Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель и "грязная" работа.

Ирделиз Юличная, я не Вам это адресовала, а автору высказывания.

да я поняла, коллега)

аноним На личности переходят от бессилия..

слабо. очень слабо натягиваете, не получится. поясняю. мама не педагог и может не знать и не уметь. а вот сотрудник доу не может себе позволить не знать и не уметь.
а тыканье маме что она должна учить - вы извините, но в обязанности воспитателя входит учить навыкам самообслуживания. и подобные высказывания подпадают под неисполнение своих обязанностей.
а это к чему ведет? правильно к вопросам.
а записанный бред про горшок к еще большим. тут ведь как их ставить. и не со всеми родителями получится замять.
опять таки роспотребнадзор и закон о правах потребителей.

на тему автора - позиционирование обязывает.

аноним автор темы Воодушевлённо выучилась в пед. университете на воспитателя. О! Передовые программы, новые технологии воспитания и образования, лучшие методики обучения!

и как то странно не знать элементарного.
и, заметьте, никто ничего не додумал. все строго по тексту.

Ирделиз Зачем такие крайности? Начав приучать в 1,5 года, к 2 годам можно легко управиться. У Вас не получилось?

я причем и мой ребенок? кроме моего есть очень много других, которые и лажают в штаны в группах ясельных и даже старше и даже в школе. вы не в курсе что дети разные? и не от усердия мамы зависят сроки,а от дозревания организма ребенка.

Лола Метука:) Нам на инязе ничего про детские организмы не объясняли. Вообще. Подозреваю, что и на ДО не читают это. Больше на психологию. А там про туалет ни слова

вы закончили пед институт в екб? и у вас не было возрастной анатомии и физиологии? а вы выписку к диплому поглядите внимательно про горшки там нет, тк у вас возраст средние и старшие классы. там уже все как бы освоили элементарные навыки в норме.

Низкий поклон воспитателям и няням младших групп.

аноним автор темы

Как много у вас было методики. Мы вот историю Урала на кой-то фиг учили))))) и экономику))

Лола Метука:) ЗОпЕсала? Как ты можешь??? Ты же пИдагог!

каг ты дагадалася?

jane air

Я закончила педагогическую академию в Нижнем Тагиле. Нам даже про физиологию старшеклассников не рассказывали, представляете.

Юличная

Думала думала своим непедагогичным умом и догадалася. А чо ся?

jane air

такая вы неугомонная, одно да потому, откуда такой негатив? вас воспитатели обижали чтоли в детстве?

Лола Метука:) Мы вот историю Урала на кой-то фиг учили))))) и экономику))

меня философия потрясала до глубины души просто. а история на деффаке вообще раньше была вступительным экзаменом не ну как нам поясняли: этож УНИВЕЕЕЕРСИТЕЕЕЕТ!!!

Юличная

Философия дааааа. У меня после сессии еще долго глаз дергался

Дайкири

Евгения - гугл проводник. Не сбивайте ее, а то мы истины не узнаем)))

Лола Метука:) ведро с крышкой?

Не знаю. Мне кажется, от 15 испачканных подгузов никакое ведро не спасет. Но на практике я, конечно, не проверяла.

Лола Метука:)
Думала думала своим непедагогичным умом и догадалася.

пральна догадалася....я по этому прикалываюсь, которое " Баба, мались и кайся!"

jane air а тыканье маме что она должна учить - вы извините, но в обязанности воспитателя входит учить навыкам самообслуживания. и подобные высказывания подпадают под неисполнение своих обязанностей.

Это МАМИНА обязанность сделать все мягко и без последствий.............вы педагог психологию ребенка читайте.

Юличная

Любимый анекдот моей мамы

Сиpин

Это точно. Окна открытые-то не спасают

Дайкири такая вы неугомонная, одно да потому, откуда такой негатив? вас воспитатели обижали чтоли в детстве?

Просто она про физиологию детскую много знает.

Лола Метука:) У меня после сессии еще долго глаз дергался

у меня тоже.....от негодования.....этот хаддд мне повышенную стипендию запорол и не икнул. а родственники уже с шампусем в живом коридоре стояли и меня с копией пятёрошной зачетки в зубах ждали.

Лола Метука:) Евгения - гугл проводник. Не сбивайте ее, а то мы истины не узнаем)))

Да уж, истину так и несет

От философии вообще никуда не деться, она везде, всегда и вечно. Бррр.

Офф. Работала я когда-то в колледже. И была у нас там такая специальность как сварщики. Колледж был очень даже не бедный, а потому приобрел новейшее учебное оборудование. Все бы хорошо, но старые преподаватели сварочного дела работать на нем не умели. А те, кто умел, предпочитали работать сварщиками, а не в колледже за копейки, что не удивительно.
В общем, весь год сварщикам вместо специальности читали философию. Наверное, это им очень помогло в дальнейшей работе.

Сиpин Наверное, это им очень помогло в дальнейшей работе

не ну круто! варишь себе и про Канта глаголишь, оговорочки по дядюшке Фредди ловишь, про чувака в бочке вспоминаешь, и этот как его, прости госсподи, ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ .....он идет под бутылку и закусь хорошо, думаю

аноним Это МАМИНА обязанность сделать все мягко и без последствий.............вы педагог психологию ребенка читайте.

покажите где написано это там. особенно что мама отсутствующая по 10 часов это должна делать?

Лола Метука:) Я закончила педагогическую академию в Нижнем Тагиле. Нам даже про физиологию старшеклассников не рассказывали, представляете.

ну все понятно. вы закончили филиал СИПИ. они не готовят учителей в принципе, поэтому ваш учебный план отличается. поэтому уровень подготовки разный.

Дайкири вас воспитатели обижали чтоли в детстве?

меня? нет. я до сих пор помню Марью Николаевну. и у ребенка моего нормальные воспитатели.
и без заламывания рук меня не для того 5 лет учили.

Дайкири откуда такой негатив?

негатив перемежающийся с пафосом и понтами в первом посте.
мне лет 19 было и один очень умный человек сказал такую фразу - служить дабы заслужить.
ее глубинный смысл я осилила к годам 30 и снова появилось желание работать в школе.
выше писали чо рабства у нас нет, принудительного труда в саду и школе тоже. никто никого не держит, не устраивают условия работы? ищите другое место.
функционал и наличии няни можно было сразу оговорить. даже сразу уволится можно было или отказаться выполнять не по ДИ работу.
для чего лить этот негатив на родителей детей? виноват не автор коряво трудоустроившийся и не знающий специфики,а родители чьи дети валят в штаны.

Лола Метука:) Евгения - гугл проводник.

зависть? прикиньте я без него обхожусь прекрасно. не можете? так идите и читайте, это намного продуктивнее чем ядливо шипеть

jane air

Это не филиал. Это полноценный вуз. В мое время было так. И готовили педагогов.

jane air

Ядливо шипеть научите? У вас неплохо получается;) хотя я обойдусь без этого умения. Пусть остантся вашей прерогативой

Автор, не переживайте, вы наверно хороший педагог и возмущения вполне справедливые. Некоторых тут почитаешь, чего у людей в голове, видать какашки, простите. Хороших педагогов очень мало. Как и врачей. И на минутку даже представить не могу, что бы врач после операции оперблок отмывал. А чо, давайте скажем врачу, типа ты же клятву давал, иди мой, а то санитарок нет. А не нравится так вали, тебя никто не держит. Так вот, уважаемые, приедете вы в приемник с болями и потребуется операция, а нет никто, ну может медсестра укол поставит. Так и сдохнете от кровотечения. И платная медицина не спасет. А по поводу образования, зачем мне ШР, если нам повезло с воспитателем в мунике. Программа на 1 класс частично будет пройдена, в старшей группе у нас уже звуковые разборы слов идут успешно. Автор, может Вы еще раз подумаете и попробуете в старшую и подготовительную группы пойти, вот там все ваши методики и пригодятся. А ШР оставить на подработку.

Лола Метука:) В помещении пакеты с грязными титулями не находятся. Сразу выбрасывается все.

Такие пакеты с 10 хотя бы памперсами даже очень крепко завязанные, воняют так, что глаза режет. Если 30 детей да им по 3 раза поменять памперс, то не выжить без противогаза. А на помойку кто их носить будет после каждой смены.

я люблю детей. почти всех. работаю в детском саду, но, слава Богу, не воспитателем! вчера была необходимость выйти на младшую группу, пришла вся такая красивая, в юбке-блузке. ушла в драных колготках и юбке, соплями измазанной. а так, группа замечательная! детки - чудо! но лучше, пусть у них будут свои воспитатели, которые проще к этому относятся

аноним автор темы Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО УЧИЛАСЬ 5 ЛЕТ В УНИВЕРСИТЕТЕ, чтобы мыть измазанные в весьма «ароматных» какулях попы раз по 5 в день, утирать склизские сопли, убирать размазанную кашу с волос, снимать «обрыганные» футболки (простите за грубое слово, не нашла синонима), по 16 раз в день прикасаться к трусам чужой мочой и т. п. Сегодня опять трое в тихий час обкакались в трусы.

Увольняйтесь. Работа воспитателем с живыми детьми не для вас. Переобучитесь на логопеда или руководителя кружка, у них обычно нет таких моментов. Почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы