Воспитатель выложила свои фото в соцсети...

Юлич

28 лет ей

Автор.. А вы за каким Хуаном по чужим страничкам шарите? Сами ищите, сами обижаетесь... Или вам грезится, что воспитательница должна быть эдакой смесью Мэри Поппинс и Джейн Эйр в одном флаконе?

Автор, она перед детьми это сделала? Какие-то претензти к тому как она ввполняет свои проф.обязанности есть? Я так понимаю, что нет...
Ну а то чем она занимается в нерабочее время - не ваше дело! Она же к Вам в личную жизнь не лезет!

аноним Вы никогда не перепивали? У всех раз в жизни, но такое бывало

Ещё один аноним автор темы И да, я никогда не напивалась. Представляете, бывают такие люди.

++ представляете, бывают!
а еще, представляете, бывают люди, которые не постят фоток в соцсетях ВООБЩЕ. а некоторых и в соцсетях нет;)
педагог поступила весьма неумно. и ее счастье, что ее воспитанники - детсадовцы, а не школьники, которые вполне могли бы это лицезреть((

mamaCholie

А вы за каким Хуаном заходите в тему и неудосуживаетесь ее прочитать полностью, строчите? Уже 2 раза писала, что воспитатель добавила всех родителей в друзья сама и фото высветились в новостной ленте. По отношению к детям, да, должна быть Мери Поппинс или что-то около того. А личная жизнь, на то и личная. Не надо ее выставлять

ДочкиМама

Я и не выставляю свою личную жизнь

ДочкиМама Ну а то чем она занимается в нерабочее время - не ваше дело! Она же к Вам в личную жизнь не лезет! Так и в её личную жизнь никто не лезет))) Но если человек всех посвящает в свою личную жизнь сам, да ещё с такой стороны, то чо удивляться, что не все это одобряют?) В каких социальных слоях, интересно, подобные фотки вызовут положительный отклик?

Нужно было написать, что она голой валялась в окружении пустых бутылок и мужиков ))).
По теме: даже если бы она голой валялась, ничего страшного. Это ЕЕ дело, а не ваше.

ДочкиМама чем она занимается в нерабочее время - не ваше дело

если б она не выкладывала плоды своего "нерабочего времени" на всеобщее обозрение - вопрос бы не стоял.

mamaCholie А вы за каким Хуаном по чужим страничкам шарите?

автор уже ответила на этот вопрос;)
хочу напомнить о существовании п. 8 ч. 1 ст. 81 ТК РФ (совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы). воспитатель в шаге от статьи.
Пленум ВС РФ в Постановлении от 17.03.2004 №2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации» указывал, что за совершение аморального поступка уволить можно только тех работников, которые занимаются воспитательной деятельностью, например учителей, преподавателей учебных заведений, мастеров производственного обучения, воспитателей детских учреждений, и независимо от того, где совершен аморальный проступок – по месту работы или в быту (п. 46).

тему не читала, по любому много толерантных,
я не согласна, у девушки ум должен быть определенную часть своей жизни не афишировать,
профессия обязывает, имха, надо понимать, что щас многая инфа доступна,
даже работодатели соискателей по соцсетям смотрят, иногда эта инфа красноречивее, чем резюме,
думать надо, чо выкладываешь

Ясно Это ЕЕ дело

а в ее дело автор и не вмешивается, она лишь составила свое мнение

КатринаС думать надо, чо выкладываешь

это да.....и с кем дружбу заводишь.

Юличная и с кем дружбу заводишь.

а про дружбу чо? чета было про это сказано?

КатринаС чета было про это сказано?

Ещё один аноним автор темы воспитатель добавила всех родителей в друзья сама

Bugagа чета было про это сказано?

Ещё один аноним автор темы
воспитатель добавила всех родителей в друзья сама

ну она ваще молодец и вроде лет то нормально уже ))))

Чудная

:D Такая Вы смешная... Кто-то будет решать что у человека в соцсетях допустимо, а что нет?! :DНа каком ЗАКОННОМ основании???

Плющерица

И Вы реально считаете, что Ваша 'мина' (с которой Вы будете после этого общаться с ней) повлияет на жизнь воспитателя? Вот будто ей не всё равно...

КатринаС ну она ваще молодец

Мне реально кажется она была пьяна и выложила фотки в таком состоянии.Но вот мое отношение ни фига бы к ней не поменялось.

Ещё один аноним автор темы

Так это Ваше личное дело что делать со своей личной жизнью. А личная жизнь воспитателя - это ЕЁ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и нечего в неё лезть всяким мамкам!

Bugagа Мне реально кажется она была пьяна и выложила фотки в таком состоянии

Bugagа Но вот мое отношение ни фига бы к ней не поменялось.

вот тут не знаю даже.. надо по ситуации смотреть, не могу свою реакцию предсказать )))
я тока знаю, что если еще с человеком не общаешься, зайдя на его стр. мнение может сложиться сразу,
и будет предубеждение, а если уже общаешься/работаешь с ним..смотря, какое мнение о нем было и насколько новые факты оказались шокирующими

согласна..это ужасно(пусть она делает что хочет в свободное от работы время),НО выкладывать это в соц.сеть..
это тоже самое что и учитель или преподаватель.
Данные профессии обязывают вести себя..в соц.сетях культурно и пристойно..это же пример!

Чудная а не школьники, которые вполне могли бы это лицезреть((

недавно тема тут была как преподаватель выкладывал подобные фотки и их видели его студенты

Bugagа

Вы знаете, когда мы искали водителя детей школы и садика туда- обратно возить, муж по старым связям всю его подноготную пробил. Нам было важно знать, кому мы доверяем детей и ключи от квартиры. И если бы он начал подобные фото выкладывать, у нас бы он не задержался.
Няня у младшей вообще практически святая женщина была. По крайней мере, за 11 лет общения никаких недостатков у нее выявлено не было.

аноним пусть она делает что хочет в свободное от работы время),НО выкладывать это в соц.сеть..

++ примерно так, да
надо фильтровать инфу общедоступную

аноним Данные профессии обязывают вести себя..в соц.сетях культурно и пристойно..это же пример!

ага, у меня свкровь учитель, так у нее в ок фотки с соревнований, внуки и т.д.,
а не застолья с юбилеев, даже при условии, что все прилично было, но рамки какие-то должны быть,
или альбом закрывай уж

Плющерица

Не одобрять - это одно дело, а порицать и создавать темки для публичного порицания человека вообще незнакомыми людьми - другое!

Чудная

Да почему она должна думать "а всем ди подписчикам понравится фото?" Это её жизнь и её дело что выставлять на показ, а что нет!

ПыСы я бы вообще не стала воспитателя в друзья добавлять... она мне не друг, а вообще малознакомый человек. А раз добавили, автор, то терпите :) Или отпишитесь от неё и всё!

ДочкиМама И Вы реально считаете, что Ваша 'мина' (с которой Вы будете после этого общаться с ней) повлияет на жизнь воспитателя? Я уверена, что мало кто хочет производить впечатление вульгарной идиотки на окружающих) И мало кому было бы приятно знать, что именно так о нём и думают.

ДочкиМама На каком ЗАКОННОМ основании???

очень простом. если гипотетическая воспитательница моего ребенка выложит на всеобщее обозрение неприличные фото - я имею полное основание написать ее работодателю заявление с просьбой принять меры и с приложением ссылки на страничку, а также скриншоты.
и мы посмотрим, кто и на что имеет право.
ссылки на законодательство я приводила. так что как минимум - выговор с занесением в личное дело работодатель будет обязан нарисовать.
другое дело, зачем бы мне это надо было. если бы у меня было желание ликвидировать эту гипотетическую воспитательницу из садика, я бы так и поступила.
а пока я бы устно донесла до заведующей ситуацию. пусть проведет беседу со своей подчиненной, вразумит, если та сама не догадывается, что выкладывать фото в пьяном виде в соцсети - ненормально для педагога.
заметьте, я не говорю, что ненормально выпить и покурить в свое личное время вдалеке от детских глаз. это действительно ее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы