если человек и педагог хороший - забудьте и все. в жизни всякое бывает и мы все не без греха

Странная она у вас, не знаю, есть ли у нашей своя страничка, но с родителями дружит исключительно от лица группы Колобок

Автор дайте ссылку на страничку воспитателя, мы все посмотрим и оценим, а может это наш воспитатель тоже.

maltseva так одно дело, когда люди в друзьях друг у друга в соц.сетях.
а я так поняла, что автор спецом отслеживает воспитателя.
мне вот в голову не приходит искать педагогов сына в социалках.

не. воспитатель надружила родителей себе в контакт, а потом вот фото стала постить.

Юбаба Судить не буду, но мне бы тоже не приятно стало.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы