Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель и "грязная" работа.

jane air в любом случае это не проблема родителя и ребенка. это проблема ДОУ.

И не моя проблем шо ваш ребено в штаны какахи выкладывает,вы МАМА-научите. А поповоду утилизации в садах нет инструкций.

maltseva потому что я могу себе позволить прочитать ряд статей на интересующий меня вопрос и понять, что постоянное отправление нужды в трусы не ускоряет развитие навыков приучения к горшку.

Конечно, писание в трусы не ускоряет. Ускоряет работа по приучению- позитивному восприятию горшка ребёнком, высаживания. А работа такая будет эффективной лишь при отказе и в садике, И ДОМА от подгузников. Никто ж не говорит о том, что мама дома должна всего-то снять подгузник, надеть трусы и это будет приучением к горшку. Вы, прочитав ряд статей, и став специалистом в этой области, это ведь знаете, верно? )

jane air

Ну и что вы тогда на автора нападаете, если ее не учили детской физиологии отдельно? И не показали, что воспитатель еще и горшки меняет иногда или детям попы моет. Ее-то в чем вина? Автор уволилась и пойдет на прежнее место работы. Просто ее возмущает, что она должна выполнять чужие обязанности

аноним А так же ни в одном санпине не предусмотрены спец.контейнеры для подгузов.

их там и быть не должно. ни контейнеров ни подгузников.

кому хочется ребенка до совершеннолетия в памперсе таскать - велкам в какиенить частные смешарики - там "подгузы, ибо на полу ковры".

Подгузы в обычное ведро с пакетом. После каждой смены партии детей (человек 10) пакет выбрасывается на мусорку

Сиpин Самое интересное, что потом эти же люди удивляются. Почему? Почему не хватает воспитателей? А хороших - так еще меньше. А кому охота за копейки работать за троих фактически? А потом еще и претензии выслушивать - и от родителей, и от заведующей.

так и не хватает из за того что за эту зп работать надо. у нас вообще не принято хотеть работать.

аноним И не моя проблем шо ваш ребено в штаны какахи выкладывает,вы МАМА-научите. А поповоду утилизации в садах нет инструкций.

вы реально странные. после таких слов можно с волчьим билетом как профнепригодная пойти. прикиньте вам мама врач или педагог с качественными знаниями по возрастной анатомии и физиологии попадется и приплыли. всем будет радостно и весело.

аноним автор темы Конечно, писание в трусы не ускоряет. Ускоряет работа по приучению- позитивному восприятию горшка ребёнком, высаживания. А работа такая будет эффективной лишь при отказе и в садике, И ДОМА от подгузников.

взаимосвязь наш гениальный недооцененный педагог расскажет?

Лола Метука:) Подгузы в обычное ведро с пакетом. После каждой смены партии детей (человек 10) пакет выбрасывается на мусорку

До первой проверки роспотребнадзора и все.................

Лола Метука:) Ну и что вы тогда на автора нападаете, если ее не учили детской физиологии отдельно?

это как? у нее диплом пед вуза. там 2 года с нехилой почасовкой идет сей предмет. не могут на историческом факультете этого же вуза читать. а вот на ДО забыть.

Юличная кому хочется ребенка до совершеннолетия в памперсе таскать - велкам в какиенить частные смешарики - там "подгузы, ибо на полу ковры".

вот вы когда своего родите начните с месяца приучать. не ну а чо? глядишь покажете нам класс как ваш 6 месячный будет сам горшком виртуозно пользоваться

jane air вы реально странные. после таких слов можно с волчьим билетом как профнепригодная пойти. прикиньте вам мама врач или педагог с качественными знаниями по возрастной анатомии и физиологии попадется и приплыли. всем будет радостно и весело.

jane air взаимосвязь наш гениальный недооцененный педагог расскажет?

На личности переходят от бессилия......................

jane air

Сколько у них там зарплата? Тысяч 20 выходит? Разделить на 3 - получается 6 с небольшим. Да, великие деньги. Странно, что очередь не выстраивается из желающих.

аноним

Что это вдруг? В чем нарушение? В помещении пакеты с грязными титулями не находятся. Сразу выбрасывается все.

jane air вот вы когда своего родите начните с месяца приучать. не ну а чо? глядишь покажете нам класс как ваш 6 месячный будет сам горшком виртуозно пользоваться

ой всё............. больше не могу

Лола Метука:)

Если няни нет, то и выбрасывать некому.

jane air

Нам на инязе ничего про детские организмы не объясняли. Вообще. Подозреваю, что и на ДО не читают это. Больше на психологию. А там про туалет ни слова

Сиpин Сколько у них там зарплата? Тысяч 20 выходит? Разделить на 3 - получается 6 с небольшим. Да, великие деньги. Странно, что очередь не выстраивается из желающих.

бесполеззззно........ это клиника походу....

jane air начните с месяца приучать Зачем такие крайности? Начав приучать в 1,5 года, к 2 годам можно легко управиться. У Вас не получилось?

Нам полгода читали валеологию. Сменилось за это время три преподавателя. Единственное, что я четко запомнила - это как один из них изображал матку.

Юличная ой всё............. больше не могу

Меня тоже уже этот педагог утомил........я про

jane air

Племяша моего до года к горшку приучили. И это не мешает ему раз в месяц писаться во сне. Ребенку три года. Не угадаешь. Но садик и родители должны быть заодно. Родители садика автора наверняка в курсе

Сирин, а ведро с крышкой? Я не знаю как там по нормам должно быть

Юличная вы когда своего родите Это высказывание не красит Вас.

Ирделиз Зачем такие крайности? Начав приучать в 1,5 года, к 2 годам можно легко управиться. У Вас не получилось?

у меня ащщщще ничо не выйдет. йа профнепригодна, я ужо зопесала.

Юличная

ЗОпЕсала? Как ты можешь??? Ты же пИдагог!

Юличная, я не Вам это адресовала, а автору высказывания.

Лола Метука:) Нам на инязе ничего про детские организмы не объясняли. Вообще. Подозреваю, что и на ДО не читают это. Больше на психологию. А там про туалет ни слова

конечно. Много педагогики, психологии, курсы по развитию логического мышления у детей, по развитию эстетического восприятия, по методике обучения математике, по методике ознакомления с окружающим миром и т.д. и т. д. Причём во всех курсах даётся материал и на двухлеток, так что и в первой младшей группе воспитателю можно много чем с детьми заниматься. А вот лекций по методике переодевания обмоченных жёлтых трусов и смыва кала с поп детей разных возрастных групп не было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы