Воспитатель выложила свои фото в соцсети...

А у вас, автор, только с фотосессии там фото? И вообще, может праздник у человека был?

Аноним Не судите, да не судимы будете

Как говорит моя кума, учитель начальных классов: "Учителя тоже люди и отдохнуть хотят тоже". Хотя она уж больно правильный учитель)) Никогда не выпивает много, не курит, не ругается! Но и других не осуждает. У меня встречный вопрос. А как вы думаете, что чувствуют воспитатели, учителя видя родителей своих воспитанников в такой ситуации?

Николета

А где они могут увидеть меня в такой же ситуации? Даже если она вдруг произойдет?

Та самая Татьяна Мне было б печально вдвойне, что неумный человек занимается воспитанием моего ребенка.

Ну до таких фоток она умной была?Она устраивала автора как воспитатель?Или резко из -за этих фоток она поглупела и стала плохим педагогом?

Ещё один аноним автор темы статус воспитателя обязывает держать лицо.

Bugagа

По крайней мере до фоток, наверное, еще производила впечатление..

Все такие интересные, что и расслабиться надо,и другая фигня.мне было бы очень стремно водить ребёнка к человеку, у которого даже мозгов нет не вываливать эту сторону жизни на всеобщее обозрение.

Та самая Татьяна А где они могут увидеть меня в такой же ситуации? Даже если она вдруг произойдет?

Например на пляже, в кафе, в парке. Я же не пишу про всех родителей. Хотя, выпивающие родители, навряд ли интересуются общественным мнением. Были случаи, когда детей в нетрезвом виде из сада забирали.

Та самая Татьяна еще производила впечатление

Значит,если я увижу нашего воспитателя в пьяном угаре,окажется что все два года она только впечатление производила,причем умело так притворялась? :D

Отдыхать то тоже по разному можно. Разница существенная между выпить бокал вина в хорошей компании и пить пиво из горла лежа на полу.
Я считаю отвратительным так себя вести и вдвойне отвратительным считаю такое поведение педагога. А выкладывание подобных фоток в сеть говорит о ее уровне развития.
Короче, я бы не хотела, чтоб такое с моим ребенком общалось.

Подруга воспитатель. И курит, и выпивает)в свободное от работы время) но в своем районе никогда даже бутылки пива не купит, тк считает что это стремно) в соцсетях вообще не зарегистрирована, хотя девушке 26 лет, не бабка. Так и говорит: родители все бдят)

мышкаЮля А у вас, автор, только с фотосессии там фото? И вообще, может праздник у человека был?

Юля ну у меня нет подобных фото и быть не может, а уж тем более вываливать их на обозрение.

Николета . Хотя, выпивающие родители, навряд ли интересуются общественным мнением. Были случаи, когда детей в нетрезвом виде из сада забирали.

а причем тут облико морале родителя? с себя надо начинать.

Bugagа

Повторяю: мне было бы просто по- человечески неприятно. Не люблю людей, не знающих меры в своих вредных привычках. Тем более таких, которым доверяю своих детей. С них и спрос особый.
Сама не трезвенница, но если чувствую, что перебрала, иду спать, а не делать селфи с последующей публикацией в соцсетях.

Это говорит об общем культурном уровне и данного конкретного человека, и, к сожалению, о среднем по больнице по дошкольному образованию уровне.
У автора были иллюзии по поводу тех, кто с ее ребенком работает? Автор думала, что в свободное время их воспитатель Моцарта с упоением в филармонии слушает?

Автор, не хотите наткнуться на подобные фотографии, фильтруйте свой круг "друзей" в соцсетях. Это все, как в жизни. В реале, вы ведь с ней по выходным живете параллельно? Ну так и продолжайте. Главное, чтобы вы сами при ребенке кальян не курили и пиво не пили, если таковы ваши моральные принципы по отношению к другим.

мышкаЮля А у вас, автор, только с фотосессии там фото? Ну вот у меня, например, да. Только с фотосессий и деловых мероприятий. Потому что меня мониторят клиенты.
мышкаЮля И вообще, может праздник у человека был? У всех праздники бывают. И у всех практически бывают перегибы с алкоголем хотя бы иногда, особенно в молодости. Но далеко не все это документируют и выкладывают на всеобщее обозрение. Прикиньте, у некоторых людей голова используется ещё и для обдумывания последствий поступков)

Мария Ф

Недавно с преподавателем педколледжа разговаривала по поводу поведения их воспитанниц.. А что вы хотите, говорит, сами знаете кто туда учиться идет и откуда они к нам приезжают.

Плющерица Прикиньте, у некоторых людей голова используется ещё и для обдумывания последствий поступков)

Я согласна, не стоит такие фотки выкладывать, но у всех свои представления о правильности. Может, нет у неё фоток с фотосессии, что ж, совсем пустая страница должна быть? С работы тоже фотки не выложишь, ибо попали хоть один ребёнок в кадр, родители сожрут)))) вот и выкладывает что есть

Интересно сколько воспитателю лет?

RfhfktdfCtdthf Вот блин, и расслабится уже человеку раз в год нельзя( она мож стресс снимает от общения с нервными родителями

а снятие стресса обязательно надо запечатлеть на пленку и выложить на всеобщее обозрение?
Даже если это не воспитатель, а дворник, такие фотки омерзительны сами по себе.

Та самая Татьяна Повторяю: мне было бы просто по- человечески неприятно. Не люблю людей, не знающих меры в своих вредных привычках. Так может это у нее первый раз был?И в пьяном угаре выложила фотки.
Та самая Татьяна С них и спрос особый. Так подиж на работе она непьет,не курит и ведет себя вполне прилично.

мышкаЮля но у всех свои представления о правильности

Ну так и отношение к людям разное поэтому) Ведь ни один вменяемый человек с достаточным уровнем интеллекта, если ему не 14-16 лет, не подумает, что фотки с пьянок произведут хорошее впечатление на кого-то. Правда, если цель произвести не очень хорошее впечатление, то дело другое) Но вряд ли, просто баба-дура, как обычно)

мышкаЮля Может, нет у неё фоток с фотосессии, что ж, совсем пустая страница должна быть? Между студийными фотками и алкашескими - пропасть) Как и между рафинированностью и вульгарностью.

Мне и у не воспитателя такие фотки в соц сети не понять. Ужраться в доску может любой, но считать это предпетом гордости и вываливает на всеобщее обозрение - странно очень.

Ася Зверева

полностью вас поддерживаю. так-то в ТК РФ даже статья есть для увольнения по этому поводу.

аноним

Я не называю имен, не даю ссылки. Хотела б растрезвонить всему свету, выложила бы это. И да, я никогда не напивалась. Представляете, бывают такие люди. Это не хваст, а лишь ответ на ваш вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы