Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель и "грязная" работа.

jane air основание? вы прикиньте дети и в первом классе могут писаться и какаться. и им не отказывают в посещении школы

Вы разницу улавливаете,в 1 классе может случиться СЛУЧАЙНО,авсадике увы лень мамы,раз не научила.

аноним автор темы А, ну теперь хоть понятны Ваши "университеты".

между прочим врач пишет, а мои университеты, да, не позволяют достаточно точно объяснить эти процессы, но я как бы и не претендовала на наличие знаний в области физиологии дошкольников, а вы на весь форум заявили, что имеете диплом педвуза и немного немало профильный для работы в доу.

Аноним

Я за комфорт ребенка. Все время он себя контролировать не может. Первую неделю точно. И что теперь? Переодевать его? А если нянечка или воспитатель еще и психуют при переодевании (не на ребенка, а потому что он десятый за день и его долго мыть, переодевать, одежду застирывать), то вообще комплекс и отказ от похода на горшок (лучше терпеть)
В общем, неумный садик. Можно частный сад попробовать автору. Там и нянечки обязательны. И подгузы должны быть
Я не понимаю только садик автора. В чем проблема? Каждый родитель сам приносит для своего ребенка запс подгузов. Почему бы не избежать насилия над детьми и воспитателем

maltseva не нравится с детьми работать = попы подтирать, так никто не держит, рабский труд у нас в стране запрещен.

Любимое выражение яжематерей на форуме.

maltseva с детьми работать = попы подтирать

Вам, как маме, нужно развитие и образование своего дошколёнка или пусть себе как гриб растёт в садике?

Аноним Бытует мнение, что если ребенок приучается к горшку, то он без подгуза быстрее приучится

для те кто не в курсе об объемах мочи у взрослых и готовых детей к приучению к горшку (это писают не чаще 2-3 раз за час).
так вот это младенцы с реактивным мочевым пузырем имеют его не большой объем и рефлекторное опорожнение и выдают то малыми порциями и все быстро впитывается.
а вот большие выдают сразу и много и часто с напором.
так вот бытующее мнение что им сухо - бред. им мокро. а главное они чувствуют свой мочевой пузырь, позывы и тупы.

аноним Вы разницу улавливаете,в 1 классе может случиться СЛУЧАЙНО,авсадике увы лень мамы,раз не научила.

у нас вот деток в минике с 8 месяцев брали. ну так к слову.
и про первый класс вы не в теме и дети могут не уметь, тк их не научили, прикиньте. дети бывают разные.
зеленые и красные. расширьте угол зрения и станет вам проще.

аноним автор темы Вам, как маме, нужно развитие и образование своего дошколёнка или пусть себе как гриб растёт в садике?

ей? ей пофигу ибо ее ребенок занимается с частным педагогом 3 раза в неделю
а что вам мешает развивать детей? какие особые занятия в вашей возрастной группе, да еще и целый день?
вы фгос вообще открывали? основную форму обучения видели?

аноним автор темы

Ну тогда вроде как и легче их на горшки сажать. Пусть бы и сидели на горшках, не отрывая поп. Да все время же их там н продержишь. Это я вашему садику удивляюсь

maltseva мои университеты, да, не позволяют достаточно точно объяснить эти процессы, но я как бы и не претендовала на наличие знаний в области физиологии дошкольников, а вы на весь форум заявили, что имеете диплом педвуза и немного немало профильный для работы в доу.

но если Вы не претендуете на наличие знаний физиологии дошкольников, зачем пишете другому человеку, что он неправильно об этой физиологии судит?

undefined

Юличная у мамы на работе, например, это старые нарезанные ползунки и распашонки, которые по-совковому, строго так, пафосно и гордо висят в резиновом мешке с грозной надписью " Ветошь для подмывания".

ужас. еще и многоразовые тряпочки для подтирания.. овна??
наши моют в душе (насколько я поняла). потом воажные и сухие салфетки из нетканого полотна (есте-но, одноразовые). если надо, то и кремом намажут (в туалете полочки для каждого ребенка, там комплекты одежды лежат, памперы, крем)

Юличная это охранит. нормы детей и персонала. и голыми руками вы к чужой попе ребёныша подлезать гигиенического (простигоссподи) права не имеете

+1

maltseva разбились у вчерашней институтки розовые очки о суровые будни работника доу, так надо не родителей к работе нянь привлекать, а студентов ДО в педвузах, чтобы иллюзий не было, по крайней мере балласт отсеется еще на младших курсах

Вот после такой реплики становится понятно почему у нас уровень образования снижается. ЕЕ готовили не трусы вашим детям стирать и не попы мыть...........

аноним автор темы Вам, как маме, нужно развитие и образование своего дошколёнка или пусть себе как гриб растёт в садике? ну скажем, что сухая задница без корост и опрелостей у ребенка 2-3 лет, мне была бы важнее ваших феерических развивашек. хотя и в почти 6 лет моего сына образовательный процесс в доу мне не важен. все это происходит вне стен садика со специально обученными людьми.
аноним ЕЕ готовили не трусы вашим детям стирать и не попы мыть...........

ой божечки... конечно ее готовили к высшим целям, а тут дерьмо на детской заднице... и ведь дама не знала об этом, когда на работу в мунике соглашалась ога-ога...

maltseva образовательный процесс в доу мне не важен. все это происходит вне стен садика со специально обученными людьми.

эти люди СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕНЫ педагогике, верно?

Лола Метука:) А если нянечка или воспитатель еще и психуют при переодевании (не на ребенка, а потому что он десятый за день и его долго мыть, переодевать, одежду застирывать), то вообще комплекс и отказ от похода на горшок (лучше терпеть)
В общем, неумный садик. Можно частный сад попробовать автору. Там и нянечки обязательны.

+1
это еще и техника безопасности элементарная.
пока воспитатель попу одному моет, то что делают остальные дети в группе? без присмотра находятся??

maltseva ну скажем, что сухая задница без корост и опрелостей у ребенка 2-3 лет, мне была бы важнее

была бы важнее,то приучили бы к горшку. Еще раз повторю это мамина обязанность плавно подготовить ребенка к такому важному делу,а не чужая тетя должна приучать к горшку.

maltseva

Откуда столько агрессии? В садике разделены обязанности воспитателя и нянечки. Автор одна выполняет все. В инстах не учат попы подтирать. Есть чему учиться пять лет

maltseva

Вот нафига тогда будущему воспитателю корячиться 5 лет в универе, чтобы у вашего ребенка опрелостей на попе не было??? Это можно прекрасно и без пед образования делать

аноним автор темы но если Вы не претендуете на наличие знаний физиологии дошкольников, зачем пишете другому человеку, что он неправильно об этой физиологии судит?

потому что я могу себе позволить прочитать ряд статей на интересующий меня вопрос и понять, что постоянное отправление нужды в трусы не ускоряет развитие навыков приучения к горшку. удивительно, что выпускник педвуза не способен освоить дополнительный материал, непосредственно связанный с его профессией.

maltseva ой божечки... конечно ее готовили к высшим целям, а тут дерьмо на детской заднице... и ведь дама не знала об этом, когда на работу в мунике соглашалась ога-ога...

А вас к чему готовили? Вы,как правильно автор подметила,не горите желанием мыть туалет общественный в конце рабочего дня.А почему бы и нет,ведь для самих было бы приятно. Или ребя подружки целый день намывать(хотя бы подружки)

Няньку то когда своему ребенку ищите. Гувернантку надо всем, с восемью дипломами, и тремя языками. А зачем тогда? Так брали бы узбечку исполнительную тогда, и зад у ребенка чистый будет.
Только вот нихрена, кроме чистой жопы у вашего ребенка не будет, так и в группе той, где автор работает

Готовить тоже воспитатель должен уметь? Строго по нормам? Ну вдруг повар уволится, и воспитатели будут готовить по-очереди. Это ж их работа - чтоб дети сытые были. И дворником воспитатель обязан быть, но это уже давно выяснили.
Воспитатель вообще, похоже, должен все, кроме своих прямых обязанностей.

maltseva потому что я могу себе позволить прочитать ряд статей на интересующий меня вопрос и понять, что постоянное отправление нужды в трусы не ускоряет развитие навыков приучения к горшку. удивительно, что выпускник педвуза не способен освоить дополнительный материал, непосредственно связанный с его профессией.

вы сейчас тут чем блещете? Молодец статью читала,да нет не трусы и не подгуз ускоряют развитие навыков владения горшков.

аноним была бы важнее,то приучили бы к горшку.

ребенок не кот шелудивый, его не приучают (это дрессировка) его научают.

Лола Метука:) В садике разделены обязанности воспитателя и нянечки.

так пусть увольняется. кто против то?

Сиpин Воспитатель вообще, похоже, должен все, кроме своих прямых обязанностей.

слушай наши воспитатели и переодевают и подмывают и много что делают. а у нас не дет сад. им тоже руки заламывать?

Лола Метука:) Откуда столько агрессии? В садике разделены обязанности воспитателя и нянечки. Автор одна выполняет все. В инстах не учат попы подтирать. Есть чему учиться пять лет

где вы агрессию увидели?
автор уже ничего не подтирает, заявление написала. а теперь выплескивает свой праведный анонимный гнев на форуме.

Сиpин Воспитатель вообще, похоже, должен все, кроме своих прямых обязанностей.

давно уже об этом кричу..................

jane air

Да они много чего делают, но это ни разу не норма.
Мало кто на работе горит желанием уборщицей, например, работать, да еще за бесплатно. А автору почему-то доказывают, что она просто обязана хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы