О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Astrum*

Мы с ребенком прописаны в одном месте, папа в другом, проживаем по прописке муже. Позвонила в ОО, спросила нужно ли делать временную регистрацию ребенку в этой квартире. Мне сказали, что достаточно принести паспорт отца с штампом о прописке, что я сегодня и сделала. Они там просто пометку у себя сделали. Кировский район

Astrum*

Спасибо!

ДочкиМама А почему смеяться? Я не знаю пока где это... Пойду смотреть.

потому что это на Краснолесье, за институтами. Нам-то пешком не дойти, а Вам еще вдвое больше.

Astrum* Есть Федеральный закон. Почитайте

Сами то читали? Гуглила, ничего такого не нашла, только то, что когда уже путевку дадут, в садик предоставить нужно доки о проживании.

У меня не открывается(( посмотрите , плизз фурманова 52 и сурикова 31

EVGENKA96 А кто-нибудь знает, будут ли очередь на госуслугах"пересчитывать" в связи с этим постановлением? Или теперь только в мае узнаем, попадем или нет

тоже интересен этот момент.

Mиланка фурманова 52 и сурикова 31

Фурманова 455
Сурикова не поняла. Смотрите картинку.

Astrum* EVGENKA96
будут ли очередь на госуслугах"пересчитывать" в связи с этим постановлением?

На каком основании? Постановление отдельно, электронная очередь отдельно.

Эммм...предположила, что раз адреса закреплены за определенными садами, то и цифра дополнительная в очереди может появиться))) очередь по району есть, но раньше ж в любой могли дать, а теперь в конкретный. Не?

Mиланка сур -536 фурм 455

Astrum* Если бы я получала путёвку в этом году, пришлось бы и ребёнку делать временную регистрацию по месту жительства.

Зачем говорить то,о чем не знаете. Не надо наводить панику. Муж 3 недели назад лично узнавал,так как писал заявление о смене прописки у него( а не у ребенка) и он специально спросил,так как я на форуме прочитала видимо от таких как вы,что нужна прописка ребенка,так вот НЕ нужна, ему сотрудник четко сказала, все документы,что у него были с собой,с теми он идет и получает путевку,а это: ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ С ПРОПИСКОЙ,свид-во о рождении, и все,даже талон не нужен, так как они итак всю очередь видят. Так что, не надо наводить панику среди масс.

Девочки, а гляньте мне плиз три адреса, тож с тел не могу посмотреть... спасибо!
татищева 53
токарей 40
готвальда 19в

Да ерунда это какая-то... Я не верю. У меня карта на мобильнике выдала Сысерть, а на компе Первоуральск. Так что ерунда это, потому что по прописке г.Екатеринбург, Ленинский р-н, вот согласно этим вводным и садик!

MamaШилoпoпa

Ollimama

Спасибо!!!

татищева 53 539
токарей 40 539
готвальда 19в 283

Татьяна Вакалюк

Да? Аааа, точно, это же новый? Так он же уже распределен (Вот это напрягает)!?
Но думаю поменяться, если что, проблем не будет...

ДочкиМама Так он же уже распределен (Вот это напрягает)!?

мы Вас на полтора года младше, меня это пока не так волнует...
А вдруг унцевский садик муниципалитету отдадут? тогда нам до садика будет минута

анонимно Муж 3 недели назад лично узнавал

пусть он после 1 апреля еще сходит...

Татьяна Вакалюк

Тогда я тоже туда захочу! Тогда бабушка её забирать сможет :) Эх, мЯчты...

Но я хотела чтоб моей какой-нибудь новый садик достался, блин, надо было конкретнее хотеть! :D

Может повторюсь, не читала всю тему, закрепление по прописке или по проживанию? если сменили прописку внутри района нужно уведомить ОО?

вот так видно? если видно, по всем улицам могу картинки добавить

Если нет номера дома в списках, то в ОО надо отправляться, правильно поняла?

Девочки поясните плиз надо ли ребенку делать временную регистрацию а то мы только папе делали когда вставали на очередь и если в прикрепленный садике не будет мест дадут в ближайший к нему? И есть ли шанс поменять прикрепленный садик на соседский?

анонимно ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ С ПРОПИСКОЙ а если на момент получения путевки мы поменяем место жительства (собираемся менять квартиру)? Дадут путевку по новому адресу или откинут назад в очереди?

Ukk Если нет номера дома в списках, то в ОО надо отправляться, правильно поняла?

В постановлении написано, что направлять заявление в районный ОО, а те в течение 10 дней должны закрепить адрес

анонимно

спасибо огромное!!!!!!

странно, не могу 283 садик здесь на юмаме найти((

Девочки РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 18.03.2015 № 401/46/36 вижу а где списки с фио детей, может то что с телефона заканчиваю файл тока распоряжение само качается, мне Кировский район нужен Прилож3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы