Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель и "грязная" работа.

Сиpин Уходите в частный садик

а там что изменится? точно так же мыть попы, вытирать носы, помогать одеваться.

Фима Собак Пф. Придет к вашему личному ребенку врач и скажет - я не для того 6 лет в институте училась, чтоб понос вашего ребенка рассматривать или дифференцировать зеленые сопли
Экая вы нежная. А от обкаканных трусов вашего личного ребенка вас тоже тошнит? Работа с детьми она такая, да - подразумевает и рвоту, и понос, и слезы-сопли. А если вы хотели сидеть красивенько и книжечки читать - так это вам не в дошкольную педагогику идти надо было.

согласна.

аноним автор темы по 16 раз в день прикасаться к трусам чужой мочой и т. п. Сегодня опять трое в тихий час обкакались в трусы.

что вам мешает дать родителям задание купить трусы подгузники???
вы вроде как образованная и должны даже понимать от чего во сне дети покакали. или таки недоученная вы?

аноним автор темы склизские

или это опечатка, или не вяжется с

аноним автор темы УЧИЛАСЬ 5 ЛЕТ В УНИВЕРСИТЕТЕ

Сиpин Уходите в частный садик или обратно в ШР.

поддержу.
тяжко на мелких работать, да. именно из-за как этих. и ладно бы в горшок. выдох, вылить, вытереть, горшок помыть и вдох))) а в трусишки...
именно поэтому для мелочи главный режимный момент - коллективная высадка на горшки. пришёл, руки помыл, поиграл - на горшок. руки помыл, покушал, поиграл - на горшок. одеваться, прогулка, разделся - на горшок. руки помыл, поел и обязательно снова на горшок (после еды и перед сном). иначе жди сюрприза в сон час или после. после сна сразу горшок. полдник, игра - на горшок. оделись, вышли на улицу - выдохнули - горшки на сегодня кончились)))))

аноним автор темы

Автор. У вас все в кучу. Вы педагог. И больше толку от вас будет в ШР, где вы работаете с удовольствием, а значит и дети получают нужные знания и с радостью к вам приходят. У всех свои границы брезгливости. Ваша вполне обоснована и имеет право на жизнь. Вы переживаете, что неправильно заявление подали? Главное-удовольствие от работы. Ищите его в соответствии со своими понятиями

аноним автор темы Если студента на лекции вырвало, преподаватель должен дойти до подсобки, взять швабру и с любовью и удовольствием за ним убрать? Ведь если он любит обучаемых, он должен любить их целиком, а не звездиться "я педагог, а уборщик" . (Или он всё же пойдёт по ВУЗу искать уборщицу и скажет ей "уберите там, пожалуйста". И тем самым подпишет себе приговор "плохого педагога"))

Сравнили ну,ну .Малых детей и студентов.Вам,наверное, к студентам надо было сразу.

Автора понимаю. Вообще те кто в муниках работают святые люди, за такую то зарплату. А младшая группа, не младшая и в старшей могут обкакаться и даже в первом классе. Это конечно редко случается но все таки случается. Дети это не только цветы жизни, а еще и какашки.

аноним Малых детей и студентов.

сравнили педагога и педагога. Всё нормально)

аноним Вам,наверное, к студентам надо было сразу.

Да,да там нет каках уж точно!

аноним автор темы в старшей группе вероятность в разы меньше, Вы же прекрасно понимаете. В ШР мама рядом, там вопрос какашек, естественно и логично, решает она, а не педагог.

ну так и идите в ШР, сложность в чем?

аноним автор темы И тем самым подпишет себе приговор "плохого педагога"))

вы не в себе.
мне этот бред что вы понаписали в голову не приходил. станет плохо? не вопрос и помощь окажу и уберу. это просто дети. так бывает.

Переходите на старшие группы, лет с 5-ти уже какашек почти нет, не ваше это с малышней возиться. В 2-3 года детей основной функционал родителей и воспитателей так скажем физиологический (чтоб чистый, накормленный и выгулянный ребенок был), развивающие занятия второстепенны.

Автор, вроде педагоги итак донесли до всех, что вы не для того учились, чтобы сопли вытирать и какахи убирать за детьми. Группы возраста 2-3 года осталось очень мало, благодаря "вам"! Что Вам мешает пойти на старшую группу, если Вы любите детей и Вам охото заниматься педагогической деятельностью? Или сидите в шр.

аноним автор темы что убирать сопли, отрыжку, какашки и мочу- основной функционал педагога с высшим образованием?

Это, конечно, не основной функционал педагога, но и неотъемлемая часть вашей профессии, тем более в яслях и без няни.

Да просто все понятно автор
Все с вами в порядке и педагог вы наверное( незнаю не видела в работе) хороший
Просто крик души понимаем все
Без няни жесть. А что заведующая не собирается няню давать?
И потом да если шли работать на малышей там понятно первый год упор не на педагогику а на горшки и умение ими пользоваться этому тоже детей учить надо

Не туда вы автор написали. ох не туда !

аноним автор темы (в садике приучаем, с родителями в подгузах- поэтому и писаются\какаются в трусы постоянно)

выкиньте свой диплом в помойку, выпускник ДО должен быть в курсе физиологии дошкольников.

аноним автор темы Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО УЧИЛАСЬ 5 ЛЕТ В УНИВЕРСИТЕТЕ

несчастные ваши воспитанники... столько гонора...

maltseva выкиньте свой диплом в помойку, выпускник ДО должен быть в курсе физиологии дошкольников.

видишь ли Оля, тут такое дело....
что надо к курсу возрастной физиологии приложить моск и усилия и добрать инфы в вопросах формирование навыков по горшку. в стандартный курс не входит, но вообще странно слушать этакий бред от хорошего педагога. тут соглашусь.

Анонимка Не туда вы автор написали. ох не туда !

плюсану... скажу больше.....зря вообще тему создали. вас видите, уже и неадекватной окрестили....делайте, как вам удобно и удачи вам!

maltseva выкиньте свой диплом в помойку, выпускник ДО должен быть в курсе физиологии дошкольников.

расскажите, пожалуйста, поподробнее о физиологии

Автор вы их не слушайте они специалисты у нас тут на форуме во всех специальностях они то однозначно и физиологию лучше вас знают и моСк у них ого-го какой зачем вам с ними тягаться? Однозначно они победят

аноним автор темы расскажите, пожалуйста, поподробнее о физиологии

вы это реально? или стеб у вас?

koza_belai брезгливо от вашего поста. Не от какашек, нет. От вас самой

• я не поняла чего другого Вы ждали от маленьких в группе без няни.... Это риторический вопрос.

Что вы все на автора накинулись? Вы пробовали? Нет! Я думаю,что ни одной из вас не понравится этим заниматься(я имею в виду какахи убирать каждый день). Вот такая работа и губит педагогов, они становятся просто уборщицами,а на занятия с вашими детьми забивают. А когда им бедным заниматься,вы сами подумайте.............пока мытье посуды,уборка,подмывание и все...........учебный процесс мимо прошел. Была молодой устраивалась я в садик няней и одна очень деловая воспитательница мне втирала,как это замечательно подмывать ребенка(обкаканного),что-то мне про замену крема для рук говорила. В то время какался ее родной лемяш............так ее энтузиазма на месяц не хватило,надоело и постепенно скинула все на меня. И это был ее родной человечек,ей противно стало и достало все. А чужих постоянно мыть не много приятного. Спор ни о чем. И не надо осуждать тут автора.

аноним автор темы

Дети просто еще не контролируют процессы свои. Мы одного приучили к горшку. Так он, бедняга, каждые 20 мин бегает и по чуточке выдает. Кто-то может просто стесняться. Кому-то интереснее занятие послушать и он думает, что вытерпит, а потом, когда процесс уже пошел, остановить не может. Просто маленькие. Их столько всего отвлекает, что они многое из того, что взрослые контролируют, просто не замечают

аноним

Нам в садик родители сами ежемесячно приносят по две упаковки влажных салфеток. Перчатки у нас предоставлены хозяйкой садика. Да и дети в подгузах. Так очень удобно. Может и автору попробовать такие условия создать?
Каждого водой подмывать - крема для рук не напасешься. Да и приятного нет, если без перчаток. А ларчик просто открывается. Влажные салфетки, подгузники и перчатки

Лола Метука:) Дети просто еще не контролируют процессы свои

80 % детей с 2 до 3 лет, работа по приучению которых к горшку идёт СОВМЕСТНО с родителями, вполне успешно уже контролируют все свои процессы.

аноним автор темы

Согласна. Родителям проще подгузник надеть. То есть это политика садика? Имею ввиду приучение к горшку

Лола Метука:) То есть это политика садика? Имею ваиду приучение к горшку

отсутствие подгузников-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы